СТО, магазины, куда не следует ездить! Из личного опыта!!! Прошу писать всем!!!
Отправлено 04 Февраля 2007 - 23:12
Отправлено 05 Февраля 2007 - 11:35
Не советую, настоятельно, ездить на сто Гарант, что находиться на ул. Гете. Они восстанавливают шаровые, аммортизаторы и т.д.
Обратился к ним на форике, чтобы сделали амморт., он умер, а ездить надо было. Найти не родные, с такой же жесткостью и размером, было проблематично. ...вообщем восстановленного амморта хватило на 600 км езды по городу. После этого пробега, он не работал ВООБЩЕ. В отличии от старого, который был уже безаговорочно приговорен к смерти, но еще что-то пытался сделать. Благо, что нашел после этого быстро...отвез вытекший амморт обратно, подарил им, забрал денюжку.
Итог:...лажа.
Сообщение отредактировал Nardo: 05 Февраля 2007 - 11:36
#23 Гость_MiRNiY ZHiTEL_*
Отправлено 05 Февраля 2007 - 12:34
Отправлено 05 Февраля 2007 - 16:30
С премкой - тупые, здесь полностью согласен.
#25 Гость_EVA_*
Отправлено 05 Февраля 2007 - 20:25
AirWest (1.2.2007, 22:49) писал:
Я тоже насчет Кихтенко разочаровался в последнее время. Подъехал на консультацию так там загрузили как лоха и ценой проблемами.
В итоге сам устранил проблему за 20 минут, сэкономил 25 тыс. и двое суток простоя машины, и по этому поводу замыл все пивом.
На любом СТО надо вести себя жестко.
Женщин любят все , но особенно любят разводить(дурить) :fool: .
Поэтому товарищи дэвушки будьте бдительны. Не давайте себя себя обуть. Имейте представление о том или ином агрегате машины и вас надуть будеть просто невозможно :pleasantry:
Легко сказать, ты хорошо в машинах разбираешься :good: ! Я и так стараюсь, что ж сделать, если этого не видно :fool: ? только если с собой возить кого-то кто разбирается
Werewolf (1.2.2007, 23:58) писал:
Вода все-таки лучше чем вообще ничего. Мне долили антифриза(что у них осталось, и даже денег не взяли)
За аркой, где въезд по 100 тенге. Я не ошиблась, т.к. у меня был сотовый мастера (Сергея)
#26 Гость_DIMON_*
Отправлено 12 Марта 2007 - 10:47
Отправлено 12 Марта 2007 - 21:02
#28 Гость_I-Sar_*
Отправлено 13 Июня 2007 - 15:17
Я человек тут новый, поэтому осторожно спрошу, где лучше всего ремотировать ММС Паджеро 3 дв, бензин 3 литра. Я до этого на Гоголя-Нурмакова, вроде нормально, тока дорого.
Прошу прощения за оффтоп, если что, может подскажете ссылку.
Отправлено 17 Августа 2007 - 10:29
Но Аккумуляторщики там отличные, они ему реально сделали.
#30 Гость_moxat_*
Отправлено 18 Августа 2007 - 13:16
Но жизнь не без исключений, у моего друга БМВ, собрался ехать к тёще в Алматы, машину ремонтирует у одного мастера на одном СТО, заехал проверить перед дорогой, ну тот полазил подкрутил, поменял один наконечник, всё говорит езжай, товарищ отезжает от Костаная 130 вёрст, у него лопается задняя пружина, он недолго думая звонит своему мастеру, как мол ты проверял? ТоТ выслушивает спрашивает где стоишь? и говорит стой ничего не делай, через 1.5 часа приезжает на своей машине с помощником с пружиной, с инструментом, за 30 мин. меняет пружину, берёт деньги за бензин и за пружину, счастливого пути и уезжает,! Что это? Я считаю это высший пилотаж СТОшного сервиса. Хотел и свою ласточку пристроить к этому мастеру, но он говорит, я только по мерсам и БМВ, такой профиль.
А было в жизни уезжал жить в Санкт-Петербург, машину ремонтировал на СТО Динамика (в 2000г) так на машину завели сервисную книжку, все ремонты, замены масел всё там фиксируют причём с пробегом км. когда машину продавал, покупателю сервисную книжку показал, состояние машины видно. У нас в Костанае сколько на СТО говорил заведите сервисную книжку, все морозятся, действительно а зачем, если бабушки итак капают. Нет у нас сервиса, нет и ещё раз нет.
Отправлено 24 Сентября 2007 - 10:59
Я избавилься от дребежания и лязгания в задней части ходовки.
При вчерашнем лазание под машиной, меняя колодки и т.д. я ударил для проверки рукой по "песочнице" или пыльник за диском.
И услышав что там че то находиться предпологалось что камушек, при разборе всего суппорта, увидивь там не что между диском и "песочницей", и при помощи проволки мои другом была извлечена кусочина, сначала подумали камень, но приглядевшись, поняли что это кусок от суппорта.
И так на СТО которые я заежал все кричали что надо то менят се менять, оказалось все просто как и предпологалось о наличие инородного предемета.
Вот список СТО, которые мне чуть всю машину не разобрали.
1. СТО "На Зеленом". Плюс кровавая месть за смену кардана им.
2. СТО на Рыскулова за мостом в сторону Кульджинки.
И на будущее бойтесь спецов, которые при каждом ремонте говорять что у тебя там стучит и там стучить, а после работы стук отсаеться и они начинают говорит уже другое.
Отправлено 24 Сентября 2007 - 11:42
http://smages.com/i/94/d9/94d931e570a61d27241d773f1cc8e467.jpg
http://smages.com/i/55/ae/55aed0717bd315a823c130bd58e9363f.jpg
Отправлено 24 Сентября 2007 - 12:03
Я живу не далеко от этого СТО и общался с тамошними мастерами с самого его открытия, бывало конечно и дельные советы
давали, но чаще всего несли не логичную чушь.
Отправлено 24 Сентября 2007 - 19:33
Я избавилься от дребежания и лязгания в задней части ходовки.
При вчерашнем лазание под машиной, меняя колодки и т.д. я ударил для проверки рукой по "песочнице" или пыльник за диском.
И услышав что там че то находиться предпологалось что камушек, при разборе всего суппорта, увидивь там не что между диском и "песочницей", и при помощи проволки мои другом была извлечена кусочина, сначала подумали камень, но приглядевшись, поняли что это кусок от суппорта.
И так на СТО которые я заежал все кричали что надо то менят се менять, оказалось все просто как и предпологалось о наличие инородного предемета.
Вот список СТО, которые мне чуть всю машину не разобрали.
1. СТО "На Зеленом". Плюс кровавая месть за смену кардана им.
2. СТО на Рыскулова за мостом в сторону Кульджинки.
И на будущее бойтесь спецов, которые при каждом ремонте говорять что у тебя там стучит и там стучить, а после работы стук отсаеться и они начинают говорит уже другое.
:-))))
ты еще не понял что нет у нас качественного обслуживания, ну конечно при условии цена/качество. У нас и менталитет другой и условия жизни. всем кушать хоца. Самый лучший мастер это ты сам. А на счет твоей проблемы, это довольно частое явление, как правило вместо твоей колодки, попадает камушек, и определить его легко, если на машине покататься, ты как раньше то не понял где стучит?
Отправлено 25 Сентября 2007 - 08:44
А вот им толку что-то говорить нету, говоришь им говоришь, а они ну типа тут полуось и все такое.
Довольно частое конечно, чтобы туда что-то залетело это еще постараться надо туда че-то запихнуть мы кусочек колодки то еле вытащили.
#36 Гость_Den-FTO_*
Отправлено 11 Октября 2007 - 00:08
теперь вот ищу хороших инсталяторов акустики который может посоветовать умную систему в ФТО.
Отправлено 11 Октября 2007 - 08:51
Den-FTO (11.10.2007, 0:08) писал:
теперь вот ищу хороших инсталяторов акустики который может посоветовать умную систему в ФТО.
"АвтоГранд" акустика и т.д.
Зовут Максим, человек с Клуба.
Посмотри там в топике "Скидки для Клуба" есть телефон и адрес.
Отправлено 11 Октября 2007 - 09:20
Den-FTO (11.10.2007, 0:08) писал:
тут можно посмотреть и с другой стороны.
они сделали тебе дефектовку твоих деталей, то есть увидели то что уже имеет какой то люфт, порез и тп и тд. а из этого списка можно было решить что критично в данном случае а что нет. Они должны были это обьяснить.
#39 Гость_Den-FTO_*
Отправлено 11 Октября 2007 - 19:34
#40 Гость_wilddancer_*
Отправлено 01 Ноября 2007 - 21:26
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Магазины, СТО, Сервисы адреса, телефоны, описание |
Ангел |
|
|