Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Поездка выходного дня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4016

#1001 Leo

Leo
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 333 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:28

Отличная поездка. Нога до сих пор болит от напряженного жатия на педали. Колесный трактор с бульдозерным ковшом несущийся на 70 км по ребристой дороге - страшшшно капец обгонять.
    Посчитала тут - 7 тыс на бензин, 1,2 тыс - въезд, 2 тыс штраф, 1 тыс - еда, мойка -700 тенге, итого 12 тыс. поездка. Интересно на комфортабельном автобусе выйдет дешевле?

Насчет стоимости я бы считал так:

1. Никакой привязанности к автобусу (рано выезжать, в 07.00 + до автобуса еще доехать надо, на стадион), все нести на себе (еду, напитки, шмотки, только пешие прогулки, дополнительных вещей много не возьмешь.

2. Еды, питья много не возьмешь, опять таки ее тащить надо, детей ведь много не нагрузишь.

3. Въезд нам вышел еще больше 1500\машина: 500 первый шлагбаум, 1000 второй.

4. Штраф…. Ну так получилось… можно было и на квитанцию согласиться…. Но потом с ней возни много, это область.

5. Это общая сумма у тебя получилась, а если на автобусе, то платить надо за каждого человека, а это по 3500/чел и за детей тоже – посадочные места.

6. Мойка… я так и не помыл еще вчера, наверное сегодня, но это плюс сегодняшняя грязь и пыль.

7. Бензин в другой раз может выйти дешевле, если заправляться не на пустой бак, а например с половины, ну и если кого еще возьмешь в попутчики.

В итоге ехать на своей машине в такие поездки удобно и классно, не считая небольшой утомленности водителей, хотя если меняться с кем-нить…

Но и еще желательно выбирать маршруты на 1-2-3 дня, тогда очень выгодно и интересно!

Вы мне скажите одно, когда собираемся то??????????? Пропустить не хочется эту поездку. :to_become_senile:

#1002 Leo

Leo
    • 333 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:29

Посчитала тут - 7 тыс на бензин, 1,2 тыс - въезд, 2 тыс штраф, 1 тыс - еда, мойка -700 тенге, итого 12 тыс. поездка. Интересно на комфортабельном автобусе выйдет дешевле?

на комфортабельном автобусе 2,5 тыс с человека туды-обратно включая гида экскурсовода :)

а автобус нас через 2 дня заберет обратно или мы туда на день поедем, хочется подольше потусить :sun_bespectacled:

#1003 Perevodchik

Perevodchik
      • 796 сообщений
      • ГородАлматы

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:34

а как это так Саулешка на штраф попала? За что? Она одна или еще кто-то?
      из зе бест

#1004 Dala

Dala
      • 1 581 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:41

а автобус нас через 2 дня заберет обратно или мы туда на день поедем, хочется подольше потусить :sun_bespectacled:

чет я потерялась - откуда нас автобус заберет на другой день?

Я и Катя - за превышение скорости - 40 км - мы ехали где то 60 кажется. Я не вякала (ребенок на переднем сидении еще спал).

а че в третьем лице :)

#1005 Bear

Bear
        • 1 044 сообщений
        • Город0

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:17

Лихачки оказались наши девочки:-).....за ними глаз да глаз нужен:-)

Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться...........

#1006 shurik_kz

shurik_kz
        • 605 сообщений
        • Город433343299

Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:15

Ну много уже рассказали, а фоты то имеются?

#1007 =MAX=

=MAX=
        • 779 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:15

Да уж, отлично скатались, столько впечатлений!
          Теперь еще фоты дождаться, у Медведя надо будет долго выпрашивать :sarcastic:

#1008 S.W.A.T.

S.W.A.T.
          • 560 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:13

я могу завтра фотки привезти на флехе.
            загрузить получится только с дома )
            Mitsubishi Montero Sport 1998г. темно-зеленый металик. Алматы. Борт 607.

#1009 MoLoDoI

MoLoDoI
            • 1 393 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:21

я могу завтра фотки привезти на флехе.
              загрузить получится только с дома )

Захватите плиз все кто делал фото на среду.
              Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#1010 MoLoDoI

MoLoDoI
              • 1 393 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:26

Вы пасматрите шо я нашел.... ВОООО!!! Скока мест мы еще не посетили коллективно!!!!!! Есть над чем поразмыслить!

Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#1011 Vaio

Vaio
                • 2 077 сообщений
                • ГородАлматы

Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:04

Планируются ли поездки на этой неделе?
                Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#1012 MoLoDoI

MoLoDoI
                • 1 393 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:14

Планируются ли поездки на этой неделе?

рассматривается поездка на Ассы..... очень даже подробно.

#1013 Vaio

Vaio
                  • 2 077 сообщений
                  • ГородАлматы

Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:29

Ассы это интересно! А там не холодно сейчас?

Сообщение отредактировал Vaio: 19 Апрель 2011 - 09:30

Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#1014 Tekk

Tekk
                  • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:00

А там же щас вроде шлагбаумы всякие? Я залазил на сам телескоп и внутри этой башни был. Зрелище конечно сюрреалистичное, очень круто.
                    Amirga Mogus|Мировой Змей

#1015 MURENA

MURENA
                    • 120 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:18

А кто-нибудь в поездки с дитями ездиет? И если да, тосколько лет вашим ребенкам?
                      Если в голове болячка, зеленку пить бесполезно...

#1016 MoLoDoI

MoLoDoI
                      • 1 393 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:19

А там же щас вроде шлагбаумы всякие?

ну нам шлагбаумы не проблема... пересечем всем караваном.

#1017 Tekk

Tekk
                        • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:43

да вот по последним вестей с фронта как раз-таки шлагбаумы проблема, даже за деньги не разводятся. Не знаю, может че и изменилось.
                          MURENA у нас ездят с детьми и с мамами и с папами и с друзьями, даже с мужьями и женами! Разбег возраста детей от только-что-ходячих до средних классов школы.
                          Amirga Mogus|Мировой Змей

#1018 S.W.A.T.

S.W.A.T.
                          • 560 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:51

да вот по последним вестей с фронта как раз-таки шлагбаумы проблема, даже за деньги не разводятся. Не знаю, может че и изменилось.
                            MURENA у нас ездят с детьми и с мамами и с папами и с друзьями, даже с мужьями и женами! Разбег возраста детей от только-что-ходячих до средних классов школы.

Потому что все заповедные места закрыты.
                            Например на БАО на авто не дают подняться, даже за денежку. НО там есть автобус который всех желающих поднимает на озера да отдельную не большую плату.
                            Но БАО - это стратегический объект, не думаю что АСЫ относится к этой же категории и мы сможем проехать как и на Чарыне.

Сообщение отредактировал S.W.A.T.: 19 Апрель 2011 - 11:51

Mitsubishi Montero Sport 1998г. темно-зеленый металик. Алматы. Борт 607.

#1019 Margosha

Margosha
                            • 1 192 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:04

А кто-нибудь в поездки с дитями ездиет? И если да, тосколько лет вашим ребенкам?

У нас, правильно Текк заметил, возраст значения не имеет, было бы желание поехать....
                              А там разберемся....
                              У нас, кто хочет тот и едет мама, папа, тесть, снохи, братья, сестры,
                              друзья и их друзья так что.....
                              Милости просим!
                              Ольга ездит на поездки и Аришку везде за собой.(ей по-мойму еще тогда и года не было),
                              ща конечно уже подросла....
                              Присоединяйтесь..

Сообщение отредактировал Margosha: 19 Апрель 2011 - 12:05

#1020 Dala

Dala
                              • 1 581 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:10

самой мелкой виденной мной в том году годик справляли, есть 10 летние, есть за 30-летние - ну в общем смаря кого дитем называть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных