Жорик, все нормально! не переживай! я прекрасно знаю как ко мне относишься ты и как ко мне относятся те люди, которые меня называли "гром бабой", для несведущих - для меня это было комплиментом

а так же прекрасно знаю что те люди, которые здесь пытаются показаться милыми один на один пишут невероятные вещи. По крайней мере ты такой какой ты есть, а не двуличная свинья, пытающаяся быть при всех хорошим

я ценю и тебя и наши отношения, все в порядке, не переживай. Это к теме про оффтоп.
А по теме - уж сорри, я снимаю с себя полномочия организатора, как я и предвидела начнется здесь базар-вокзал, у нас люди не умеют нормально общаться друг с другом. Если вдруг соберетесь кда-то, я присоединюсь, а бегать искать и организовывать я передумала, были у меня идеи и задумки насчет празднования НГ, но уж сорри,не делай людям добро, не получишь поддых..
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.