Это было нечто
День Рождения Клуба. Нам 7 Лет!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:18
Ух, помылся наконец то сегодня)) 3 мойки объехал, нивкакую)) в итоге на каком-то сервисе есть какая-то мойка, все закрыто, ставлю машину жопой ко входу (вдруг захотят посмотреть что с машиной, а жопа у меня самая чистая была xD), иду внутрь спрашиваю жып помыть почем, ответ 1000, ну думаю норм, отдаю штуку администратору и жду очереди, открываются ворота, выежает машина, мне машут заезжай, ну я и заехал)) Бля это надо было видеть их лица они чуть не попадали, пока они спрашивали где я был, я оставил машину и свалил, часа 2 наверно мыли))) даже не видел чем и как, но результат порадовал, еще и за тыщу всего лишь))
А менты те конечно сказочные ..... то дай документы то не надо, то забери, то штраф выпишем, то пишите объяснительные, то одна Лена написала, вобщем интересные люди, и уехали в итоге в другую сторону, а я хотел им подляну устроить тормознуть перед ними в луже и уехать, подключив передок))
У авто нет года выпуска, у него есть состояние!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:25
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:42
Вы где так моитесь? )
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:39
Vanderlog, да ты то чистый был)) хотя 1300 с салоном даже за чистую машину эт хорошо)) я возле дома раньше мылся ушел после того как они подняли цены и стало 1300 только кузов бесконтакт.. А вобще в моем любимом месте (экспресс мойка момышулы ташкентская за 800 тенге) отказались мыть..
Amadeus, маречека между момышулы и саина какой-то комплекс/магазин, реклама valvoline 2 этажное здание, на первом 2 моечных бокса.. вот там я седня за штуку отмылся) причем не плохо так отмыли!))
У авто нет года выпуска, у него есть состояние!
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:25
а я мылась в тот же день, на вазе - портальная мойка... - охранники ржали, а мойщица тихим голосом предложила доплатить 200 тг., получилось за 800 тг. помыла снаружи машинку
Сообщение отредактировал extremalka: 10 Декабрь 2013 - 13:25
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:00
и не одна Лена писала еще и Форсмэн, не ну написала только по тому что мужиков жалко стало =)
Кто сказал, что Я белая и пушистая?! Я Рыжая и лохматая!
В жопе шило и куча позитива. ВОТ
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:09
Да! Столько мероприятий пропустил, просто ужас!?
С Днём рождения клуба, РЕБЯТА!!!
Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD. АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных