Всем привет. у меня Митсубиши L 200 2005 года. Двигатель 2.5 TD. в топливный фильтр не поступает топливо подскажите в чем может быть проблема.
Я уже фильтр поменял, топливную систему от воды промыл, все хомуты на шлангах подтянул. Больше не знаю в чем дело. А суть в том что, Накачиваю помпой на фильтре топливо, на нем еду 20-30 км после чего встал. Топливный фильтр пустой, и все по предыдущей схеме. сейчас стою 2 недели никто путнего ничего не может подсказать.[/font]
В Топливный Фильтр Не Поступает Топливо
Создал: skort_L200 , 31 мар 2010 23:21
Сообщений в теме: 3
Отправлено 31 Март 2010 - 23:21
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:22
Начать с бака, проверять топливопровод, насос. Раз в баке есть а в фильтре нету значит либо не качает насос либо где то засЁр.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:44
у тебя забита обратка!и нету циркуляции воздуха!
снимай шланг который идет с аппаратуры в бак и меняй его и тогда у тебя машина поедет.
Удачи!
снимай шланг который идет с аппаратуры в бак и меняй его и тогда у тебя машина поедет.
Удачи!
Могу решить вопросы по ГАИ. Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию. Я всегда "За" за активный отдых.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 22:57
Спасибо за совет попробую применить.у тебя забита обратка!и нету циркуляции воздуха!
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных