Подсветка
#21 Гость_AirWest_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:22
Только зачем резисторы на 470 Ом ставить? или ты свечение посильней урезать хотел?
Для нашей сети 150 самый раз.
#22 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:30
Да и в яркости думаю не потерял , точнее на глаз вообще не видно.
Сообщение отредактировал Zluka Zlukovich: 11 Декабрь 2006 - 10:32
#23 Гость_AirWest_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:44
Ну теоретически все верно, а практически просто отлично. Просто я сравнил со своей подсветкой, по яркости у нас одинаково практически.Ну я поначитался умных сайтов и согласился с их мнением. С точки зрения математики у них все верно получаетя. Если ток 0,02А, то чтобы компенсировать 9 В необхдимо сопротивление 450 Ом. Вроде все верно
Маладест!!!!!!
#24 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:52
#25 Гость_axis_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 10:57
Где вы такую траву берете шутка.Ну я поначитался умных сайтов и согласился с их мнением. С точки зрения математики у них все верно получаетя. Если ток 0,02А, то чтобы компенсировать 9 В необхдимо сопротивление 450 Ом. Вроде все верно
Какие книжки можно почитать, что бы также разбираться
Да действительно сколько я видел паджериков 2.4 и ни в одном нету этих причендалов, но зато есть небольшой плюс у нас есть маленький столик.
Аааааааааааа мысля пришла, может быть там сделать типа бардочка как в форестере
Сообщение отредактировал axis: 11 Декабрь 2006 - 11:01
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 17:00
#27 Гость_AirWest_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:11
Паша для глаз надо штырькиу меня есть орг стекло для глазок тока нет времени им заняться, и непредставляю как его засувать в мои фары
Камрады!!!!!!!
Я теперь знаю хто нам все доделает, угадаете хто??????
#28 Гость_AirWest_*
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:24
Ура товарищи!!!!!!
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 07:19
#30 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 07:49
Жень, ты тут с себя ответственность то не скидывай...Вы все правильно угадали, это Денис!!!!!!
Ура товарищи!!!!!!
Когда ты представишь свой проект по подсветке шилдика? Ты обещал между прочим.
КАК БУДЕМ ДЕЛАТЬ ШИЛДИК????
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:06
Покажи куда ты его ставить собираешься, я тебе скажу как сделатьЖень, ты тут с себя ответственность то не скидывай...
Когда ты представишь свой проект по подсветке шилдика? Ты обещал между прочим.
КАК БУДЕМ ДЕЛАТЬ ШИЛДИК????
#32 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:14
Проблема в основном одна - как его снять не сломав? И вообще чтобы в случае чего все легко возвращалось на круги своя - вдруг лажово будет смотреться...
#33 Гость_axis_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:46
Шилдик на фальш радиаторной решетке с подсветкой как на FTO.... где-то в самом начале есть ссылка.
Проблема в основном одна - как его снять не сломав? И вообще чтобы в случае чего все легко возвращалось на круги своя - вдруг лажово будет смотреться...
Так надо сразу сделать отлично, что бы потом не возвращать как было.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:49
При помощи лобзика и е...ной матери все можно сделать ! Проверено
#35 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:51
Вот представьте: срывается лобзик и пол капота с кенгурятником срезает
Сообщение отредактировал Zluka Zlukovich: 12 Декабрь 2006 - 08:52
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:58
Денис, у меня 2.8 дизель. А вот дырочку то можно и сделатьУ axis тоже нет... Но у бензина 2.4 это норма. На счет подключить - наверно геморой получится, там торпеда немного другая, с дыркой в частности
#37 Гость_axis_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:58
У ты какой хЫтрый. У меня руки где то между правельным и не правельным местом растут - так что может сразу и не получиться!
Вот представьте: срывается лобзик и пол капота с кенгурятником срезает
Ниха у тебя лобзик
Да ладно тут расказывать руки между и между, вон приборы как подсветил, одно загляденье.
Шилдик по любому надо новый вытачивать, а вот насчет дырок под светодиоды думаю подойдут родные дырки от крепления родного шилдика, их ведь там помоему три (точно незнаю)
#38 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 09:07
Аккуратно снять родной (он гад по моему приклеен на трех ножках). Отшлифовать тыльную сторону. Потом снять с него все размеры и сделать дубликат из орг. стекла на 1-2 мм. больше по периметру. Подкладываем дубликат под родной.Далее организуем подсветку и как то крепим это все на место.
Если реализовать, то по идее и зайцы будут целы и волки сыты.
Сообщение отредактировал Zluka Zlukovich: 12 Декабрь 2006 - 09:09
#39 Гость_AirWest_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 10:47
Тут и лобзик и надфили нужны будуть.
Паша правильно сказал тут не только будет та мать упоминаться, но и все родственники до десятого колена
Шильдик у нас снимается ноу проблем, там два шурупчика и сверху зацеп, я уже снимал.
Серёга насчет альтиметра:
ты не парься со свелением , б.у доп приборы в комплекте стоят на разбрке 15000. Если есть возможность то возьми готовое и поставь и будет
#40 Гость_AirWest_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 10:52
Ну мы тут уже видели откуда у тебя руки растут, и растут они у тебя как раз оттуда откуда надоУ ты какой хЫтрый. У меня руки где то между правельным и не правельным местом растут - так что может сразу и не получиться!
давайте вместе подумаем как лучше осветить пластик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных