Бобон так что можешь смело читать !!!!Прочитала эту книжку...давно уже года два назад, всё ещё курю.
У этого автора есть Книга (Лег. спос. бро курить для женщин)
ничего удивительного нет У эта книга на женщин недействует \\ читайте с пометкой для женщин
так как У Ж совершенно иной склад ума \\ и подход соответственно тоже нужен другой
Курение
Отправлено 30 Май 2008 - 12:42
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 13 Июнь 2008 - 15:57
Отправлено 13 Июнь 2008 - 17:05
Отправлено 14 Июнь 2008 - 18:30
Отправлено 14 Июнь 2008 - 18:48
Бобон так что можешь смело читать !!!!Прочитала эту книжку...давно уже года два назад, всё ещё курю.
У этого автора есть Книга (Лег. спос. бро курить для женщин)
ничего удивительного нет У эта книга на женщин недействует \\ читайте с пометкой для женщин
так как У Ж совершенно иной склад ума \\ и подход соответственно тоже нужен другой
тем более, что можно не читать, а слушать
Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:53
Книжка просто супер. Очень интересный подход к проблеме. Я думаю, даже некурящим будет интересно прочесть.
Огромное спасибо автору книги, ну и автору темы. Werewolf, с меня пыво
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:04
Буду рад за каждого бывшего курильшика
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:36
Сообщение отредактировал Лёлик: 17 Июнь 2008 - 11:39
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:22
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:04
мне запиши пожалуста тоже !!! А вобще это пахнет пиратством ! я всмысле записи на дискиWerewolf приветствую тебя с появлением на форуме !!!!!!! про эту книжку я знаю давно но ничитал есть еще аудио книга !! не знаю поможетли ?
Есть ! Кому надо могу записать )) а работает безотказно
У меня уже 5 друзей бросили курить просто прослушав её
Я следующий
Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:32
пиратством ниразу непахнет
безвозмездная запись дисков друзьям пока нашим законодательством незапрешена
ПЫ. СЫ. обезательно запишу \\ но на следующюю пятницу
напомни плз на тот случай если забуду
Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:03
Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:56
Вобщем прочитал. Понравилось Пока работает. Уже почти неделя. Но что интересно, курить то совсем и не хочется.
Книжка просто супер. Очень интересный подход к проблеме. Я думаю, даже некурящим будет интересно прочесть.
Огромное спасибо автору книги, ну и автору темы. Werewolf, с меня пыво
Да всегда пожалуйста!
Отправлено 03 Июль 2008 - 15:00
Отправлено 03 Июль 2008 - 16:17
ЗЫ: к себе на седьмой этаж поднимаюсь теперь даже не напрягаясь. (Лифт часто отключают )
Отправлено 03 Июль 2008 - 18:22
Вот как уберечь своих деток от втягивания в курение, проблема еще серьёзней чем самим завязать!?
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:52
Отправлено 04 Июль 2008 - 18:49
Мне тоже непонятно, как можно быть алкоголиком или наркоманом. Так же тебе непонять курильщиков. Никотин - это тоже наркотик. Да еще какой. Он ведь даже не кумарит и не торкает, в отличии от других наркотиков, а его все равно хочется.Я никагда не курил, ну если не считать баловства и то сумарно количество не привысит и одной пачки. Поэтому мне непонятно когда курильщики говорят, что на самом деле сложно бросить. По мне, если хочешь бросить и не только понимаешь но и чувсвтуешь, что это вредно, то не сложно. Но а если нравиться и не осознаешь вреда, то конечно трудно принять чужую информацию. В любом случае искрене желаю каждому найти в себе силы, собраться с духом, оознать и бросить эту пагубную привычку.
Вот как уберечь своих деток от втягивания в курение, проблема еще серьёзней чем самим завязать!?
Отправлено 09 Июль 2008 - 16:07
Мне тоже непонятно, как можно быть алкоголиком или наркоманом. Так же тебе непонять курильщиков. Никотин - это тоже наркотик. Да еще какой. Он ведь даже не кумарит и не торкает, в отличии от других наркотиков, а его все равно хочется.Я никагда не курил, ну если не считать баловства и то сумарно количество не привысит и одной пачки. Поэтому мне непонятно когда курильщики говорят, что на самом деле сложно бросить. По мне, если хочешь бросить и не только понимаешь но и чувсвтуешь, что это вредно, то не сложно. Но а если нравиться и не осознаешь вреда, то конечно трудно принять чужую информацию. В любом случае искрене желаю каждому найти в себе силы, собраться с духом, оознать и бросить эту пагубную привычку.
Пипец, Лёлик спец по дури....
Отправлено 09 Июль 2008 - 16:59
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных