Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кафе, рестораны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#81 Vaio

Vaio
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 2 077 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:12

Не шары большого размера, а биллиардные :))
А боулинг - непонятная игра. Кия нет, луза и шар огромные... непонятно :))

Гоголя-Муратбаева, бильярдная Classic.
Хорошие столы, отличная кухня.

А где там? с южной или северной стороны? Я там базарчик только знаю :)
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#82 Olk

Olk
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:21

В новый год с HELLO Party!
    Хотите любить и быть любимым? Дорогие мужчины! Не проспите свое счастье! Познакомьтесь с девушкой своей мечты.
    Новый год совсем близко! Осталось немного поработать, доделать отчеты и вот он корпоратив и долгожданные зимние праздники. Дни отдыха и развлечений, дни новых ярких событий и авантюр!
    Представьте себе – 10 свиданий за один вечер. 10 новых собеседников, друзей, любовниц, в конце концов… а может, среди них только одна, но она – единственная?
    Алматинцев уже успели оценить уникальные возможности, которые дает вечеринка HELLO Party: Вашими собеседниками станут близкие по духу и социальному статусу люди, так же как и Вы стремящиеся устроить свою личную жизнь. У Вас будет 4 минуты на первое знакомство, от 10 до 15 собеседников за вечер и новогодние праздники, чтобы познакомиться поближе. Именно в декабре многие люди решают изменить свою жизнь, круг общения или работу. В планах походы на йогу, поездки на Чимбулак, отдых в приятной компании? 10 свиданий и Вы на шаг ближе к желаемому. Может, Вам намекнули, что на корпоративную вечеринку приглашены пары? И в этой проблеме вы можете быть не одиноки! В общем, на HELLO Party возможно все!

Соотношение количества мужчин и женщин на вечере не обязательно должно быть равным.

Вечеринка состоится 16 декабря в 17:30 в кафе DK. по адресу: ул. Тулебаева 114а, уг. ул. Богенбай батыра (ниже Fame Cafe)
    Стоимость входного билета 7500 тг.

Вы можете зарегистрироваться и узнать всю интересующую Вас информацию на сайте: WWW.HELLOPARTY.RU или по телефонам:
    +7 (727) 329 14 80
    +7 701 27 27 001
    Также ждем Ваши вопросы на e-mail: helloparty.kz@mail.ru

Приходите на вечеринку HELLO Party 16 декабря и встречайте Новый год с Новым Счастьем!
    Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#83 S.W.A.T.

S.W.A.T.
    • 560 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:26

Не шары большого размера, а биллиардные :))
      А боулинг - непонятная игра. Кия нет, луза и шар огромные... непонятно :))

Гоголя-Муратбаева, бильярдная Classic.
      Хорошие столы, отличная кухня.

А где там? с южной или северной стороны? Я там базарчик только знаю :)

о блин оговорился ) СОРИ
      Гоголя- Муканова
      Если по Гоголя ехать в сторону Ауэзова, проезжаем перекресток Муканова и слевой стороны будет бильярдная.
      Вот телефончик - 378-26-45
      Mitsubishi Montero Sport 1998г. темно-зеленый металик. Алматы. Борт 607.

#84 Dala

Dala
      • 1 581 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:09

В новый год с HELLO Party!
        Приходите на вечеринку HELLO Party 16 декабря и встречайте Новый год с Новым Счастьем!

Приходишь а тааам.... и Олька и Катя и Вайо и .. и ваще весь ммс клуб - ба знакомые все лица :)

#85 Vaio

Vaio
        • 2 077 сообщений
        • ГородАлматы

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:48

Ну Сауле, у меня желания часто расходятся с возможностями :(

О биллиардных - 1. едем по абая на восток, проезжаем абылай-хана, справа будет указатель. Заезжаем как бы в зигзагообразный закуток.
        2. едем по толе би на восток, переезжаем от ленина один или два квартала, слева будет видно заведение.

В метро, гоголя-муканова и виноградова-шагабудинова тоже наведаюсь. Мне туда удобнее ехать. Никто не хочет поиграть? А то я учусь, покажите класс :)
        Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#86 К13

К13
        • Пользователи
        • 461 сообщений
        • Город427660698

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:40

Я хорошо играю в бильярд, только который на компе))))
        В реале тож играю, но не так хорошо :new_russian:
        ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТО ТОЖЕ! тел: 274-95-76, 8-705 579 05 14, 8-702 215 22 56

#87 Vaio

Vaio
        • 2 077 сообщений
        • ГородАлматы

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:53

К13, так надо развивать умение игры в реале :) Можно организовать совместную вылазку :)

#88 boryh

boryh
        • 196 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:30

я сколько не развиваю- не развивается вообще!!

#89 К13

К13
          • Пользователи
          • 461 сообщений
          • Город427660698

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:54

Эхх, надо надо собраться :) Может в компьютерный клуб сходим?_)_)))) ну там в нид фор спид погоняем (когда то 2 место по городу занял :blush2: ) Или в контер :)
          ВСЁ ПРОХОДИТ, И ЭТО ТОЖЕ! тел: 274-95-76, 8-705 579 05 14, 8-702 215 22 56

#90 Vaio

Vaio
          • 2 077 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:45

Ну, к следующему году как раз соберемся. На выбор - компьютерный клуб, биллиард ну и кегли (на любителя).

#91 Адмирал

Адмирал
          • 651 сообщений
          • ГородАлматы п.Бесагаш
          • VIN (FRAME) код:
            не хочу указывать

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:02

Ну, к следующему году как раз соберемся. На выбор - компьютерный клуб, биллиард ну и кегли (на любителя).

А в данный момент можно санным спортом занятся. Снегу вон сколько намело, да и на свежем воздухе. :party:

Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD.  АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.

#92 Vaio

Vaio
          • 2 077 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:20

Кстати да, поехали на санках кататься. А на горных лыжах кто-нибудь катается?

#93 Адмирал

Адмирал
          • 651 сообщений
          • ГородАлматы п.Бесагаш
          • VIN (FRAME) код:
            не хочу указывать

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:26

Раньше хорошо умел, но уже лет 10 на лыжах не стоял.

Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD.  АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.

#94 Vaio

Vaio
          • 2 077 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:43

Кстати играть в метро в биллиард после 6-ти вечера - экономически не выгодно. до 6-ти 1200 час, после 6-ти 2400. Даже в Астане потолок 1500 в час!

#95 Olk

Olk
          • 2 223 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:46

Кстати да, поехали на санках кататься. А на горных лыжах кто-нибудь катается?

ЯЯЯЯЯЯ! Я катаюсь на лыжах!!!! ПОЕХАЛИИ!!! когда? так хочу покататься! :))
            Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#96 Vaio

Vaio
            • 2 077 сообщений
            • ГородАлматы

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:53

А где лыжи на прокат дают? А то я свои продал :)

#97 Olk

Olk
            • 2 223 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 19:41

А где лыжи на прокат дают? А то я свои продал :)

да где угодно! на любую базу едем, берешь на прокат все что угодно и катаааааааешься :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных