Эти ребята как год (то что я знаю) через каждые 2 недели по всему городу сажают постоянно до глубокой осени и вот весной во всю. Зимой перерыв небольшой был. Прошлые выхи сажали на фурманова ташкентская. Они просто собрались и начали делать. Дорогу осилит идущий. Я думаю вернем потихоньку деревья если даже иногда ходить им помогать. У меня кста соседи постонно лесопарк во дворе обновляют. Одно - два старых дерева спиливают, что бы не убиться, они новое сажают.Масштабы конечно не те, как город определил.высадка деревьев и кустарников
При строительстве развязок на Аль-Фараби - Навои и Саина - Жубанова, Маречека вырублено уже около 4000 деревьев!!!
Обещают посадить 5000, но это только слова. После строительства развязок Саина - Джандосова, Шаляпина, Абая много было посажено? Сами видеть можете, когда проезжаете мимо....
А вообще, начинание положительное, даже очень. Спасибо, Сауле! Сажайте деревья, друзья, принимайте активное участие в акциях, и вам зачтётся однозначно!
И да у них можно просто вносить деньги, вам отчиатются за то дерево на которое вы сдали деньги. Можно просто рабочей силой побыть - копателем сажателем. Невнапряг, когда удобно приезжаете, они всем рады.
Сообщение отредактировал Dala: 04 Май 2012 - 08:58