Если ты про ошибку,то она появилась неделю назад.

Запах бензина.
Отправлено 25 Январь 2015 - 18:07
Рано радоваться начал,походу опять бак снимать надо. Лампочка горит и показывает пустой бак а в нём литров 40.
С датчиком что то,хотя я его не трогал.
Отправлено 25 Январь 2015 - 21:07
Рано радоваться начал,походу опять бак снимать надо.
Лампочка горит и показывает пустой бак а в нём литров 40.
С датчиком что то,хотя я его не трогал.
фишку с разъема не снимали?
Если ты про ошибку,то она появилась неделю назад.
понятно, значить сифонить по полной стало неделю назад.
Отправлено 25 Январь 2015 - 22:59
Да , сифонить по полной стало неделю назад.
Фишку снимал.Датчик показывает литров 5, но бензина полбака.Может поплавок залёг?Я бак переворачивал несколько раз.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 01:45
Теперь показывает постоянно полный бак,даже если клемму с аккумулятора снять Бак пока не снимал ,решил до весны подождать,а там глядишь тряханёт на какой нибудь кочке и заработает датчик
Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:51
видимо прибор залип. надо стукнуть посильнее , а если не поможет, то снять и выставить как должно быть...
ну и проводку может стоить глянуть в районе бака и далее до прибора...
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:00
Вроде как заработало,но как то странно.Когда ключ с зажигания вынимаешь стрелка не падает на ноль, а так и показывает сколько бенза в баке.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:18
Вроде как заработало,но как то странно.Когда ключ с зажигания вынимаешь стрелка не падает на ноль, а так и показывает сколько бенза в баке.
так и должно быть
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:59
так и должно быть
У меня раньше стрелка всегда на нуле была,пока не включишь зажигание.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:35
Не правильно у вас раньше было, щиток приборов полностью отключенный показывает уровень на момент выключения зажигания. тока вчера свой щиток снимал.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 22:17
Ну тогда я спокоен.Спасибо
Отправлено 18 Февраль 2015 - 00:02
Не правильно у вас раньше было, щиток приборов полностью отключенный показывает уровень на момент выключения зажигания. тока вчера свой щиток снимал.
какая полезная инфа. я-то думал у меня прибор глючит и показывает постояно, а оказывается так и должно быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных