Здравствуйте, может быть тема уже была, если что извинияюсь, заменил гидрокомпенсаторы, грм, свечи, прокладки и тд. Стук от гидрокомпенсаторов остался, в чем причина может быть? брал оригинал хундай, вроде один в один как наши.

Заменил гидрокомпенсаторы, стук остался.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:18
Возможно бракованные гидрики попались. Такое частенько бывает.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:08
Да не компенсаторы это, гидронатяжитель еще такие фишки вносит, я больше чем уверен стучит с левой стороны если стоять лицом к переду авто. Именно там он слва и находится. Упор ролика натяжителя о шток долбится.
Не утверждаю конечно но у самого такая же песня. Гидрики менял но на холодную тарахтит, долго все слушал везде и вывод сделал что это совсем не компентсаторы
Сообщение отредактировал neevgen: 11 Апрель 2015 - 11:10
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:53
Не утверждаю конечно но у самого такая же песня. Гидрики менял но на холодную тарахтит, долго все слушал везде и вывод сделал что это совсем не компентсаторы
И вы с этим звуком продолжаете ездить? Сильно...
А если ремень растянулся?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:56
Здравствуйте, может быть тема уже была, если что извинияюсь, заменил гидрокомпенсаторы, грм, свечи, прокладки и тд. Стук от гидрокомпенсаторов остался, в чем причина может быть? брал оригинал хундай, вроде один в один как наши.
Масляные каналы в коромыслах продували?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:59
если в машине сидеть то правая сторона, один гидрик стучит, как вы описываете если лицом к машине то это с права выходит, натяжители вроде это все менялось, но как в талмуте написано держал 2500 оборотов 3 минуты не помогло, стук то как у гидриков. Они может не прокачались?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:02
Масляные каналы в коромыслах продували?
точно не могу сказать, стучит то один гидрик получается, если засорено думаю все бы тарахтели? или ошибаюсь....
Отправлено 11 Апрель 2015 - 19:56
мастер сказал поездить должны прокачатся, чтото сомневаюсь
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:22
И вы с этим звуком продолжаете ездить? Сильно...
А если ремень растянулся?
Да нет, он не постоянно тарахтит а минут так 5 когда постоит долго, ремень я менял но проехал на нем около 60 тыщ, да и в общем то я уже свое авто ставлю на капитальный ремонт. у меня там полная куча проблем собралась. газы в антифриз, масло в антифриз и жор масла. К стати контрактный по чем двигатель? Может в курсе. Может смысла мне уже и нет его ремонтировать.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:24
если в машине сидеть то правая сторона, один гидрик стучит, как вы описываете если лицом к машине то это с права выходит, натяжители вроде это все менялось, но как в талмуте написано держал 2500 оборотов 3 минуты не помогло, стук то как у гидриков. Они может не прокачались?
Еще бывают некоторые с кривыми руками гидрики не той стороной ставят
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:27
мастер сказал поездить должны прокачатся, чтото сомневаюсь
фигню мастер говорит. Прокачиваются они довольно быстро. И не надо там неделями ездить чтоб прокачались.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:19
Да нет, он не постоянно тарахтит а минут так 5 когда постоит долго, ремень я менял но проехал на нем около 60 тыщ, да и в общем то я уже свое авто ставлю на капитальный ремонт. у меня там полная куча проблем собралась. газы в антифриз, масло в антифриз и жор масла. К стати контрактный по чем двигатель? Может в курсе. Может смысла мне уже и нет его ремонтировать.
У меня ремень растянулся после 30000км пробегу, покупал как оригинал за 11000тг, давным давно.
До этого гидронатяжитель менял, хз может он тарабанил из-за ремня.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:26
К стати контрактный по чем двигатель? Может в курсе.
Месяца 4 назад интересовался, 1200$ без навесного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных