Проходимцы На Сайране есть желание поглядеть?
Отправлено 22 Сентября 2010 - 22:53
ссори....увы завтра работаю в ночную смену, и следующую неделю тоже....
печально...а что поделать.....
печально...а что поделать.....
Отправлено 23 Сентября 2010 - 12:23
Сегодня на Сайран!!! Приезжайте все! А то на прошлый четверг я там опять никого не встретила... С Мишкой не плохим парнишкой созвонились, но его там уже не было... 

Отправлено 23 Сентября 2010 - 12:38
Я там бываю часто. Но я из клуба никого не знаю. Где и кого там можно найти? :clapping:
Отправлено 29 Сентября 2010 - 17:23
Ого!! Так у нас прям большая компания собирается!!! Давайте все вместе помесим грязь!!! )) Ещё обязательно там созвонимся, чтоб найти друг друга...))
Отправлено 01 Октября 2010 - 00:37
Twixa !!!
по итогам сегодняшнего четверга, а точнее 30.09.2010, из данных наблюдений, выяснил....что номер все таки нужно скручивать, да....и с бампером печально все вышло...но ты не отчаивайся))))как вообще впечатления после заныривания в лужу????=)))
по итогам сегодняшнего четверга, а точнее 30.09.2010, из данных наблюдений, выяснил....что номер все таки нужно скручивать, да....и с бампером печально все вышло...но ты не отчаивайся))))как вообще впечатления после заныривания в лужу????=)))
Отправлено 01 Октября 2010 - 09:19
Lehahohol (01 Октября 2010 - 00:37) писал:
Twixa !!!
Привет! А чего не познакомились?! )):friends:
Номер... да... эт точно... Но с ним всё хорошо, его уже прикрутили...:good:
Бампер... да... вышло как-то не очень.. ну да ладно! Там просто погнуло крюк и соответственно бампер. Сегодня надеюсь уже поставить на СТО делаться.
Но а впечатления...
Это было необыкновенно!!! :dance: супер просто!!! Я всю ночь от впечатлений уснуть не могла!!! Это был потрясный Сайран!!! Заныривание было обалденным!!! Я ещё хочу!!! Только блин... усиленный бампер бы...:lol:
Ну здорово, что меня ещё и узнали!
А ещё супер, что народа было много... Привет Нордам, Экстрималке и Сове!
З.Ы. Если у кого-нибудь есть фотки или видео моего заныривания - поделитесь, а!??! Знаю что снимали с того момента, как я только готовилась... но вот не знаю кто.. а со стороны посмотреть хочется ) Внутри впечатлений море ))
Отправлено 01 Октября 2010 - 09:48
О да!! впечатлений и вправду было много!! Твикса - респект за смелость!! а это оказывается заразно - лазать и топиться в Сайране! :lol: Я один раз потопилась - и мне понравилось))))) Немного видео и фото -есть у меня, правда на сотке, эхх надо было фотик взять. Как только усб шнур свой найду, обязательно скину. 2Твикса - а у тебя нет фотки, гда моя яврик застрял? а то у меня фотка размазанная получилась
Отправлено 01 Октября 2010 - 10:14
Народ! хватит уже в песочнице копаться( в сайране) пора бы уже настоящую проверку себе и своей машине устроить.))))) поехали с OFF-ROAD кататься. в суботу - воскресение в районе Шынгельды.
Отправлено 01 Октября 2010 - 19:05
КРАСНЫЙ (01 Октября 2010 - 10:14) писал:
Народ! хватит уже в песочнице копаться( в сайране) пора бы уже настоящую проверку себе и своей машине устроить.))))) поехали с OFF-ROAD кататься. в суботу - воскресение в районе Шынгельды.
Мммм... а зовёте с собой?!?! Я бы прокатилась...)) Не уверена, что Джуниор пройдёт эту "настоящую проверку", но я бы попробовала )) Хотя на Сайране тоже интересненько... Правда наверное Джуни на СТО будет в эту субботу...
2Экстремалка: Фотки есть... чуть позже скину...)) Они классные!
Отправлено 02 Октября 2010 - 15:23
Aleks, найти нас просто, почти у всех наклейки клуба на машинах... )) У некоторых есть рации в теме "Позывные" есть эти самые позывные.
Ну а так катайся и обязательно встретишь кого-нибудь )) Ну меня точно легко найти, я вроде там одна на джуниоре езжу, на стекле большая наклейка )) Не ошибешься ))
Ну а так катайся и обязательно встретишь кого-нибудь )) Ну меня точно легко найти, я вроде там одна на джуниоре езжу, на стекле большая наклейка )) Не ошибешься ))
Отправлено 04 Октября 2010 - 11:38
Четверг прошол хорошо,особенно для Twixa.мы тоже хорошо завязли. Буде приезжать почяше :friends:
Отправлено 06 Октября 2010 - 13:25
Twixa !!!
да, бампер и номер это ерунда, я в том году и номер потерял с концами, и в этом бампер задний оторвал с крюком)))
а не познакомились так как стояли на другом берегу лужи=))на подьеме....в следующий раз познакомимся....да, и фОТИК ВСЕ ЖЕ НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ....
да, бампер и номер это ерунда, я в том году и номер потерял с концами, и в этом бампер задний оторвал с крюком)))
а не познакомились так как стояли на другом берегу лужи=))на подьеме....в следующий раз познакомимся....да, и фОТИК ВСЕ ЖЕ НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ....
Сообщение отредактировал Lehahohol: 06 Октября 2010 - 13:26
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|