Отправлено 03 Июль 2008 - 18:22
Я никагда не курил, ну если не считать баловства и то сумарно количество не привысит и одной пачки. Поэтому мне непонятно когда курильщики говорят, что на самом деле сложно бросить. По мне, если хочешь бросить и не только понимаешь но и чувсвтуешь, что это вредно, то не сложно. Но а если нравиться и не осознаешь вреда, то конечно трудно принять чужую информацию. В любом случае искрене желаю каждому найти в себе силы, собраться с духом, оознать и бросить эту пагубную привычку.
Вот как уберечь своих деток от втягивания в курение, проблема еще серьёзней чем самим завязать!?
Я такой умный, потому что красивый, а красивый потому что скромный.Наличие вашего яйца в утке, еще не говорит о том, что вы кащей бессмертный.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1) Не бывает злых модераторов, бывают недесцепленированные пользователи.2) Отношение модератора к тебе прямопропорционально твоему уважению к нему и ПРАВИЛАМ ФОРУМА.