Проходимцы На Сайране есть желание поглядеть?
Отправлено 08 Октября 2010 - 21:04
ну что народ? расказывайте! кто как и где вчера зарюхался?????
как вечер провели???
как вечер провели???
Отправлено 10 Октября 2010 - 15:33
Меня не было ((( У меня после прошло Сайрана машинка на СТО была... Но в пятницу я её уже забрала, стала лучше, чем была )) В общем классно всё! )) А как у всех остальных??
Отправлено 11 Октября 2010 - 09:27
Всё я опять приехал....
в этот четверг постараюсь приехать встречайте... :party:
А про ТВИКСУ я слышал мене брат мой про тебя рассказывал смело смело :victory:
Отправлено 11 Октября 2010 - 12:57
Мишка не плохой парнишка (11 Октября 2010 - 09:27) писал:
Всё я опять приехал....
Добро пожаловать домой )) В следующий четверг увидимся )) И прикольно, что про меня уже рассказывают... ))
Отправлено 11 Октября 2010 - 20:20
всем привет! Твикса, говоришь машина стала лучше? =)) надо проверить еще раз на проходимость=))))
а я вот продал на выходных пыжика свого....теперь ищу нового....тока уже 5-ти дверого.....и дизеля....вот...
а я вот продал на выходных пыжика свого....теперь ищу нового....тока уже 5-ти дверого.....и дизеля....вот...
Отправлено 13 Октября 2010 - 15:13
приехать чтоли тоже позыркать на ВЕЛИКУЮ Твикси ))) и на НЕУЛОВИМОГО Мишку ... мальчишку ))) а то че Экстремалка может, а я не могу...)))
Отправлено 17 Октября 2010 - 12:35
Классный Сайран вышел )) Было приятно увидеть Мишку и Илюхича ))) Монтерику застрявшему в четверг было тяжко... )) Да и мужику, который тонул в глине, тоже )) И было весело! ))
Отправлено 19 Октября 2010 - 00:28
Всем привет! преобрел новый паджеро.....в четверг надо будет устроить небольшой тест драйф.....
Отправлено 19 Октября 2010 - 00:31
Всем привет! преобрел новый паджеро.....в четверг надо будет устроить небольшой тест драйф.....
Отправлено 28 Октября 2010 - 23:43
Я сегодня там был!!!))) неплохо так покатался!!!!))) Бампер оторвал!!!)))
Отправлено 29 Октября 2010 - 13:31
Да уж... Неплохо вчера с Пожарником съездили на Сайран )))
Поехали на Делике (не на моей), а застряли в малюсенькой лужице размером с ширину колеса, ка-будто поехали на пузотерке ((( Стыдобища-а-а-а... Спасибо одному добру молодцу, который по доброте своей душевной, вот таких как мы, любителей, вытаскивал из грязи, практически спасал нас! :hi:
Но это еще не все...
Аккум сел ((( Да так быстро и без предупреждений, что мы даже растерялись. Но и на этот раз не обошлось без спасителя ))) Спасибо Дюраселлу за провода и надежный аккумулятор!!!
Поехали на Делике (не на моей), а застряли в малюсенькой лужице размером с ширину колеса, ка-будто поехали на пузотерке ((( Стыдобища-а-а-а... Спасибо одному добру молодцу, который по доброте своей душевной, вот таких как мы, любителей, вытаскивал из грязи, практически спасал нас! :hi:
Но это еще не все...
Аккум сел ((( Да так быстро и без предупреждений, что мы даже растерялись. Но и на этот раз не обошлось без спасителя ))) Спасибо Дюраселлу за провода и надежный аккумулятор!!!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|