А можеть все дело в лампочках и они скончились?
Датчик Раздатки мигает датчик раздатки
Отправлено 22 Августа 2010 - 02:19
У меня тоже такая же засада, (Mitsubishi Pajero 1998 г.в.) и при включении 4HLc лампа блокировки межосевого дифференциала перестала загораться. Тоже был на СТО менял колодки и протачивал диски спереди. Действительно, норд, может кто действительно знает что это и можно ли на этом ездить? или вызывать эвахуатор?
Отправлено 08 Декабря 2010 - 22:22
Добрый вечер ! Млин у меня когда перед на монтерики подключаешь , лампочка мигает ( лампочка 4НL ) . Привод работает . Но по идее , она должна просто гореть . В чем причина пока непонятно ? Интересно , можно ли ездить на моргающей лампочке ?
Отправлено 09 Декабря 2010 - 11:33
всем привет))) а у нас тоже проблемка с лампочками (MMC Challenger) когда на заднем приводе едем горят заднии, и мигают переднии. (только они у нас зелененькие). когда на полный переключаемся все четыре. Бывший хозяин сказал что всегдатак было. А тут как начиталась, теперь страшно ездить. подскажите что делать?)
Отправлено 10 Декабря 2010 - 11:44
ИЛЬИЧ (08 Декабря 2010 - 22:22) писал:
Добрый вечер ! Млин у меня когда перед на монтерики подключаешь , лампочка мигает ( лампочка 4НL ) . Привод работает . Но по идее , она должна просто гореть . В чем причина пока непонятно ? Интересно , можно ли ездить на моргающей лампочке ?
Я год ездила,и не чего не случилось.А в этом году передний привод горит ,а задний нет , и я не парюсь(это по электрике) . Ездеет же!Даже суппер ездеет!! :good:
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
masterlex |
|
|
![]() |
![]() ![]() двигатель 4G63 |
Тролль |