какого года машинка? было подобное у товарища перепробовали все и рхх поменяли и датчик положения дз и датчик температуры добрались до маф дорогой собака взяли попробовать у друзей тоже не он ...вскрыли мозг а там 2 кондера потекли отсюда и трабла была непонятная... в вашем случае нужно смотреть все в комплексе поочередно... померить давление в топливной системе тоже непомеша ло бы особенно на ходу...удачи
97 год, 6g72. было именно так, что после перенастройки компа какое-то время нормально, а потом слетает? я вот именно из-за этого думаю, что с компом может быть проблема. и чёт это оч напрягает.
а что такое маф?
кстати, в прошлом году ситуация была обратная: периодически, раз-два в неделю, обороты наоборот поднимались до 2000 на хх. на D нормально, как только на нейтраль или парковку - 2000. каждый раз перенастраивал комп. а потом, очередной раз это произошло по дороге из новосиба. не стали сбрасывать, догнали до павлодара, всё само-собой прошло и с тех пор обороты не скакали.
Jorry, вы у кого спросили об исправлении проблемы? У меня - успешно решилась проблема заменой регулятора холостого хода.
да, у вас спрашивал. вы и про рхх писали, и про комп. вот именно такая беда у вас была, что после сброса компа всё нормально, а потом снова начинается проблема?