Здравствуйте! зовут меня Евгений, 24года, город Братск, иркутская область.
на форуме впервые, раньше никогда небыл, не знал где написать, решил что сдесь
поэтому прошу, не судите строго...
на днях стал счастливым обладателем
МИЦУБИСИ ШАРИОТ 1992 г.в.
двигатель: 4D68, контракт, 4wd.
кузов: N48W 0001333
акпп: w4a321upf4
а проблема такова:
машина не едет!
заводишь, прогреваешь, включаешь любую передачу, ждёшь секунд 5, небольшой толчёк, педаль газа раскручивает тахометр до 3000, тогда тока машина трогается.
едет непонятно как, скорости переключаются сами собой, без разгона и движения дросселя, и это при 20 км/ч, машина дёргается.
проедет километр,дальше как будто на нейтрали в любом положении селектора можно раскрутить тахометр до 5000, а машина как стояла, так и стоит....
выключаешь зажигание, подождёшь минуту-другую, заводишь авто, и всё начинается поновой, и в таком цикле до бесконечности...
при включеном зажигании, заглушеном двс, в любом положении силектора,кроме N и P слышно "стрекот" подозрительно соленоидов...
в положении D,1,2R, тормоз выжат, газ в пол, раскручивает без усилий по полной.
и при недолгой моей такой езде, иногда слышно шкрябающие металлические звуки, как будто листы тонкого металла трутся друг об дружку, при этом скорости прыгают с большей на меньшую, и обратно.
как то так... скажите, это всё? конец коробану? гт?
я тут читал что то про самодиагностику, можно узнать, как она делается?
заранее всем спасибо за гостепреимство и хлопоты!
ммс шариот
Создал: Евген_Братск , 25 мар 2011 17:55
В теме одно сообщение
Отправлено 25 Март 2011 - 17:55
Отправлено 26 Март 2011 - 08:13
Вот буквально вчера искали диагностический разъём, тема тут: http://mitsubishi-cl...ический-разъем/
Там есть ссылка на другую тему, по считыванию кодов.
А по проблеме в первую очередь проверить уровень масла: пинки, толчки, резкие переключения бывают изза недосточного количества масла.
Там есть ссылка на другую тему, по считыванию кодов.
А по проблеме в первую очередь проверить уровень масла: пинки, толчки, резкие переключения бывают изза недосточного количества масла.
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных