Двойники На Форуме
Отправлено 28 Май 2008 - 08:21
2.2. Обратите внимание, если имя, которое Вы выбрали для участия в форуме:
• повторяет уже существующее или нарушает нормы приличия и морали;
• несет в себе рекламу сайтов;
• содержит ненормативную лексику;
• одновременно латинские и русские буквы;
• сходно до степени смешения с организаторским, модераторским или администраторским;
• Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими);
то Ваша учётная запись будет удалена без предупреждения.
Отправлено 28 Май 2008 - 08:24
о всех остальных никакого упоминания.
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 28 Май 2008 - 08:28
Отправлено 28 Май 2008 - 08:33
Отправлено 28 Май 2008 - 08:39
Готовы ли вы придерживаться всех пунктов?
Я уже не раз поднимал этот вопрос, пока отношение ко всем постам очень лояльное...
Отправлено 28 Май 2008 - 11:52
Отправлено 28 Май 2008 - 12:00
Отправлено 28 Май 2008 - 14:46
это говорит о том что имя польностью совпадает, наприме Ангел = аНгел.
• сходно до степени смешения с организаторским, модераторским или администраторским;
это говорит о том что ник схож, т.е. Ангел != неАнгел, (Колясик != КолЁсик). и меры будут принирматься только в отношении руководства клуба. Никсон в данном случае должен принять решение по отношению к своему нику.
думаю вопрос закрыт. во всех остальных случаях пользователь имеет полное право выбирать себе имя. если есть вопросы к однофамильцам - решайте вопрос в личке. кстати, хороший пример. те кого возмущают ники на форуме, как вы относитесь к своим однофамильцам и какие принимаете меры ?
Отправлено 06 Июнь 2008 - 09:30
Отправлено 07 Июнь 2008 - 10:33
под влиянием заподной и европейской культуры можно придумать кучу ников и из руского языка взять !!! и если я не прав растреляйте меня у Колясика на базе !!! Мне кажется те кто не напригаясь придумывет двойной ник у того с фантазией напряг мне бы было обидно еслиб кто то зарегился под ником NORDEX ( потомучто это моя фамилия для моего ника )
Норд, тогда переименуй Аню, а то Таня уже есть и не одна "Под влиянием заподной и европейской культуры можно придумать кучу других имен и из руского языка взять"
Давайте не будем на глупости размениваться. Все меры, которые можно предпринимать уже описаны, и предпринимать их можно только если ...
BOBBON Дата 28.5.2008, 9:28
2.2. Обратите внимание, если имя, которое Вы выбрали для участия в форуме:
А догадываться, что NORDEX может быть твое
Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:49
Сообщение отредактировал NORD: 09 Июнь 2008 - 09:54
Отправлено 14 Июнь 2008 - 19:17
Аня при том, что это она сказала, когда шло обсуждение ников с разницей в одну букву, что уж если на то пошло, то в "Таня" и "Аня" тоже разница в одну букву, так что ж нам теперь - имена менять?! И я ее полностью поддерживаю!моя так скажем ГЛУПАЯ ПРОсьба пишите пожалуста Мой Ник На Английском языке и кстаити причем здесь моя девушка Аня Она на форуме не участвует ее ПРОШУ не трогать :angry2:
А насчет ника согласна, писать ник надо так, как человек сам его пишет, так что приношу свои извинения и впредь буду тебя только Nord-ом именовать Думаю, это правильно!
Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:04
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:24
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:27
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 11:52
ну за так тогда предупреждение согласно п. 3.2.5. правил форума
Сообщение отредактировал Модератор: 20 Сентябрь 2010 - 11:57
нарушение правил форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных