Поездка выходного дня.
Отправлено 25 Август 2010 - 10:53
Отправлено 25 Август 2010 - 13:04
есть предложение поддержать начинание с БАО :-) я за!!!!!! :-) хочу пешочком на БАО с рюкзачком :-)
я извиняюсь..так для информации хотел узнать, сколько пешком до БАО топать?
Отправлено 25 Август 2010 - 13:08
Хех, я на машине замучился туда подниматься, а вы про пешком ))
есть предложение поддержать начинание с БАО :-) я за!!!!!! :-) хочу пешочком на БАО с рюкзачком :-)
я извиняюсь..так для информации хотел узнать, сколько пешком до БАО топать?
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 25 Август 2010 - 13:14
...Получиться и не много,и не долго,и не устанем(так как планируем идти с детьми)...
..По трубе поднятие наверх займет примерно час-полтора(учитывая деток)...
...Прогулка по озеру,можно поднятся на космостанцию,и есть ещё куча красивейших мест-где можно будет прогуляться...
1)Ольга
2)Андрей
3)Натали
4)Сауле
5)Максим
...Дописываем себя,кто желает присоединиться...
Сообщение отредактировал Natali: 25 Август 2010 - 18:00
Отправлено 26 Август 2010 - 12:46
...Место сбора: 8 утра на Капчагайском мосту,за базаром...
1)Olk
2)Bear
3)Natali
4)Max
5)Kabulov888
6)Dala
7)Жека
8)CrispFrost
9)Perevodchik
10)Tscorpion
...дописываемся,кто ещё желает...
Отправлено 26 Август 2010 - 13:54
Отправлено 26 Август 2010 - 14:13
Маршрут по которому поедем мы, отмечен ЗЕЛЕНЫМ цветом! Примерное расстояние в один конец 300 км!
Можно поехать и по Кульджинки! Для сравнения маршрут через ясеневую рощу отмечен ГОЛУБЫМ цветом! Вообщем по карте видно, что так дольше и дальше!
И так, получается общее расстояние 600 км! Это примерно бак бензина ( у меня так было)! Рекомендую заранее заправить в городе полный бак! Следующая заправка будет рядом с поселком Сарыозек!
Путь не ближней, а так как я без машину в случае чего могу кого-нибудь подменить за рулем!
Отправлено 26 Август 2010 - 17:12
...Планируется пешая прогулка на БАО,но пешочком пойдём от трубы наверх,до трубы поедем на машинах...
...Получиться и не много,и не долго,и не устанем(так как планируем идти с детьми)...
..По трубе поднятие наверх займет примерно час-полтора(учитывая деток)...
...Прогулка по озеру,можно поднятся на космостанцию,и есть ещё куча красивейших мест-где можно будет прогуляться...
1)Ольга
2)Андрей
3)Натали
4)Сауле
5)Максим
С вами пешочком еще мой кузнец хочет, пишите + фисташка
Отправлено 27 Август 2010 - 18:23
...Место сбора: 8 утра на Капчагайском мосту,за базаром...
1)Perevodchik
2)Tscorpion
3)Natali
4)Max
5)Kabulov888
6)Dala
7)Жека
8)CrispFrost
9)ANYQ
...дописываемся,кто ещё желает...
...30-го августа в понедельник Пешая прогулка на Большое Алматинское Озеро...
...но пешочком пойдём от трубы наверх,до трубы поедем на машинах...
...Встречаемся в 9 утра за постом Гаи вверх по Навои
1)Ольга
2)Андрей
3)Натали
4)Сауле
5)Максим
6)Фисташка
7)Талгат
8)Жорик (возможно)
Сообщение отредактировал Natali: 27 Август 2010 - 18:55
Отправлено 28 Август 2010 - 15:19
Отправлено 28 Август 2010 - 15:47
Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!Я готов!
Отправлено 28 Август 2010 - 17:17
Отправлено 29 Август 2010 - 01:53
Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD. АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.
Отправлено 29 Август 2010 - 22:54
Мы с Настей тоже подъедим, чтоб по трубе наверх подняться
Сообщение отредактировал АМОдеуС: 29 Август 2010 - 22:56
...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..
Отправлено 30 Август 2010 - 12:59
Отправлено 30 Август 2010 - 13:32
ждем полного отчота о поездки
можно посетит еще все в том же заповеднике
Курганы «Бесшатыр». Это некрополь — усыпальница востоных скифов или саков — тиграхауда, живших на территории в VII-IV веках до нашей эры.
Горы Катутау. Расположены на востоке национального парка. Их облик схож с марсианским, безжизненным пейзажем, известным по космическим снимкам. Горы произошли в результате вулканических явлений. Раскаленные подземные лавы застыли и образовали гигантские фантастические фигуры.
Меловые горы Актау. Они спрессованы из самых разных пород. Белейшие как мел пески, красная глина, бордовая скалистая почва.
Сообщение отредактировал -Жека-: 30 Август 2010 - 13:34
Отправлено 30 Август 2010 - 13:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Август 2010 - 14:56
Отправлено 30 Август 2010 - 19:59
И вообще все по порядку: во сколько выдвинулись, как ехали, во сколько вернулись...?
Отправлено 30 Август 2010 - 20:52
…всё было очень прекрасно…
…Дорога туда была не утомительна,ехали весело переговариваясь по рациям,она заняла у нас примерно 4 часа…На месте мы около часа ждали бухгалтера и гида,в итоге заплатив мы въехали в заповедную зону!...
…И вот дорога на бархан,протяженность всего 40 км…Переводчика не видно,он типа не с нами,Стаса тоже,он присоседился к пузотёркам….Пыль столбом,дорога не важная…...
…Наконец то показался бархан…Красота!!!!......Выходим и идём к нему…...
…Поднялись почти все,немного сложно,но за то красиво……
…Посидев на самом бархане окола минут 40ка мы все дружно спускаемся на попах и он Поёт!!!!........Смешной звук такой…...
…..Потом сев в машины мы собрались устроить небольшой пикник…..и тут началось самое интересное…..
… Сломалась моя машина.Потёк очень сильно бензобак….
..Спасибо ОГРОМНОЕ Максу,Ильясу,Жене,Арсению,Игорю,Стасу за починку моего авто…
…Жене за поиск пустых бутылок…
…Арсению и Игорю за сливание бензина,надышались они им хорошо…
…Стасу за помощь в поиске телефонной связи…
…Максу за обработку дыры и закручивания шурупа…
…Ильясу за доставку меня и моего авто домой…
...Ну а в общем,каждый принимал очбольшое участие.....все делали всё сообща....Вот что подтверждает что
Монтероводы-одна большая дружная команда!!!!!!!
…Мальчики,РЕСПЕКТ ВАМ!!!!...Надышались и намылись вы моим бензином…
..Азе,Тане,Карине,Ларисе и Ксюше,за моральную поддержку…Девочки молча терпели и ждали конца ремонта,не паниковали,Молодцы!!!!
…за 4 часа слили весь бензин,заклеили дырку и снова залили…не помешало и быстрое наступление темноты…и отсутствие телефонной связи…и жуткое чувство голода у мужчин…и полу-пустынное место перед перевалом…(ну хоть эстакада нашлась)…
….Ну а потом поставив стол прямо у дороги перед эстакадой,мы сели ужинать (пока сох герметик)….
…В итоге все мы благополучно добрались домой в 2 часа ночи….
…Подробности на среде,фото в галерее тута
...на днях будет и видео этой поездки!!!....
Сообщение отредактировал Natali: 30 Август 2010 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных