Не могу завести
Отправлено 19 Январь 2010 - 15:09
Аккум вроде норм крутит нормально!
При попытках завести чувствуется, что бывает дернет, но видать какие-то свечи то ли залило, то ли че не могу понять...
провода проверил вроде норм все...
Масло нормальное, жидкое, на щупе чуть ниже серидины...
Даже не знаю что еще описать....
Сейчас тоже снова посадил вновь уже заряженный аккумулятор...
Отправлено 19 Январь 2010 - 15:16
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:10
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:20
Завелся чтоли ? Тему закрывать ?
Привет! а что это болезнь у РВР такая в мороз??? Ты просто так обьяснил как-будто не раз сталкивался с этим...
Вчера попробывал завести снова итог 2 дохлых аккумулятора и не до конца севший переносной пускатель...
Сегодня так и сделаю... в бокс на ночь... утром погляжу....
Если есть еще какие-то заморочки подскажи сразу.... а то обидно купил, 2 часа поездил и все)))
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:18
А зимой не только явры почти все подержанные авто так мучаются, ставь на прогрев если сигналка позволяет и все ок будет.
Отправлено 20 Январь 2010 - 16:03
Паш, а 0-40 не маловато будет для Явра!?
помоему уже 5-40 маловато будет...
ни где не давит?
когда впервые залил, никаких проблем с прокладками / сальниками небыло!?
Отправлено 20 Январь 2010 - 16:30
Хотя, у меня все ссальники новые, все притерто, надо попробовать летом
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:18
Отправлено 20 Январь 2010 - 19:53
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:22
Отправлено 21 Январь 2010 - 08:13
старые аккумы не ленитесь на ночь домой заносить)
это спасет вас от поиска "прикуривателя" утром)))
Отправлено 21 Январь 2010 - 08:47
На одном из ресурсов так же было выдвинуто предположение что загрязненные форсунки лью бензин как попало, что приводит к затеканию его в полости впускного коллектора, далее при подаче воздуха этот бензин в жидком (а не распыленном) состоянии попадает на свечи и их заливает. Почему бенз туда попадает ? Потому что в ММС есть такая фишка как облегчение холодного пуска, когда в момент запуска льют все форсунки одновременно! При превышении определенной температуры это уже не облегчает а наоборот осложняет пуск. Кстати, тот чувак писал что выкачивал из впускного коллектора до 1.5 литров бензина.
В общем бензин есть, искра есть, должно работать но не работает ! Я склоняюсь к тому что причины 2:
1. качество бензина
2. забитые форсунки
помимо того должно быть хорошее масло, хороший аккумулятор ну и само состояние двигателя.
Отправлено 21 Январь 2010 - 11:54
Отправлено 21 Январь 2010 - 14:48
Тоже мучался с холодным пуском на старом эклипсе.... долго гадал и искал причину.... решилось всё заменой заправки... то есть дело было в бензине. Я потом проверял специально. Вобщем как вариант, надо пробовать другой бензин. Сейчас кстати тоже имею траблы с холодным пуском. Все никак не могу пересилить себя и заправиться не на любимой заправке )))))
Попробуй налить 98-го. Желательно в пустой бак. Наш 98-й очень близок к нормальному 91-му.
Отправлено 21 Январь 2010 - 15:13
Тоже мучался с холодным пуском на старом эклипсе.... долго гадал и искал причину.... решилось всё заменой заправки... то есть дело было в бензине. Я потом проверял специально. Вобщем как вариант, надо пробовать другой бензин. Сейчас кстати тоже имею траблы с холодным пуском. Все никак не могу пересилить себя и заправиться не на любимой заправке )))))
Попробуй налить 98-го. Желательно в пустой бак. Наш 98-й очень близок к нормальному 91-му.
спасибо за совет, попробую. Если поможет, то значит точно в бензине дело и надо искать другую заправку с 96 бензом
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:25
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:28
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:44
Отправлено 21 Январь 2010 - 17:00
спасибо за совет, попробую. Если поможет, то значит точно в бензине дело и надо искать другую заправку с 96 бензом
Лук Ойл на Жандосова розыбакиева, 92 там вполне неплохой!
после первой заправки там ощущение было как будто ручник отпустил
машин с пульта в -20 не заводился, но с ключа в пол оборота
тьфу тьфу
Отправлено 21 Январь 2010 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных