... Встречи Монтероводов Астаны будут проходить на парковке возле Цирка по средам с 19.00... ....
.
...Монтероводы Астаны....Объединяйтесь!
.
Сообщение отредактировал Natali: 21 Август 2013 - 10:51
Отправлено 04 Май 2013 - 11:51
... Встречи Монтероводов Астаны будут проходить на парковке возле Цирка по средам с 19.00... ....
.
...Монтероводы Астаны....Объединяйтесь!
.
Сообщение отредактировал Natali: 21 Август 2013 - 10:51
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:12
Всем привет, я тут новенький и хотел бы попасть на встречу Монтероводов.
Место встречи прежнее, возле Цирка ???
Если Да то во сколько ??
Спасибо.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:30
Встреч в Астане пока нет.....летом были 2-3 человека и всё....так что если найдутся желающие,то Астанинские встречи можно будет возобновить!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:58
Встреч в Астане пока нет.....летом были 2-3 человека и всё....так что если найдутся желающие,то Астанинские встречи можно будет возобновить!
Ну у меня 2 монтерика уже есть ))), ваш третий - нас уже трое ))) осталось еще найти человек 5 и можно устраивать встречи, выезды по снегу )
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:53
Ну у меня 2 монтерика уже есть ))), ваш третий - нас уже трое ))) осталось еще найти человек 5 и можно устраивать встречи, выезды по снегу )
Почему 5?
Пока я есть
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:45
Почему 5?
Пока я есть
ОООО пошли движения )) давайте еще кого нить найдем ))
Главное один раз встретится, может по шашлычку а там все по накатанной пойдет )
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:34
Почему 5?
Пока я есть
ОООО пошли движения )) давайте еще кого нить найдем ))
Главное один раз встретится, может по шашлычку а там все по накатанной пойдет )
Давайте в следующую среду. Где шашлычная хорошая?
Кстати Борис в Астане или улетел в теплые края уже? Он тоже обычно не против шашлыка.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:50
Про меня не забудьте)
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:05
Шашлычная в городском парке - Демалыс.
там же и горка для катания детей и взрослых на санках и прочем.
так что предлагаю перенести зимние встречи на выходные с утра и привлечь детей.
Давайте в следующую среду. Где шашлычная хорошая?
Кстати Борис в Астане или улетел в теплые края уже? Он тоже обычно не против шашлыка.
Отправлено 23 Май 2014 - 15:07
Добрый день А сейчас нет встреч монтериков в Астане
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 09:29
Всем привет! Клуб монтероводов еще жив или вымер? Если собираетесь, расскажите где, я с Вами!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных