Обсуждение сайта, форума
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:59
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:17
Умница Лёш! Здорово уже что то а теперь вот как ты поиграл с кпасными полосами тоесть из красной в поавно переходящее в чёрный так же поиграй с фоном самим сделай оттенки красного тоесть можно взять розовый плавно переходящий в чёрный,или сделай наоброт в противоположном направлении перехода цвета в полосках тоесть в полосе красный в одну сторону уходит а в фоне в другую.Попробуй ................. у меня просто сейчас ни рабочей программы ни большого компа нету ато то бы сама покавырялась.
#23 Гость_axis_*
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:04
Всем привет.
Умница Лёш! Здорово уже что то а теперь вот как ты поиграл с кпасными полосами тоесть из красной в поавно переходящее в чёрный так же поиграй с фоном самим сделай оттенки красного тоесть можно взять розовый плавно переходящий в чёрный,или сделай наоброт в противоположном направлении перехода цвета в полосках тоесть в полосе красный в одну сторону уходит а в фоне в другую.Попробуй ................. у меня просто сейчас ни рабочей программы ни большого компа нету ато то бы сама покавырялась.
Тип такого что ль?
#24 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:08
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:12
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:40
Или ещё вариант с середины и в стороны.С красной середины в чёрные стороны.Блин жаль что у тебя ася не включенна.
#27 Гость_axis_*
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:59
Так Лёш хорошо,но! ТОлько ты сделал сверху вниз а ты сделай вот смотри,полосы у тебя с права на лево красные а ты сделай такой же красный только с лева на право.
Или ещё вариант с середины и в стороны.С красной середины в чёрные стороны.Блин жаль что у тебя ася не включенна.
Тип такого?
Да эта аська замучила день работает день неработает, вот сегодня опять неработает.
#28 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 16:02
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 17:02
Оооооооооооо)))))))))))))))Лёёёёш Суууууупееерррр!!!!!!!!!!!!!мне нравится 1ый и 2ой вариантыбольше всего второй Оболдеть !!!!!!!!!!меня уже завлекло!Тип такого?
Да эта аська замучила день работает день неработает, вот сегодня опять неработает.
ТОлько там помоему ты розовый взял за основу Да? А ты такой же красный возми как и в полосках тогда вопще супр!!!!!!!!!!буит
Блин мне оооочень ты гений молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!
#30 Гость_axis_*
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 18:48
Да какой там нах гений
#31 Гость_AirWest_*
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 21:09
Молодец!!!!!! мне тоже 2 вариант нравится.
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 23:54
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 07:37
#34 Гость_AirWest_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 09:48
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:29
Переходы много весят.
Делаем белый и всё
Молодец Лёш я тебя просто обожаю ты здорово всё сделал,но факт есть факт будет долго грузитьсяДействительно ошибка моя проглядел и ткунул не на тот цвет.
Да какой там нах гений
Придётся делать прощее до дальше некуда.
А мне вопще ооочень понраааавилось здорово
#36 Гость_axis_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:39
Придётся делать прощее до дальше некуда.
Ближе к вечеру скину вариант попроще
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:56
Лёёёёш сделай асюююююю я тебя прошу.Ближе к вечеру скину вариант попроще
так не очень мне удобно общаться.Мне просто накладно столько в форуме висеть все деньги с сотки уходят.
#38 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:00
Странно.... пользуй opera mini! Она вооще по карману не бъетЛёёёёш сделай асюююююю я тебя прошу.
так не очень мне удобно общаться.Мне просто накладно столько в форуме висеть все деньги с сотки уходят.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:39
А это ещё что такое?Блин вот поразвелось всякого.Оболдеть.Странно.... пользуй opera mini! Она вооще по карману не бъет
Завтра если будеш расскажеш что это ещё такое...
#40 Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных