Для справки, на ЛПД надо показать что мы умеем работать, т.е. надо показать культуру общения, позывные должны быть только 3-х значными цыфрами
Список позывных
Создал: хулиган , 16 сен 2008 21:25
Сообщений в теме: 45
Отправлено 24 Июнь 2010 - 08:59
Покупаем УКВ КВ рации=))) Будь на халявной связи=)))
Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:49
ЭВАКУАТОР ПОЗЫВНОЙ SOVA РАЦИЯ МАГНУМ
Сообщение отредактировал SOVA: 24 Июнь 2010 - 10:52
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:07
Это обязательное условие? Всех-то не упомнишь. Всю жисть на Сиби было поф.Для справки, на ЛПД надо показать что мы умеем работать, т.е. надо показать культуру общения, позывные должны быть только 3-х значными цыфрами
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.Догадываюсь, в чём и как меня обманут.Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекутИ где через дорогу трос натянут.(В. Высоцкий)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:05
Да, 3 цыфры это обязательно, по другому никак, лпд АИС держит, и мониторит, поэтому надо показать что люди умеют работать, чтоб репиторы оставилиЭто обязательное условие? Всех-то не упомнишь. Всю жисть на Сиби было поф.
Отправлено 08 Июль 2010 - 11:11
Ждем лицензии из Астаны на репиторЫ, примерно через месяц все опять будет работать
Отправлено 17 Май 2011 - 11:07
Летучий GALANTдец
Позывной: Летучий GALANTдец (Летучий галандец)
Рация: YOSAN TRUCKER
Антенна: 1.5 ментра, на капоте, зажимная.
На связи: когда в машине
Позывной: Летучий GALANTдец (Летучий галандец)
Рация: YOSAN TRUCKER
Антенна: 1.5 ментра, на капоте, зажимная.
На связи: когда в машине
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше... Спасибо тем. кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки... Летучий Galantдец
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных