Аккумуляторы я поменял осенью того года купил 2 по 70 Ам Медалист не осблуживаемые, гарантия год, срок службы у них 72 месяца.
ИМХО при покупке машины лучше сменить аккумы.

Профилактические работы
Создал: Гость_EVA_* , 28 янв 2007 17:17
Сообщений в теме: 24
Отправлено 06 Февраль 2007 - 09:19
Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:46
2Эл.
Хотите сказать, что если машинка будет стоять, и работать на холостых, то все элементы в автомате прогреются? Что за бред?
Автомат прогреется на 100% после некоторого пути в движении. Когда попереключает передачи, погоняет жидкость и т.д.
Хотите сказать, что если машинка будет стоять, и работать на холостых, то все элементы в автомате прогреются? Что за бред?
Автомат прогреется на 100% после некоторого пути в движении. Когда попереключает передачи, погоняет жидкость и т.д.
Отправлено 31 Январь 2008 - 07:10
Шприцевание 8 точек через 10-15 тыс.
Подскажите: а где именно эти точки в MMC P-II 4M40?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
С уважением,
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:16
Шприцевание 8 точек через 10-15 тыс.
Заранее благодарен

Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 07 Февраль 2008 - 09:03
Добрый день ! Народ вот на выходных хочу поехать менять масло в двигателе (5 000 накатал). Кроме того хотелось бы масло заменить и смазать все что можно, так как уж пол года езжу на ней и ничего не делал этого. В коробке менял масло вместе с дигателем 5000км назад думаю там нестоит пока. Рассскажите пожалуйста в тех терминах кратко по пунктам как мне на СТО попросить сделать это (водитель ешо я молодой) и хотябы примерно сколько это будет стоить, что лучшее посоветуете ??? Выше с постами ознакомлен хотелось бы обобщить это все дело
За ранее благодарен !!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных