Это как это??? Оба в одну сторону? Или в разные? Там же мост.
у него задние колеса внутрь немного повернуты.
Фу ты, на подпись не глянул, сорри.
не подскажешь мастера толкового??
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:40
Это как это??? Оба в одну сторону? Или в разные? Там же мост.
у него задние колеса внутрь немного повернуты.
Фу ты, на подпись не глянул, сорри.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:16
Думаю с геометрии бы начать надобно, пусть промерят, и скажут что почём. А дальше видно будет.не подскажешь мастера толкового??
Отправлено 22 Февраль 2011 - 08:29
Сообщение отредактировал Скалолаз: 22 Февраль 2011 - 08:29
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:02
Я в последний раз делал геометрию на Рыскулова Розыбакиева, очень хорошо тама делают....
Если надо, могу карту выкинуть как доехать до них...
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:20
Отправлено 22 Февраль 2011 - 21:57
Сообщение отредактировал Diver: 22 Февраль 2011 - 21:58
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:44
Ох ты я в предыдущем посту перепутал заправки, конечно же Лукойл на Джандосова, геометрия.на ЛУКОЙЛ заехал
Отправлено 02 Март 2011 - 11:39
могу подсказать очень грамотное СТО по электрикам (занимаются компьютерными глюками), у меня 4 скорость не работала когда купил, за 2 часа решили проблему, мне у них сильно понравилось, все как у людей болтик к болтику, чисто, чуствуется что профи, не делают лишнего и вопросов глупых не задают, находятся если ехать от раскулова на поворот "Массагет" и вниз до желтого мостового крана (он будет справой стороны по ходу движения вниз) и почти напротив него нужно повернуть налево на грунтовку и по ней ехать до ворот. Там какие-то склады помоему "Хенкель" и на этой же территории несколько СТО, обращаться к электрикам. Мой ремонт обощелся мне в 15000 тенгов. Телефонов к сожалению не осталось, потерял гдето.
Слушай, а можешь подсказать сто где можно прочистить фарсунки, да и вообще всю топлевную систему!
Я могу дать поюзать прибор с прогой для форсунок, проверен на 9 вольтовых, чистить карб-клинером, на 4 форсунки 2 балончика, переходники расскажу как сделать, итого прочистка 500 тг :-) на СТО заряжали 9000 тг. без снятия - что не есть гуд. Топливную тем же клинером чистить, только каналы позакрывать и поснимать резинки.
ОООО, круто, но есть один ньюанс, я в этом ничего не шарю, и вряд ли смогу сделать это сам. Увы.
машинка у меня всего один год, пока только научился свечи менять, масло доливать, щупом проверять, мафон менять и конечно же запаску ставить!
Так что я пока готов заплатить 9.000 - 12.000 за всю топливную систему, но хочу спросить место куда лучше поехать, где это делают? Вот!
А за гаджет большое спасибо, умел бы пользоваться, обязательно бы одолжил бы у тебя его!
Сообщение отредактировал Евгений: 02 Март 2011 - 16:06
Отправлено 09 Март 2011 - 13:15
Отправлено 10 Март 2011 - 16:58
а по GDI разбераются? мне надо заменить гидрики!?Суда постим СТО (адреса, координаты и контакты), на которых работают хорошие спецы. Где Вы обслуживались и произведённые работы были проделаны действительно качественно (на отлично).
Есть одно СТО (сто на дому), обслуживаюсь я практически только на нём. Там делают всё кроме АКПП, геометрии, компьютерной диагностики и инжекторов. Делают реально на совесть! За всё время, что я там обслуживался претензий и нареканий по выполненным работам нет!
Мастера зовут Олег, его тел: 87772878814. Местонахождение СТО в районе Сейфуллина Белинского. Если ехать вниз по Сейфуллина, сворачиваем на Белинского, после того как свернули на Белинского проезжаем первый поворот (налево) и сворачиваем на втором повороте налево, потом как свернём снова проезжаем один узкий перекрёсточек и на втором перекрёстке налево. Справа будет большая постройка типа ангара, а слева напротив это сто на дому.
Отправлено 11 Март 2011 - 21:32
подскажите грамотных диагностов по джедаям, желательно чтобы он сразу смог определить от чего вибрация, почему троит, а не отправлял сначала попробовать свечи поменять, потом форсунки прочистить, потом еще что нибудь заменить, заранее большое спасибо!!!
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:57
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:01
First, я сам не обращался, но читал отзывы по этим ребятам, цитирую:
"8705 1871752 – Алексей занимается комп.диагностикой по вызову/выезду, в том числе и по выходным! Или 8 777 2775673 Михаил, работают в районе Рыскулова Аэродромной и Розовой"
Отправлено 18 Июль 2011 - 12:11
Отправлено 25 Август 2011 - 12:36
У него случаем не красная целика?)Хороший Мастер по кузавным работам...... Находится в Малой Станице...... зовут Сергей 8777 677 10 12
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:21
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:01
WyrthНарод, подскажите где вы топливную систему чистите?
Хотелось бы найти постоянного мастера, для обращения 1 раз в год.
На настоящий момент, машинка глохнет при заводе.
Паджеро 4, 3 л, 2007 г.
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:41
Народ, подскажите где вы топливную систему чистите?
Хотелось бы найти постоянного мастера, для обращения 1 раз в год.
На настоящий момент, машинка глохнет при заводе.
Паджеро 4, 3 л, 2007 г.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:27
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:58
СТО =ЕВРАЗИЯ сервис= находиться в районе мех. посёлка. между Рыскулова и Тесленко.
[color=rgb(0,0,0);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:12px;]Поиск взаимной любви похож на гонки: мы мчимся за одними, другие мчатся за нами. А взаимность находим, только вылетев на встречную полосу...[/color]
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных