Загорелись Лампочки На Панели Приборов
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:18
5 месяцев прошло уже
#42 Гость_Intelligent_*
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 09:58
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 10:31
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
#44 Гость_Intelligent_*
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:31
так и лечили11 ошибка говорит о неисправности датчика положения рычага управления ТНВД. или в простонародье TPS. как его проверять и регулировать у нас на форуме расписано было
Отправлено 04 Май 2009 - 15:41
итак в данной ситуации понятно что лампочки горят когда в генераторе нет цепи, неисправность нашел и исправил, от чего же они опять загорелись ? предполагаю что либо где то коротит, и обмотка ротора отгорает, либо в генераторе настолько высокая температура (????) что не выдерживает место пайки ? вечером сниму генератор - будет видно, новый обрыв или пайка отлетела...
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 01:04
Отправлено 28 Август 2011 - 14:05
Отправлено 28 Август 2011 - 17:52
Здравствуйте. У меня мицубиси эклипс г1. недавно загорелась лампочка на доске приборов в виде домика (трамвая) жёлтого цвета. Подскажите что это обозначает.
Тут есть такой символ?
Отправлено 29 Август 2011 - 20:32
у Андрея ака Wily_lizard недавно тоже загорелись две лампочки: аккумулятора и перегрева акп. причем через несколько минут езды они тухли. замерив зарядку, мы пришли к выводу, что это все-таки гена. заехав к электрикам и проверив гену стенде, убедились что это действительно он. поменяли реле генератора и все)) лампы потухли
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 08:34
ха по-моему я догадался о чем речь))) наверное лампа омывателя?
у Андрея ака Wily_lizard недавно тоже загорелись две лампочки: аккумулятора и перегрева акп. причем через несколько минут езды они тухли. замерив зарядку, мы пришли к выводу, что это все-таки гена. заехав к электрикам и проверив гену стенде, убедились что это действительно он. поменяли реле генератора и все)) лампы потухли
ПОПОДРОБНЕЕ...
Стали загораться лампочки Низкий заряд АКБ и Темп А/Т.
после того как проезжал порядка одного км, лампочки тухли.
И как то поехал я до аэропорта, а лампочки у меня так и не потухли, доехал до дома на честном слове АКБ почти полностью разрядился.
Так вот, поехал я на ремонт генератора, сняли, разобрали, стали проверять все по отдельности.
Все работает нормально, и даже успели предположить что проблема в проводке, где то коротыш, но, когда собрали и поставили на стенд, нифига, не робит.
Сказали такое бывает, поменял управляющее реле(или контролер не помню как называется) который в генераторе стоит(7 тысяч обошелся),
И все норм, вот така история, надеюсь чем то поможет.
Сообщение отредактировал wily_lizard: 02 Сентябрь 2011 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных