Где? не нашёл тут такой.
Поездка Выходного Дня
Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:12
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:11
на вторнице рбсуждалось...
пысы : наверное во вторник инфу залью , если подтвердится...
Сообщение отредактировал Vanderlog: 19 Апрель 2015 - 00:12
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:13
Инфа та вроде как в общих чертах присутствует, но что конкретно? На Ассы очень хотца прокатицо, хоть и нет пока подходящей резины...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:27
Давайте организуем поездку в грязь на 2 мая, еще поедит друг на LC 100, проверить хочет))Инфа та вроде как в общих чертах присутствует, но что конкретно? На Ассы очень хотца прокатицо, хоть и нет пока подходящей резины...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:28
Или можно сложную дорогу без грязи, с ухабами, арыками, и прочими преградамина вторнице рбсуждалось...
пысы : наверное во вторник инфу залью , если подтвердится...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:39
Идея поехать на 1-2 мая по трассе до бартогая, оттуда через перевалы на асы, с асов на женишке, к речке, переночевать, на след. день вернуться на асы и через обсерваторию (чупа-чупс) выскочить на трассу ближе к алмате и по домам..
Cотка насколько подготовленная?
Есть мысль чуть позже, ну или если меня с работы 1 не отпустят, то на 2-3 организоваться на каракастек, ухабы будут, а вот арыки и прочие преграды врятли, хотя если уехать на самый верх то там будет интересно.. Но помимо этого будут точно броды, одной и той же речки раз 15-20, все броды разные)
Впринципе можно будет подумать и грязь помесить на денек сгонять. Просто по личному опыту скажу, если сядет сотка, то нам будет тяжело ее вытаскивать (т.к. вес у сотки намного больше и проходимость выше) А так я всегда за))
У авто нет года выпуска, у него есть состояние!
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:44
Сотка не подготовленная, все родное Vx 4.7, думаю смогу ли осилить его))PanInBlack,
Идея поехать на 1-2 мая по трассе до бартогая, оттуда через перевалы на асы, с асов на женишке, к речке, переночевать, на след. день вернуться на асы и через обсерваторию (чупа-чупс) выскочить на трассу ближе к алмате и по домам..
Ануар7717,
Есть мысль чуть позже, ну или если меня с работы 1 не отпустят, то на 2-3 организоваться на каракастек, ухабы будут, а вот арыки и прочие преграды врятли, хотя если уехать на самый верх то там будет интересно.. Но помимо этого будут точно броды, одной и той же речки раз 15-20, все броды разные)
Впринципе можно будет подумать и грязь помесить на денек сгонять. Просто по личному опыту скажу, если сядет сотка, то нам будет тяжело ее вытаскивать (т.к. вес у сотки намного больше и проходимость выше) А так я всегда за))
Сотка не подготовленная, все родное Vx 4.7, думаю смогу ли осилить его))PanInBlack,
Ануар7717,
Отправлено 26 Апрель 2015 - 08:48
Сотка не подготовленная, все родное Vx 4.7, думаю смогу ли осилить его))
Ну тады есть все шансы с учетом твоей подготовки))
У него в данный момент один хороший плюс, это дурной движок)
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:14
Народ у кого есть желание ехать на первое мая в горы обязательно быть в эту вторницу, т.к. появились кой какие нюансы и их надо решить всем вместе.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:39
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:30
норм предложение)
WAKE UP AND DRIVE...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных