- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
5 СЕНТЯБРЯ. День рождения нашего клуба! готовимся и празднуем...
Отправлено 12 Августа 2010 - 16:17
Давайте обсудим где и как мы хотим отпраздновать день рождения клуба!
Отправлено 12 Августа 2010 - 16:44
Итак, праздник выпадает на воскресенье, поэтому рассуждая логически предлагаю перенести на 4 сентября СУББОТУ!!!
Отправлено 12 Августа 2010 - 17:02
...согласна...
...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Отправлено 12 Августа 2010 - 17:32
4 в кафе с банкетом, конкурсами, тостами, призами и подарками
бабочки в моем животе - это любовь к тебе :)
Отправлено 12 Августа 2010 - 23:13
я за кабак................. но предложений вносить не буду............. потом опять разговорю будут что дорого ............
Отправлено 13 Августа 2010 - 14:34
Не надо в этой теме язвить, если есть предложения, то есть тема про кафе и рестораны...!!!
А против Чилика могу сразу предложить забегаловку возле мечети рядом с моим домом там шашлык по 200тг. и ехать никуда не надо!!!
А против Чилика могу сразу предложить забегаловку возле мечети рядом с моим домом там шашлык по 200тг. и ехать никуда не надо!!!
Отправлено 13 Августа 2010 - 17:24
скажу свое мнение: отмечать такое мероприятие, тем более что дата приходиться на теплое время года, было бы лучше на природе, не подалеку, чем сидеть в кабаке.
весь год мы можем ходить в кабаки, рестораны, кафе и т.д. - отмечать разные события, мероприятия, торжества. а пока лето, тепло, светло - давайте почаще, более организованно, выезжать загород, на чистый воздух, природу.....
за целую рабочую неделю так надоедает этот город..... что чисто рефлекторно тянет куда-то в другое место, пусть и на один-два дня.
весь год мы можем ходить в кабаки, рестораны, кафе и т.д. - отмечать разные события, мероприятия, торжества. а пока лето, тепло, светло - давайте почаще, более организованно, выезжать загород, на чистый воздух, природу.....
за целую рабочую неделю так надоедает этот город..... что чисто рефлекторно тянет куда-то в другое место, пусть и на один-два дня.
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по сто тенге за мегатонну.....
Отправлено 14 Августа 2010 - 00:29
а может снять домик и уехать в горы с ночовкой. Можно тогда будет взять киндеров тем кто без них никуда не выезжает и пивасика попить. С одноя стороны гора, воздух, красота, а с другой сможем все вместе пообщаться и спраздновать ДР. Как такой вариант?
из зе бест
Отправлено 14 Августа 2010 - 12:53
Рома, сразу предлагай такие места, чтобы и природа и неподалеку...
Игорь, если предложил домик в горах, то узнавай цену... на среде будем обсуждать ВСЕ варианты!
И в заключении скажу не за всех, но за некоторых особ женского пола, что нам хочется красиво одеться... встать на каблуки... и цивильно попраздновать!!!
Игорь, если предложил домик в горах, то узнавай цену... на среде будем обсуждать ВСЕ варианты!
И в заключении скажу не за всех, но за некоторых особ женского пола, что нам хочется красиво одеться... встать на каблуки... и цивильно попраздновать!!!
Отправлено 16 Августа 2010 - 15:32
у меня еще 3 вечерних плятья не ношены, а они собрались на природу!
на природу мы итак можем выехать без повода...
на природу мы итак можем выехать без повода...
Отправлено 16 Августа 2010 - 17:06
Полностью тебя поддерживаю... на природу без повода всегда можно...!!! А вот банкет заказать в кабаке...... тут нужно чтобы повод действительно был серьезный!!!
Отправлено 16 Августа 2010 - 19:06
а давайте поедем в Шымкент! там с 5000 kzt мы во первых наедимся так, что то, что не доели нам упакуют с собой и у нас не закроется багажник) во вторых не так уж и далеко и дешево)))) только запастись бензином и усе)))
Отправлено 16 Августа 2010 - 20:53
nice (16 Августа 2010 - 19:06) писал:
а давайте поедем в Шымкент! там с 5000 kzt мы во первых наедимся так, что то, что не доели нам упакуют с собой и у нас не закроется багажник) во вторых не так уж и далеко и дешево)))) только запастись бензином и усе)))
не, в шымкент я на своей машине больше не ездун, дорога там плохая и гайцы вечно голодные через каждые 10 км стоят, нам всем штрафы эти и ремонт машины банкет в бородино окупят
Отправлено 16 Августа 2010 - 22:25
Шалопай (16 Августа 2010 - 22:22) писал:
Рисуйте картинку бум думать по поводу кабака.............
вот и я сто раз за кабак
Отправлено 17 Августа 2010 - 00:15
Есть реальные плюсы....... сами подумайте........
Представьте картинку.... ДР клуба.Веселье.Отдых... приехали на природу нужно все оформить накрыть ну и т.д.
А в кабак пришел расслабился , выпил, отдохнул....... а насчет денег , то на то и выйдет........ Бензин + покупка продуктов + аренда домика(ну или места для проведения) + штрафы ГАИ (всякое бывает) = Хороший банкет в кабаке ))))))
Представьте картинку.... ДР клуба.Веселье.Отдых... приехали на природу нужно все оформить накрыть ну и т.д.
А в кабак пришел расслабился , выпил, отдохнул....... а насчет денег , то на то и выйдет........ Бензин + покупка продуктов + аренда домика(ну или места для проведения) + штрафы ГАИ (всякое бывает) = Хороший банкет в кабаке ))))))
Отправлено 17 Августа 2010 - 01:58
Не бейте сильно.
А вот мое мнение у вас ведь АВТО клуб!
Придумайте что ни буть с Машинами-снимите полигон для соревнований и проложите трассу для всех.на берите призов и это будет на много красивей и зачетней чем какой то кабак.что в кабаке на жрался на пился и усе.в кабак можно и так сходить и без праздника.
А у вас праздник ДР клуба задумайтесь.
Есть одно местечко где можно снять большой коттедж и там оторваться.
в Аксайском ущелье Фараон называется.
Коттедж на 27 человек 27000 в нем могут остаться переночевать всего чел 15.
на территории есть и маленькие домики и номера в гостинице.есть сауна.ресторан.
А вот мое мнение у вас ведь АВТО клуб!
Придумайте что ни буть с Машинами-снимите полигон для соревнований и проложите трассу для всех.на берите призов и это будет на много красивей и зачетней чем какой то кабак.что в кабаке на жрался на пился и усе.в кабак можно и так сходить и без праздника.
А у вас праздник ДР клуба задумайтесь.
Есть одно местечко где можно снять большой коттедж и там оторваться.
в Аксайском ущелье Фараон называется.
Коттедж на 27 человек 27000 в нем могут остаться переночевать всего чел 15.
на территории есть и маленькие домики и номера в гостинице.есть сауна.ресторан.
Сообщение отредактировал хулиган: 17 Августа 2010 - 01:59
Могу решить вопросы по ГАИ.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
День Рождения Митсубиси КЛУБА 2010 год. нам 4 года !!! |