Мнения вновь расходятся. Горы или площадка... я бы в горы, с кньячком

Горы - не убегут, и снег там тоже, а вот с площадкой ужо сложнее. Тем паче на улице обстановка такая, что азы езды по скользко-предательским покрытиям, пригодятся всем...хм
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:00
Мнения вновь расходятся. Горы или площадка... я бы в горы, с кньячком
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 12:44
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 13:52
Привет Сеня мы гоняться точно не будем!Это однозначно машина итак вся сыпется.Я против гонок категорически!Надоело знаеш что все семейные деньги уходят постоянно на ремонт то одного то другого,сейчас погоняемся а завтра пол движка надо будет менять,нет спасибо я лучше доче что-нибудь куплю.У нас вон есть Террабайт любитель погоняться вот и устраивайте гонки.Мнения вновь расходятся. Горы или площадка... я бы в горы, с кньячком
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:26
Привет Сеня мы гоняться точно не будем!Это однозначно машина итак вся сыпется.Я против гонок категорически!Надоело знаеш что все семейные деньги уходят постоянно на ремонт то одного то другого,сейчас погоняемся а завтра пол движка надо будет менять,нет спасибо я лучше доче что-нибудь куплю.У нас вон есть Террабайт любитель погоняться вот и устраивайте гонки.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 17:57
В общем неважно куда поедем. Сбор - парковка ГРОС, на Сатпаева Ленина. 10.00 - 10.30. (Воскресенье
)
Как вариант - площада на Медео, за плотиной.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:04
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:30
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 22:06
Тебе тоже не болеть!Привет Сеня мы гоняться точно не будем!Это однозначно машина итак вся сыпется.Я против гонок категорически!Надоело знаеш что все семейные деньги уходят постоянно на ремонт то одного то другого,сейчас погоняемся а завтра пол движка надо будет менять,нет спасибо я лучше доче что-нибудь куплю.У нас вон есть Террабайт любитель погоняться вот и устраивайте гонки.
Постараюсь проследить, чтобы ПаФка не забыл ежечясно делать отчетс удовольствием бы поехал в сторону либо БАО (медвежье), либо Медео (кимасар)
но к сожалению к назначенному времени не успеваю
освободимся только к обеду, если еще читаете, передайте черному ангелу пусть отзвонится куда поехали, и что еще нужно докупить (водка, коньяк, пиво на выбор)
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 17:04
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 17:58
Тебе тоже не болеть!
Гм, чет я не понял, кто говорил слово ГОНЯТЬСЯ? 0_о...гм, ты мужа своего не правильно поняла походу.
Идея состоит в том, чтобы оттянуться, вспомнить, как ведет себя машинка на льду и т.д. + можно было зацепить саночки за машинку, и прокатиться на них %)
Все вышеперечисленное, не должно приводить к жертвам, травмам, нанесению ущерба и т.д. а направленно только на получение удовольствия! Имхо, надо брать каждый момент, а то их с каждой секундой остается все меньше!
Постараюсь проследить, чтобы ПаФка не забыл ежечясно делать отчет
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 19:57
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 21:02
А где ты его выкинул? Может съездить - забрать? 0_о Гм, исчо раз тысячу извинений за нанесенный ущерб (даж не наю какого больше, морального иль материального)...Хотя во всем виноват водитель мерседеса, который мешал (хотя плохому танцору %)).а до меня поздно дошло что отражатель я зря выкинул, там одна железка была на которой все держалось с новой в комплекте нет
,
зато хорошо отдохнули, и погода не подвела
Так, все остряки - самоучки могут встать и выйтиясновидящий блин
А по теме.... удоволствия получили по полной программе... требую повтора
2 Золотинка были на площадке за плотиной, а потом в бутаковку проехались. там на санках катнулись. вот
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 21:21
Съезди - не поленись! Никуда она не денется - там в снегу лежит, потом будет сложнее найти - снег выпадит! Я, кстати, примерно видел куда выкинул - если что зови!а до меня поздно дошло что отражатель я зря выкинул, там одна железка была на которой все держалось с новой в комплекте нет
,
зато хорошо отдохнули, и погода не подвела
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 21:47
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 22:16
%) Делать буду, куда она денется! Хех...все так исчо предательски получилосьлень, буду по телефону искать на разборке... и так несколько деталей уже нужно которых в магазине нет, специально не поеду если только все не соберутся опять
Nardo
всяко бывает, как твоя дверь то?
все кто снимал, в каком формате записи? хочется на себя глянуть
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 07:31
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 08:40
Гы, это тебе скучно когда стало? Сегодня?Покатались здорово ! Спасибо всем за компанию ! Тока вот народ, скучновато одному коньяк пить ! В следущий раз рассчитываю на поддержку
Арсен, трос никуда не денется, меняю на видео
Влад, катафотку твою до следующего раза занесет снегом, я б на твоем месте съездил и забрал.
Пострадавшим - желаю скорейшей починки !
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 08:48
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 08:51
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных