BiM, ты вкурсе , что полу-роботу отписываешься?
в последнее время на форуме куча таких аккаунтов появилась с такого рода вопросами "типа о помощи"....
по факту примитвная реклама....
это как комент которому не знаешь что поставить + или -
Отправлено 02 Март 2015 - 15:09
Может, кто-то посоветует качественную модель.Не бюджетно конечно, но могу посоветовать эту контору http://videobox.kz/ и регистратор Z2. Работает идеально, безотказно. за 2 с половиной года ниразу не глюканул, хотя тряска в джипе всегда присутствует, уже JVC оригинальный начал загибаться, а их регистратор пашет! Качество съемки отличное. У фирмы очень грамотный подход к клиентам и безусловная гарантия
Спасибо большое. Там еще выгодное предложение на регистратор с ночной съемкой, скидка на флешку и доставку. Вообще отлично. Сейчас с оператором посоветуюсь, решу, что лучше взять. Мое сердце спокойно, что вы ползуетесь долго и довольны. Рекомендации клиентов - это основное. После того, как предыдущий взял у незнакомых ребят, решил доверять отзывам
Отправлено 03 Март 2015 - 14:33
Может, кто-то посоветует качественную модель.Не бюджетно конечно, но могу посоветовать эту контору http://videobox.kz/ и регистратор Z2. Работает идеально, безотказно. за 2 с половиной года ниразу не глюканул, хотя тряска в джипе всегда присутствует, уже JVC оригинальный начал загибаться, а их регистратор пашет! Качество съемки отличное. У фирмы очень грамотный подход к клиентам и безусловная гарантия
Спасибо, буду смотреть и определяться
Отправлено 18 Март 2015 - 23:30
Вот здесь нашел интересную статейку по поводу девальвации, кто что про это думает?
Мне кажется сейчас на выборы денег уйдет не мало, может курс шатнутся немного.
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:04
Друзья!
подскажите эффективное средство от муравьёв!!)) Одолели совсем!! Весь участок заполонили! Теперь в дом лезут и крылатые и не крылатые...
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:14
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:27
По всей видимости, вариантов больше не остаётся, как применить НАПАЛМ ...)))
Отправлено 12 Август 2015 - 08:43
Всем дня!
Как рассматриваете создание группы монтероводов в WhatsApp'е?
*Ауэзова-Виноградова перекрыта - ломают асфальт.
Отправлено 12 Август 2015 - 21:54
Всем дня!
Как рассматриваете создание группы монтероводов в WhatsApp'е?
*Ауэзова-Виноградова перекрыта - ломают асфальт.
А создавай. А то в старой группе одно сообщение в месяц )))))))))
Отправлено 13 Август 2015 - 17:13
Создано.
Да простят меня модераторы за плагиат)))
Кидайте номера телефонов в ЛС.
Цель - общение в онлайн режиме, инфа полезная для водителей по городу и т.д.
Сообщение отредактировал Кропоть: 13 Август 2015 - 17:17
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:54
Отправлено 16 Март 2016 - 14:15
Я считаю, что система обратного осмоса самая лучшая. Мы себе установили Аквафор Морион и теперь не знаем проблем с водой.
Отправлено 20 Июль 2016 - 15:09
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:32
чет народа в клубе нет совсем
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 01:11
WAKE UP AND DRIVE...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных