2 Евгений: новый редуктор мне заценили в 55 тыщ + работа еще 13 тыщ, узнал в шроте бушный в 2 раза меньше (но тоже русская рулетка)...
2 Бовски: к ребятам обратился по совету товарища, однако то, какие цены и кол-во "срочных для замены" запчастей они мне выписали, удивили даже самого советовшего товарища... на днях заеду в другие места, посмотрю что скажут. СТОшники были не очень приветливы, и лишних слов и советов давать к сожалению не торопились...
2 Трахторъ: обращение на сто было банальное - свежекупленный аппарат, я загнал на полную проверку.
а канкретно фигня такая: на скорости 60 +/-, при качении без напряга слышится гул (т.н. икарусный вой), как только надавишь даже слегка на газ, гул пропадает. так же очень нефиговый скрежет был когда я полез на нем на небольшую горку.
ребята на сто сказали что редуктору хана, и его надо срочным образом менять (про сумму выше). более никаких объяснений не последовало... тупо сказали и отвернулись... неприятно вобщем было.
причина обращения ко всем Вам проста, машина дял меня новая, разбираюсь помаленьку, и советы бывалых очень нужны.
Сообщение отредактировал T34: 19 Июль 2010 - 12:07