Вопрос в следующем, возможно ли заменить обычную панель управления отопителем, на ЖК с дисплеем ?
Mitsubishi Montero Sport 2000г. 3л.

Сообщение отредактировал Dert: 16 Декабрь 2012 - 13:38
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:37
Сообщение отредактировал Dert: 16 Декабрь 2012 - 13:38
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:35
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 08:40
Насчет простой замены панели управления уже сказали.Всем привет, заранее извиняюсь если создал тему не там где надо.
Вопрос в следующем, возможно ли заменить обычную панель управления отопителем, на ЖК с дисплеем ?
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:47
Такие климат-контроли только на паджеро спорт ставились? Возможно значит все это поставить, как я понел нужен блок управления климат-контролем, и заслонки. Если это так, то буду пробовать колхозить)Насчет простой замены панели управления уже сказали.
Всем привет, заранее извиняюсь если создал тему не там где надо.
придется заслонки менять мех. на электро управляемые.
НО вполне осуществимая затея если есть донор Паджеро спорт, 3-4 свободных дня. и сила воли ))))))
зы. когда-то тоже мечтал... но как оказалось сила воли слабая))) меня похоже только на смену партайма на супер селект хватит. да калидку приколхозить. ))) ит о пока что не факт....
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:18
что бы клима адекватна работала, там еще нужны температурные датчики (помоему 3 штуки) которые по салону расписаханы и с которых клима собирает информацию.Такие климат-контроли только на паджеро спорт ставились? Возможно значит все это поставить, как я понел нужен блок управления климат-контролем, и заслонки. Если это так, то буду пробовать колхозить)
Насчет простой замены панели управления уже сказали.
Всем привет, заранее извиняюсь если создал тему не там где надо.
придется заслонки менять мех. на электро управляемые.
НО вполне осуществимая затея если есть донор Паджеро спорт, 3-4 свободных дня. и сила воли ))))))
зы. когда-то тоже мечтал... но как оказалось сила воли слабая))) меня похоже только на смену партайма на супер селект хватит. да калидку приколхозить. ))) ит о пока что не факт....
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:57
ну да морда климата, 2 или 3 электро заслонки, реостат, проводка, температурные датчики, и вот точно не могу сказать возможно еще блок управления (но вот насчет последнего не точно).Такие климат-контроли только на паджеро спорт ставились? Возможно значит все это поставить, как я понел нужен блок управления климат-контролем, и заслонки. Если это так, то буду пробовать колхозить)
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:02
Спасибо за подробное описание. Если все найду попробую поставить) Машину точно менять не собираюсьну да морда климата, 2 или 3 электро заслонки, реостат, проводка, температурные датчики, и вот точно не могу сказать возможно еще блок управления (но вот насчет последнего не точно).
Такие климат-контроли только на паджеро спорт ставились? Возможно значит все это поставить, как я понел нужен блок управления климат-контролем, и заслонки. Если это так, то буду пробовать колхозить)
Я бы лучше машину сменил...
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:43
Отправлено 18 Январь 2013 - 23:16
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 21 Март 2015 - 01:29
3 Месяца назад поставил климат контроль. Montero Sport 1998г. Американец. Всё работает.
Отправлено 21 Март 2015 - 12:19
3 Месяца назад поставил климат контроль. Montero Sport 1998г. Американец. Всё работает.
А подробности? Интересно же...
Отправлено 21 Март 2015 - 13:28
Такой блок у меня на Mitsubishi Challenger стоит не только на спорт ставились.
Отправлено 21 Март 2015 - 20:44
Такой блок у меня на Mitsubishi Challenger стоит не только на спорт ставились.
ну с чижом проще, воздуховодов с электро заслонками с правши как грязи, а вот от левши днем с огнем, а если найдешь цена огонь.
Отправлено 21 Март 2015 - 20:46
Долго думал взвешивал все за и против в итоге решил лучше 4-х поршневые суппорта от брембо поставить чем связываться с климатом. Если уж прям так поджимает проще европейца с климой взять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных