Данный топик, я создалдля того чтобы предотвратить в пустую выкидывание денег попусту.
Если кто-то когда-то обжегся на СТО, в магазинах, прошу отписыватся здесь.
Из личного опыта, ли как мне машину не угробили.
СТО на Баумана - Ташкенской.
По совету знакомых отца я поехал на Бал-сервис, выснить причину пожирания слишко большого количества топлива моей машиной, там мне сказали что едь на баумана - Ташкенской.
Я не сразу поехал, месяца примерно через два, я проезжал мимо, ну думаю дай заеду все равно по пути, заехал, говорю им мол так и так, машины потрбляет больше положенного, ну они попросили открыть капот, я открыл, завел ее, они с умным видом и с какими-то приборами полазили, грять, надо цепь в двигле менять, и еще фигню какую-то, я ее назвал натяжителе, они говорят вместе меняются.
Ну поехал я на Кар-Сити, купил цепь и натяжитель, приехал к ним, они снял верхную крышку мотора, расклепали старую цепь, расклепали новую, соединили, проятнули, т.е. прокручивали ключом че то, потом когда все сделали клепали ее на моторе. Короче ужас в глазах у меня был, я стоял в шоке, они грят не боися ты не первый и не последний, у меня даже слов не было, от того что я увидел.
Я их спрашиваю раз цепь и вы клепали, а по идее ее не надо было расклепывать, вы дадите гарантии что цепь не порвется и мотор не ушатает, даем все ок будет. Вот такая история, теперь коплю денежку чтобы по нормальному все сделать.
СТО на Ташкенской не доезжая Саина, напротив Церкви.
Я менял там масло, у них Маннол, нормальное масло, плохо ничего не скажу, ездил на нем от замены до замены. Но после того как они мне летом меняли масло в коробке, прошло больше 4-ч месяцев, вот теперь поеду и буду предьявлят, почему у меня капает масло и поддон протекает по краям.
А до этого они перелили мне масло, что после нескольких дней у меня выдавило датчик давления масла.
Вот такие вот СТО, старайтесь их обьезжать.