у меня, у горлина..))) точно помню)))
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:26
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:00
На туюк су поехали пофоткаемся
Сообщение отредактировал ДОБРЫНЯ: 05 Февраль 2014 - 12:00
до этого 5 машин, но самые любимые ниже
Были: Legnum 1.8 4G93 GDI 1997 4x4, Legnum 1.8 4G93 GDI 1999 2вд, Legnum 2.5 6А13 1997 4х4
Есть:
CHALLENGER K96W 3.0/4WD [GRXE] X, CITY CRUISING(WIDE), 4FA/T
(полный привод рулит) ИМХО
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:34
Вот эти фотки
Может что то из этих мест выберем?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:37
я думаю, что всё это гуд, но только не загадиться бы по дороге на фотосет...)))
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:00
Vanderlog, ну, на всякий пожарный надо будет тряпочки с водичкой взять. Хотя, если будет мороз, то не загадимся.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger… (с) Daft Punk
______________________________________________________________________________________________________
Отправлено 06 Февраль 2014 - 07:26
Товарищи! Скажем огромное "спасибо" Троллю за наводку на фотографа!
Есть человек, который специализируется на автосъемке, Влад Крикунов. Есть он и на idrive, и на drive2, можете посмотреть его фото там (ник Crude) или посмотреть альбомы здесь - http://www.flickr.com/photos/crude.
Вчера я списался с ним, дабы узнать стоимость его услуг, на что он ответил: "Привет! мне сначала нужно понять что подразумевается под фотосессией ) какого типа съемка, сколько машин, сколько фото в итоге должно получиться и тд."
Так что, давайте определяться с количеством машин:
1) Ingener
2) Vanderlog
3) ForceMan
4) Fevulon
5) Benedek
6) Добрыня
7) Amadeus
Если есть какие-то изменения, то прошу сейчас их написать!
Если кто-то тоже хочет участвовать - дополняем список!
Съемку я вижу примерно в этом роде: http://www.drive2.ru...ournal/2870380/ Если у кого-то есть идеи по тематике сета, то делимся, не стесняемся.
Фото, я думаю, нужно не менее 20-30 шт. для размещения на других ресурсах и здесь.
У кого есть идеи по сабжу?
______________________________________________________________________________________________________
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:23
Ну вот нашли фотографа, а то любимая покинула идею привлечь вот этого товарища с форума http://mitsubishi-cl...rsy-fotografii/
ну значит как вариант есть ещё куда постучаться
Были: Legnum 1.8 4G93 GDI 1997 4x4, Legnum 1.8 4G93 GDI 1999 2вд, Legnum 2.5 6А13 1997 4х4
Есть:
Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:34
Думаю для легковых и для джипов разные места для съёмок должны быть. Вот как я вижу места съёмок внедорожника без гламура и прочей мишуры
Это моё мнение...
Есть:
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:34
ДОБРЫНЯ, а почему бы и нет? Как вариант можно посетить несколько мест за один день.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:47
Всем салют зачем кому то платит за фото сессию че мы все сами дружно ни смагем эту всю прелесть воплотить, каждый взял свой фотик или мыльницу и вперед ушел фотать все подряд и всех подрят а потом отсеяли все что кому не нужно и все всем все нравится ии все довольны . Так что я против платить кому то деньги , а за фото сессию я за
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:36
1) ну я как бы сам не особо хочу платить )))
но если не дорого - то можно...
2) наши жыпы я считаю должны быть в гламуре и без него
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:46
killer123, так как сделают фотосессию профессиональные фотографы, скажем, мы так не сумеем. Это точно. Во-первых, нет соответсвующего оборудования, во-вторых, нет соответсвующих навыков обработки фотографий и построения композиции. Но, я согласен, что мы можем обратится к фотографу, если цена не большая. Если сумма за фотосет будет ахонская, то, я бы предпочел приложить все-таки собственные усилия для того, чтобы сделать красивые фото. Поэтому, утверждать что стопроцентно будет заказывать фотографа - это не правильно. Мы лишь рассматриваем несколько вариантов организации фотосета.
В конечном итоге, собраться самим и сделать красивые фото на собственные фотоаппараты мы всегда можем.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:21
думаю окончательный вердикт будет во вторницу )))
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:35
а вот несколько фото, чтобы подумать ещё усерднее...)))
это фото сделано на сотку..))
два следующих на зеркалку..
и последнее на обычный цифровой фотик после мойки в хорошую погоду
всё можно забабахать и самим было бы хотение
на последок )))
Сообщение отредактировал Vanderlog: 06 Февраль 2014 - 12:36
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:39
Потом отпишу ценовой прейскурант
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:05
Товарищи, я только "за", если мы сможем сами сделать хорошие фото! Ведь изначально и поступало же такое предложение, самим поехать да пофотаться. Мы лишь рассматриваем все варианты, дабы убедиться в правильности нашего конечного выбора.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:24
скачу одно у меня есть друг он учился на фотографа у него и фотик здравый и фотоет все по грамотному я с ним переговорю а потом дам знать че да как
он кстате тож на mitsubishi gto3000 катается
Темы с аналогичным тегами фото
Сообщество Mitsubishi → События и новости в мире Mitsubishi Motors →
Mitsubishi Club Kazakhstan объявляет серию конкурсов в честь своего десятилетия!Автор Vanderlog , 27 фев 2016 конкурс, фото, mitsubishi и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных