Антифриз в цилиндры просачивается.Смотри прокладку гбц или трещину в голове ищи.Но я бы на твоём месте с начало туда герметик жидкий для радиаторов бухнул,авось поможет. Мне помог,у меня тоже антифриз уходил литрами.
посмотрю первым делом жидкий герметик могли бы подсказать что за марку использовали или посоветовать хороши герметик ?
просмотрел тему сто
fokusnik
через вот этого мастера "Сергей - 8 701 723 85 53 - делает диагностику и ремонт двигателей GDI" он посоветовал обратиться к Павел 87051594015 на искос от ред скорпиона в го рожах находится Винаградова Розыбакиева
мужик лет 45 сказал что у меня гидрокомпенсаторы шумят но это у всех сказал он. Так же он посмотрел вытащил шланг из бочка ОЖ и смотрел на заведен ом двигателе, будет ли разбухать трубка ОЖ та что с движки к радиатору идет (самая большая трубка) по нажимал чуток на нее. Но вроде нечего не было. по закону подлости при поездки от дома в сто машинка перестала дымить может к лучшему ))))) дыма нет он сказал что надо на холодную проверить и еще надо посмотрел свечи, будет стоить от 10 000 тенге. читал что свечи при попаданий ОЖ будут как полированные чистые новенькие. Свечи меняли год назад.