Календарь ММС Клуба на 2009 год ответственный: Эльфа
Отправлено 21 Января 2009 - 15:04
Отправлено 21 Января 2009 - 15:36
_S_T_A_L_K_E_R_ (21.1.2009, 10:04) писал:
Были мы на ЦТ. Можешь почитать. Там тоже был порядок в нашей ветке...Так что не место красит человека ;)
а по теме: Арбуз с Никсоном отписали как положено. по +50 обоим :)
Сообщение отредактировал eclipse: 21 Января 2009 - 15:38
Отправлено 21 Января 2009 - 16:10
Что у нас всего один год будет календарь?
Ну сделайте пробный 2010год а на следующий кому что не нравиться доработайте.
И все!!!
Отправлено 21 Января 2009 - 16:25
Отправлено 21 Января 2009 - 17:07
Отправлено 21 Января 2009 - 17:32
Отправлено 21 Января 2009 - 18:09
(А специально для тех, кто считает себя вправе решать за весь клуб - почитайте мнения соклубников прежде, чем говорить - типа всё ОДИН и точка, и хватит мусолить... не мусолить, а обсуждать всё таки я так считаю, а если народ обсуждает, значит ни к какому компромиссу ЕЩЁ пока не пришёл)
Bobbon
Считаю, что лучше будет если на странице будет не один участник и не двое!
А к примеру несколько авто и тп. т.е. на страницы нашего календаря мы должны уместить всех членов клуба! Вот тогда это будет действительно НАШ КЛУБНЫЙ календарь!
Bobbonochka
А я бы не стала ограничивать кол-во человек на месяц.
Например, красиво бы смотрелась фото - ряд эклипсов и хозяева имхо. А где-то какой-нибудь вездеход в гордом одиночестве на скале... А где-то один низколет дрифтует... И фото с клубного ДР, где просто куча машин в 2 ряда - обязательно! А где-то - один эвакуатор - и никаких комментариев уже не нужно
И еще, если мы начнем собирать фотки на календарь 2010, вам не кажется, что это может затянуться и зависнуть? Может объявить конкурс, собрать фотки сейчас и к концу января уже выпустить? Там как никак еще 11 месяцев останется?
Bobbon
Зачем кого-то выбирать, фотографировать и тп. Зачем изобретать велосипед второй раз? Все уже давно придумано за нас!
Открываем тему туда все скидывают фотки! Потом смотрим и выбираем самую-самую! Вот и все!
_S_T_A_L_K_E_R_
По моему тема про дни рождения это самый интересный вариант.
только я думаю будет лучше если на страничке с месяцем будут на фотографии сразу все соклубники, у кого день рождение в этот месяц. Пусть будет групповое фото. Я думаю, что так не будет не довольных, что типа их не выбрали на фотку ,а так 100% попадут в календарь все.
Эльфа
На счёт дней рождения соклубников в календаре - отличная идея! Я за!!!
Netron
на 1й странице календарик с фоткой участника месяца.
А на другой коллективное фото с пакатушки с указаниеем ДР, мероприятий и прочей приятной мелочи.
Bobbon
Но в итоге получается 12 фоток! ИМХО мало!
Вчера смотрели календарь Винни Злодея, там помещается гораздо больше фотографий!
Arbuz
можно сделать как сказал Андрей-Нетрон. на одной стороне человек месяца, на другой покатушки итд.
и нечего стесняться наших машин, самое главное что они наши!!!! и календарь тоже будет нашим!!!!!
Lider
чтобы небыло обидно на титульной стороне надо сделать групповую фотку клуба,
можно с машинами, и выложитьиз них надпись например как у делиководов к примеру,
или просто народ что было видно всех лица, главное всех собрать на полчаса чтоб отфотаться
Shelby
Мне кажется очень справедливым одного человека поместить на каждый месяц на основную страницу - это будет самый популярный человек!
Здорово ведь! А остальные на обратной стороне! Это же уже обсуждалось, никто не был против!
Не тормозите процесс товарисчи, февраль на носу
Кубинец
я думаю что все там поместятся и ни про кого не забудут.............. надеюсь
Хулиганка
Что у нас всего один год будет календарь?
Ну сделайте пробный 2010год а на следующий кому что не нравиться доработайте.
И все!!!
Лидер
Честно говоря, я за себя скажу, что не сильно буду переживать, если не попаду в календарь,
для меня главное люди с которыми общаюсь, в лицо меня и так знают, это не социальная реклама чтоб пропиариться,
так что кто идею подал, пусть и принимает решение по календаю как он будет выглядеть, и как он задумал,
не нравиться кому-то, пусть создадут свой, вот и все, а остальные я думаю поддержут,
и будет не один а 2 или 3 календаря. Так что не стоит сильно близко воспринимать к сердцу.
Жизнь продолжается и в ней очень много полижетьных моментов, стремитесь к ним друзья
Итак, статистика - дело очень полезное, считаем кто за, кто против, если голосовалку запретили добрые модераторы!
Отправлено 21 Января 2009 - 18:17
eclipse (21.1.2009, 12:07) писал:
это сказано к примеру, так что не вопрос, главное чтоб понятно было. :dance2:, в тоже время какая разница сколько их будет.
Сообщение отредактировал ЛИДЕР: 21 Января 2009 - 18:20
Отправлено 21 Января 2009 - 19:11
Nixson (21.1.2009, 9:29) писал:
Реализовать - да! Согласовать с Советом - да, но прежде, чем это делать, нужно сначала прийти хоть к какому-нибудь консенсусу мнений среди членов, а не сразу к Совету.
Недовольных быть не должно (на крайний случай - желательно, чтобы их было как можно меньше)
по поводу голосования - Если люди не выскажуться - никто никогда не поймёт, что творится в их душах и не поймут их мнения, поэтому считаю, что голосование - самый оптимальный способ, та как есть всего несколько вариантов, и никакой воды.
Nixson (21.1.2009, 9:29) писал:
Я же писала чётко по-русски только ЖЕЛАЮЩИЕ, это и значит, что тех, кто не хочет в этом учавствовать - не будет, но если будет не один человек (даже если и со своей половинкой), а все именинники, кто желает - это увеличит количиство людей, попавших на страницы календаря! (из книги по истории страниц не вырвешь - поэтому не надо говорить, типа, что кто не попал в этом году попадут в следующем, потому что внешне будет выглядить, что люди в клубе вообще отсутствовали)
Никсон:создавть голосование не нужно, во-первых нет четкого графического образца вариантов календаря, и каждый может понять по разному, во вторых если возникли разногласия, то всегда можно найти точку сопикосновения двух. трех и т.д. идей, если авторы идеи затрудняются сделать это, они могут обратится к совету.
Эльфа:графического образца и не будет, пока народ не решит сколько народу будет на одной странице.
В нашем случае две идеи, которые есть, к сожалению, противоречат друг другу - поэтому точек соприкосновений не вижу (если видите - объясните, если не затруднит, буду рада).
Предупреждение! Читаем мой пост №78
Сообщение отредактировал BOBBON: 21 Января 2009 - 21:58
Отправлено 21 Января 2009 - 19:27
Мне интересно Эльфа, где ты была когда обсуждались все нюансы календаря, и если там ты была почему ты там это не говорила свои предложения.
Сообщение отредактировал BOBBON: 21 Января 2009 - 22:36
Отправлено 21 Января 2009 - 19:35
Отправлено 21 Января 2009 - 19:40
Отправлено 21 Января 2009 - 19:47
Отправлено 21 Января 2009 - 20:25
Эльфа (21.1.2009, 14:11) писал:
по поводу голосования - Если люди не выскажуться - никто никогда не поймёт, что творится в их душах и не поймут их мнения, поэтому считаю, что голосование - самый оптимальный способ, та как есть всего несколько вариантов, и никакой воды.
я поясню вот этот момент, далее будет много букав, не буду писать, ибо я так понимаю пришли к тому что лучше все решить с людьми которые за эту идею взялись на пятнице - что само по себе ускорит процесс.
Итак имеем 20 человек и два варианта на голосовании, голосуем 15 за первый вариант, пять за второй - вот эти пятрео и будут недовольны - несмотря на результаты голосования - отсюда голосование не дает решение проблемы. Самый оптимальный вариант, удовлетворить интересы общества в обоих вариантах.
Сообщение отредактировал BOBBON: 21 Января 2009 - 22:37
Отправлено 21 Января 2009 - 21:09
Предложение Эльфы очень справедливое. Но не совсем мудрое. И не доконца обдуманное. И вот почему.
1) Календарь задуман, так сказать на УЧАСТНИКА КЛУБА и ЕГО МАШИНУ. Напоминаю что у нас клуб автомобильный.
Вопрос:
а) Если мы сфотаем весь клуб со всеми машинами, что будет видно на одной странице календаря???
б) Ну разместили мы весь клуб на январе месяце. Кого будем размещать на все отсальные 11 месяцев???
2) Если делить клуб на 12 фотографий то.
Вопрос: Как быть с новенькими? Как быть с ушедшими?
Эльфа тебе кто мешает воплотить в жизнь то что ты так усердно тут всем доказываешь. Твою идею можно смело реализовать даже в этом году? Вместо огромных нечитаемых постов. Я тебе советую. Реализовать свою задумку в экскизном варианте. Принести на пятницу. Паказать Арбузу. Ну и я гляну для интереса. Только после этого я считаю логичным продолжать обсуждение твоей затеи. Нету фотографа? Нету дизайнера? Надо клуб собрать для общей фотографии? Да, блин. Жить вообще трудно. А ты вот сделай и докажи, что это возможно.
тему закрываю до суботы. конструктива мало. посты длиные и читать их трудно. (((
Сообщение отредактировал BOBBON: 21 Января 2009 - 22:37
Отправлено 24 Января 2009 - 05:33
Отправлено 27 Января 2009 - 18:30
Автором данной темы являеться Эльфа. Как член совета я обьявляю всем. Советом клуба, Эльфе одобренно вооплощать свою задумку так как её видет она. Эльфа предупреждена что при использовании клубных символик, и позиционировании календаря как клубный. Она обязанна одобрить предпечатный экскиз у совета клуба.
Все желающие подключиться и помочь Эльфе. Велком в эту тему либо к Эльфе в личку, либо при встрече на пятнице.
Всех несогласных тоже милости просим к КОНСТРУКТИВНОМУ ДИАЛОГУ.
Предупреждаю устно. Инициаторы отсутсвия конструктива, навязчивости и неуважительного тона. БУДУТ НАКАЗАНЫ ОЧЕНЬ СТРОГО. :punish:
Так же:
1) Снимаються плюсы со всех кто получил его за игнорирвоание сообщения №78. за неактуальностью на данный момент сообщения № 78. Кроме Эльфы.
2) Эльфе повышаеться уровень предупрежений, за инициирование отсутствие конструктива, навязчивости, неуважительного тона.
Решение принято окончательно и безоговорчно.
Отправлено 27 Января 2009 - 21:20
Календарь будет формата А4. Туда по мере возможности будут помещены фото всех желающих членов клуба.
На данный момент заявки подали:
1. Duracell
2. Vishnya
3. ЛИДЕР
4. Винни Злодей
5. ТИГРА
6. Хулиган
7. Хулиганка
8. Nordex
9. Эльфа
10. STALKER
11. Михася
12. Sfex
13. Сергей
14. Ветер
15. Extremalka
16. KIO
17. Hobot (пока не член клуба, но надеемся на скорое принятие его в члены клуба - тогда он попадёт на страницы календаря 2009)
18. Arbuzz
19. Eclipse
20. Shelby
21. Shadow
22. Bobbon
23. Bobbonochka
24. Jak
25. УДАВ
Кого не было на прошлой пятнице и кто ещё не подал заявку - пишите сюда своё имя, ник и дату рождения (вся инфа должна быть правдой).
Сообщение отредактировал Эльфа: 27 Января 2009 - 21:24
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Важно Пятничные встречи клуба! | sem_tom |
|
|
|
Авто Клуба ММС Т.е. Наши личные машины. |
Ангел |
|