Празднование 2-ой годовщины клуба
Отправлено 26 Сентября 2008 - 09:35
мани собираем и в добровольно принудительном порядке все учавствуют :-) кроме совета - судей/организаторов.
Спасибо за покатушки примем потом :-) сейчас все готовятся к соревнованиям.
Спасибо за покатушки примем потом :-) сейчас все готовятся к соревнованиям.
Отправлено 26 Сентября 2008 - 09:44
А Коську забыли??? я канечно эе тоже в грязи покатаюся :))) Меня вписывайте
Отправлено 06 Октября 2008 - 19:55
Короче. Так дело не пойдет. Здало всего 9 человек из них 2ое не члены клуба. Опоздаем с оплатой за оренду, будем переносить на Ноябрь. Активней. Еще много нужно сделать.
Кто возьмет на себя звук ?
Кто возьмет на себя звук ?
Отправлено 07 Октября 2008 - 09:25
Нет, Вы же тогда на собрание решили, что кто-то возмет колонки и че то там еще, кто то из толпы сказал что у него есть, и Вы мне сказали чтобы я уже не дергался по поводу звука и аппаратуры, но если надо я пробью и потом скину инфу.
Отправлено 07 Октября 2008 - 14:41
надо снова вопрос в пятнице поднять и под запись кто что будет брать расписать, я могу взять муз центр, еще бы пару колонок (еще чьи нибудь) запаралелить на него и в круговую охватим
Отправлено 07 Октября 2008 - 21:23
Короче инфа такая, прокат аппаратуры нам никто не даст, надо делать заказ, плюс они с фермой и людьми подкатять. Это я узнал в паре фирм.
Короче дорого люди, если еще и фейрверк устраивать то ваще не потянем, так для инфы.
Есть предложение, мне надо с кем то сгонять в Самат Шоу Техникс, если они не перехали там поговрить, и узнать че почем.
Сразу скажу выходные отпадают эти сразу, в субботу дела, в воскресенье ДР у родного племяника.
Короче дорого люди, если еще и фейрверк устраивать то ваще не потянем, так для инфы.
Есть предложение, мне надо с кем то сгонять в Самат Шоу Техникс, если они не перехали там поговрить, и узнать че почем.
Сразу скажу выходные отпадают эти сразу, в субботу дела, в воскресенье ДР у родного племяника.
Отправлено 07 Октября 2008 - 21:48
В эту пятницу нужно распределить обязаности край. И деньги сдать тоже край.
Отправлено 08 Октября 2008 - 11:58
здайте кто нить за меня деньги я как вырвусь отдам, или передам, или в городе в течении дня одвезу.
Отправлено 08 Октября 2008 - 12:32
Короче инфа такая, прокат аппаратуры нам никто не даст, надо делать заказ, плюс они с фермой и людьми подкатять. Это я узнал в паре фирм.
эл скажи цену
Отправлено 08 Октября 2008 - 17:28
Если бы знал сказал, они точно не говорят, говорять что просчитать надо.
У меня предложение, чтобы было свое и не надо было дергаться.
Нам проще купить самим:
- Колонки 2 шт.
- Усилитель, или микшерный пульт с усилителем.
- Микшерный пульт.
- 2 микрофона, можно универсальные чтобы и радио и проводной, такие есть сам видел.
- И фигню на чем будет все играть.
Все это можно взять на Яляне или поедем в магазин, решать Вам.
У меня предложение, чтобы было свое и не надо было дергаться.
Нам проще купить самим:
- Колонки 2 шт.
- Усилитель, или микшерный пульт с усилителем.
- Микшерный пульт.
- 2 микрофона, можно универсальные чтобы и радио и проводной, такие есть сам видел.
- И фигню на чем будет все играть.
Все это можно взять на Яляне или поедем в магазин, решать Вам.
Отправлено 08 Октября 2008 - 18:23
Нужно связаться с Нетроном, он нам неплохую дискотеку устраивал на Новый Год.
Думаю можно с ним договориться :)
У меня сейчас к сожелению очень ограниченный доступ к форуму и остальным ресурсам интернета
Думаю можно с ним договориться :)
У меня сейчас к сожелению очень ограниченный доступ к форуму и остальным ресурсам интернета
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
Важно ![]() ![]() |
sem_tom |
|
|
![]() |
![]() ![]() Т.е. Наши личные машины. |
Ангел |