Разведка
Отправлено 18 Март 2008 - 22:48
Отправлено 19 Март 2008 - 13:50
Насчет гостиницы : ее построили давно, и дорога проходит мимо - дальше.Проезда действительно нет, стоить шлагбаум и охранник, который при вопросе "можно ли проехать" минуту мнется и затем, недождавшись "стоящих предложений" невнятно говорит что ничем помочь не могет. Так что все можно устроитьА кто последний раз ездил в сторону кокджайляу со стороны большого ущелья ? мне кажется было бы интереснее туда на разведку, нежели на БАО.
Паш, там гостиницу построили. Проезда больше нету. Тока пешком.
Кстати, сам там (дальше шлагбаума) ниразу не был, Разводящих средств с собой не оказалось
Дальше там пионерские лагеря, последний из них насколько я помню - энергетик.
Дальше асфальт заканчивается, стоит шлагбаум а за ним грунтовка.
Как разводится этот шлагбаум - я незнаю, ходил там всегда пешком и на лыжах.
Дорога там прикольная, есть где поэкстремалить. Опять же конечной точкой можно обозначить северный склон Кумбеля откуда открывается достаточно красивая панорама на город с высоты птичьего полета !
Отправлено 19 Март 2008 - 16:17
Отправлено 19 Март 2008 - 17:40
Отправлено 19 Март 2008 - 18:09
у всех телефоны аж разорвались от звонков ВетраЕду на разведку. ПРЯМ ЩАС ВЫЕЗЖАЮ. До кого не дозвонюсь, потом без обид.
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 19 Март 2008 - 23:46
Ветер огромное спосибо за преглошение но увы сегодня не срослось. Я сильно хотел поехать но я освободился только около 23,30Еду на разведку. ПРЯМ ЩАС ВЫЕЗЖАЮ. До кого не дозвонюсь, потом без обид.
Отправлено 20 Март 2008 - 07:19
Главная цель все-таки была достигнута, Шлагбаум есть, проехать мона, проезд 200 таньгофф с машины, в любое время до 21.00. После 21.00 никого не пускают. Там такие правила. Ехать мона докуда смогёшь. Тока дороги там щас апасные. Чуть подтает, и повторим вылазку в дневное время. Подробный отчет о разведке чуть позже выложит Оленька. И естественно непосредственные участники.
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Март 2008 - 07:23
Отправлено 20 Март 2008 - 08:44
Я сказал Владу, что ща врублю 4 ВД и поедем, но не тут то было. Я начал трогаться и попал прямо на середину дороги (оочень этого не хотел) и начал потихоньку скатываться вниз. на все попытки вывернуть или притормозить или дать газу машинка не реагировала. ну а потом как следствие набор скорости и БАААХ. Благо WERT увидел все это дело и начал сдавать назад и Лелик соответственно тоже из-за чего аж в гору залез.
Итоги: У WERTa кенгур сместился и вошел в капот из-за чего последний приподнялся и замялся, расшаталась 1 туманка (на ней же сломалась решетка), кенгур кстати тоже замялся, также слевой стороны сломалась решетка радиатора.
у меня запаска ушла вдверь, а та в свою очередь пошла в салон, благо буфер ее остановил (кстати Влад дверь все-таки буфак остановил там даже вмятина есть). Чехол еще не снимал (неизвестно что там с диском)
зы. Огромное спасибо и одновременно извинения WERTy, что спас нас с Владом вчера ( так бы могли и в речке купаться или и того хуже)
спасибо Ветру, Валькирии и всем остальным за поддержку
Отправлено 20 Март 2008 - 08:46
Отправлено 20 Март 2008 - 08:51
и кстати у Вас получилось Вытянуть кенгур WERTy?? очень интересно..извиняюсь что так рано уехал (срочные дела дома)
Вытянули!!! Динамическая стропа рулит!!!
Отправлено 20 Март 2008 - 10:36
А вот небольшой отчет:
Все началось, как всегда - спонтанно, в какие-то 10-20минут.
У Ветра родилась идея, а самые безумные, т.е. - Лелик, Валькирия, Верт и Леди с сынишкой, Гангстер, Эклипс и я, ее безоговорочно поддержали.
Собрались на "королева бензоколонки" в 20.30 и двинулись в путь, навстречу неизвестности.....
Дорога -то яма, то канава, местами с наличием мокрого снежка.
Самое интересное началось при подъезде к КУМБЕЛЮ. После плавного поворота начался подъем+гололед. Никто не ожидал такого расклада . Дима, как опытный жипер, среагировал моментально и вскарабкался таки на горку, а вот остальным повезло меньше :glare:, их начало сносить вниз, причем друг на друга. В итоге: проворному Лелику удалось убежать от Верта, а вот Верту, к сожалению, не удалось избежать "внимания" Аблая. Их машинки пострадали, НО зато были спасены жизни Аблая и Влада, а это - самое главное!!!!!!!!!!!
Т.к. у Верта после "ДТП" кенгуром зажало капот, решили на месте сделать небольшую реанимацию. При поиске ровной площадки для сей операции, случайно выехали к Медвежьему логу. А по пути встретили "спящего красавца", мирно спавшего в своем "гллопере", повисшем практически над пропастью! Ну и само собою не оставили его без внимания, спасли это "дитя природы". В качестве благодарности, получили брошенное через плечо, скупое: "спасибо".
"Отремонтировав Верта", поехали посмотреть водопадик. Диме-Ветру пришлось просто "протаптывать" к нему дорогу, потому что до нас видимо туда никто не пытался добраться. К сожалению, мы были экипированы по-весеннему, поэтому не смогли достичь цели . Возвращаясь от водопада, Дима решил показать отличное место для пикников. В очередной раз я стала вспоминать-что такое адреналин и откуда он выделяется . Вспомнила всех святых . Но Ветер не подкачал и здесь!!!!!
Благополучно добравшись до своих, мы тихо-мирно поехали обратно, с чувством исполненного долга!!!!!!!!!!
P.S. Всем участникам этого небольшого приключения - "СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ"!!!!!!
Одно огорчает, что не сделали фотографий!
Отправлено 20 Март 2008 - 10:45
ЗЫ. ХОРОШАЯ РЕЗИНА РУЛИТ!!!
Отправлено 20 Март 2008 - 11:13
Отправлено 20 Март 2008 - 12:04
а насчет ника прав был Вован... не Гангстер а Абгангстер блин
съездить туда обязательно надо, вот тока гвозди вобъю в резину чтоб за лед цеплялась цука (изв-сь)
есть такая идейка сделать среду - днем разведок. кто как думает? или же будем выезжать по возможности
Отправлено 20 Март 2008 - 12:20
Отправлено 20 Март 2008 - 12:26
Отправлено 20 Март 2008 - 13:07
Да нос уже некуда выше поднимать....уже не нос а воздухозаборник.
а насчет ника прав был Вован... не Гангстер а Абгангстер блин
съездить туда обязательно надо, вот тока гвозди вобъю в резину чтоб за лед цеплялась цука (изв-сь)
есть такая идейка сделать среду - днем разведок. кто как думает? или же будем выезжать по возможности
Я думаю что лучше все-таки по возможности. Так лучше получаецца. Када планируешь, обязательно что-нибудь или кто-нибудь все испортит.
Отправлено 20 Март 2008 - 15:13
Отправлено 20 Март 2008 - 16:23
Всем удачи на дорогах и бездорожье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных