Выезд на февральские праздники
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:02
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:04
Те кто имеет интерес к соревнаваниям в любом случае на них поедут! не зависимо от клубов и чего либо,
А вот самим устроить подобное мероприятие где будут участвовать ЯВРы не подготовленные Жипы и возможно низколеты, самим найти место и всех позвать это хорошо для повышения самоосознания клуба как клуба.... а не сборища любителей посмотреть на то как выступают другие..... Имею в виду что нужно не двигаться а задвигать!
выезд на пикник очень поддерживаю
Бовский а ты тоже поедешь? мы хотим тебя видеть
Сообщение отредактировал Евгений: 16 Февраль 2010 - 15:07
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:07
обоснуй щас... Только по русски!Имею в виду что нужно не двигаться а задвигать!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:16
Т.е. делаем что то сами, а не двигаемся по чужим плодам труда (зрители на чужих соревнаваниях)
не хочу сказать что не надо ездить на соревнования организованные другими, просто нужно что то свое делать
Сообщение отредактировал Евгений: 16 Февраль 2010 - 15:19
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:53
Предлагаю не путать мероприятие проводимое Клубом! для Клуба! (пикник) и отдание чести соревнованиям просто посетив их.... большой толпой
Те кто имеет интерес к соревнаваниям в любом случае на них поедут! не зависимо от клубов и чего либо,
А вот самим устроить подобное мероприятие где будут участвовать ЯВРы не подготовленные Жипы и возможно низколеты, самим найти место и всех позвать это хорошо для повышения самоосознания клуба как клуба.... а не сборища любителей посмотреть на то как выступают другие..... Имею в виду что нужно не двигаться а задвигать!
ВОТ ТУТ ты думал маими мыслями, этот ВОПРОС 1000000000000паднимался, Я ДАЖЕ НА СЕБЯ ВАзьму поиски места для мероприятий, ВОТ ТОЛЬКО СКАЖИ КАК МНЕ обьяснить людям что они при таких событиях отвечают за себя сами? Ведь крикни у нас в толпу про такое, поедет токо1-2% остальные незнают даже как это и что, другим жалко машины, третьи боятся, вот как говорят Лиха беда начала, так вот попробывать даже не все хотят! А ведь данное ДЕЙСТВИЕ поднимит как авторитет так и рэцтинг нашего клуба на 1000%
да что там авторитет, ИНТЕРЕС, желание присоедениться, Зрители, слухи ВСё будет как в лучших домах лондона и парижа
Я серьёзно!! ненадо думать что если это какое то атосозтязание то там надо гробить свои машины, кто идёт на победу тот и идёт, А КТО ПРОСТО УЧАВСТВУЕТ ЕМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВИТЬ В ПОЛ. Главно не победа главно участие
Сообщение отредактировал ТрахторЪ: 16 Февраль 2010 - 15:56
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:58
Предлагаю не путать мероприятие проводимое Клубом! для Клуба! (пикник) и отдание чести соревнованиям просто посетив их.... большой толпой
ВОТ ТУТ ты думал маими мыслями, этот ВОПРОС 1000000000000паднимался, Я ДАЖЕ НА СЕБЯ ВАзьму поиски места для мероприятий, ВОТ ТОЛЬКО СКАЖИ КАК МНЕ обьяснить людям что они при таких событиях отвечают за себя сами? Ведь крикни у нас в толпу про такое, поедет токо1-2% остальные незнают даже как это и что, другим жалко машины, третьи боятся, вот как говорят Лиха беда начала, так вот попробывать даже не все хотят! А ведь данное ДЕЙСТВИЕ поднимит как авторитет так и рэцтинг нашего клуба на 1000%
Да епь тить, для начала пока лед и снег есть всех собрать, припереть конусы.... продумать какую - никакую программу.... десствиттно лиха беда - начало!
а там мож кто и захочет помимо льда погонять, по сложной трассе для 4 ВД, ну в смысле заранее захочет..... ну и там тоже
Сообщение отредактировал Евгений: 16 Февраль 2010 - 16:00
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:03
И их объяденим как нибудь
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:08
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:11
Вот давай Бро!! мы с табой и займёмся этим ты займёшся организацией НИСКОЛЕТЯЩЕГО состязания а я ВЫСОКОЛЕТЯЩЕГО!
И их объяденим как нибудь
Я видел фотки помоему с ДР клуба, где на площадке катались низколеты, а поблизости лазали Жипы то место еще есть?
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:46
Туда проехать можно на любой машине. Места валом. Снега поколено. Есть нормальный овраг для жыпофф.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:35
А чего хотеть? Меня можно было видеть на турнире по бильярду )))И ведь меня видели! ))))Бовский а ты тоже поедешь? мы хотим тебя видеть
Если я правильно понял - это значит "не участвовать, а организовывать"?Имею в виду что нужно не двигаться а задвигать!
ох уж мне ваш этот слэнг... Говорим на одном языке, не понимая друг друга ...
По теме: можно поехать за Каскелен, на горки. Транспаранты развернуть в сторону трассы. Там вам и веселье, и триал, и ралли, и шашлык, и пропаганда... Проезжающий, народ всё увидит!
Отправлено 19 Февраль 2010 - 13:03
Пачиму не пойдет, очень даже пойдетА поляна выше Баганашила не подойдёт?
Туда проехать можно на любой машине. Места валом. Снега поколено. Есть нормальный овраг для жыпофф.
Можно и туда, там и детям есть где покатацо.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:42
Сообщение отредактировал BOBBONochka: 20 Февраль 2010 - 13:44
Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:00
Будет видно сразу: сколько поедет и куда поедет...
Комментарии к голосам - приветствуются !!
Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:04
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:17
мож чо уже организовывают??
так что решили, я бы покатался в 4х4 да и на пикник сеждить тоже хорошо, вот только погода за окном что то не вдохновляет,
кстати если голосуем то я за баганашил, не далеко, есть где и шашлык пожарить и жыпам полазать.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:15
Пишем просто - "Баганашил - да" или кто чего там себе выбрал...
А то День взятия Бастилии опять впустую пройдет :-D
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:18
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:29
Давайте по теме...
Отправлено 26 Февраль 2010 - 11:31
я пас......
не знаю почему...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных