Привет всем!
С недавних пор езжу на эклипсе 98г, хотелось бы влиться в ваши дружные ряды!)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:27
Привет всем!
С недавних пор езжу на эклипсе 98г, хотелось бы влиться в ваши дружные ряды!)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:39
Richmond, Присоединяйся. Приезжай на следующую вторницу знакомиться! Подробности http://ТУТ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За период моей жизни во мне умер художник, поэт, танцор, актер, музыкант, и ученый во мне тоже умер. Во мне вообще кладбище талантов.
Цивилизация возникла исключительно из желания удивить противоположный пол.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:58
добро пожаловать!!
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:44
вливайся))))
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:26
Всем привет!
Ждем на "вторницах" и будем очень рады))
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:52
GDIая сила велика и подвластна только по истине избранным ценителям mitsubishi марки... )))
В такой путь почему неблизкий ты едешь?
Вливайся!
ТАм нашел, вот уже приехал) 3200км позади, машина гуд да прибудет сила с Вами)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:12
на вторницы терь приезжай )))
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:49
Да-да! Ждем на зимовку)
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:47
Всем доброго времени суток!!! Принимайте новенького!!! Сразу вопрос? Подскажите мастеров в Алматы по gdi, а то куда не поедешь как услышат что gdi браться не хотят. Спасибо заранее
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:03
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:35
Приветствую!
Можешь ветки по ремонту полистать или приезжай во вторник на стрелку клуба )
спасибо!!! хотел задать вопрос. у меня насос тнвд стоит 1 поколения, говорят он не ремонтируется. я слышал что его меняют на 2 поколение. во сколько встанет это удовольствие?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 15:06
Чтоб модеры не заминусовали - задай вопрос в мастерской )
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 16:03
спасибо Amadeus буду иметь в виду!!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 20:32
Привет! отписываюсь как новенький Евгений, живу в Алмате , управляю Mitsubishi RVR Sports Gear 2.0 бензин -на нем езжу 1 месяц,пока полет нормальный
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:27
Новенькие вливайтесь!
ждём на встречах!
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:08
Евгений726, Добро пожаловать! +1 ЯVR эт хорошо! =) Ждем на встречах!
За период моей жизни во мне умер художник, поэт, танцор, актер, музыкант, и ученый во мне тоже умер. Во мне вообще кладбище талантов.
Цивилизация возникла исключительно из желания удивить противоположный пол.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:15
Добрый день.
я новенький.
есть желающие провести экскурсию? ))
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:11
Глядя на право, вы можете лизезреть мужественные профили водителей монтеро, особняком с ними чуть поодаль водители паджеро, а теперь посмотрите налево, тут прекрасные дамы, со своими разнообразными железными конями. Теперь обратим свой взор чуть дальше, там мы увидим несколько водителей спортивных пузотеров. Вот группа людей, серьезно обсуждающих разницу в запчастях и ремонте, а вот несколько человек смеются над очередным анекдотом, чуть поодаль наши старейшины вещают с броневика об очередном выезде за город. И все это называется митсубиши-клаб, здесь все как в лучших домах ЛондОна.
С Вас писят евро за экскурсию.))
Сообщение отредактировал Darius: 09 Декабрь 2013 - 17:12
Veritas Immortalis
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных