Датчик Раздатки
Создал: Karlsson , 13 май 2008 18:03
Сообщений в теме: 28
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:54
А можеть все дело в лампочках и они скончились?
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.Догадываюсь, в чём и как меня обманут.Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекутИ где через дорогу трос натянут.(В. Высоцкий)
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 19:08
снимай понель и меняй лампочки
Могу решить вопросы по ГАИ. Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию. Я всегда "За" за активный отдых.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 14:33
Лампочки я проверил первым делом и дело оказалось не вних
Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:48
Всем привет эти лампочки уже достали кто нибудь менял их на другой цвет ну типа зеленный этот красный цвет мне со времен когда был уменя Бмв не нравилсяЛампочки я проверил первым делом и дело оказалось не вних
Отправлено 22 Август 2010 - 01:19
У меня тоже такая же засада, (Mitsubishi Pajero 1998 г.в.) и при включении 4HLc лампа блокировки межосевого дифференциала перестала загораться. Тоже был на СТО менял колодки и протачивал диски спереди. Действительно, норд, может кто действительно знает что это и можно ли на этом ездить? или вызывать эвахуатор?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:22
Добрый вечер ! Млин у меня когда перед на монтерики подключаешь , лампочка мигает ( лампочка 4НL ) . Привод работает . Но по идее , она должна просто гореть . В чем причина пока непонятно ? Интересно , можно ли ездить на моргающей лампочке ?
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:33
всем привет))) а у нас тоже проблемка с лампочками (MMC Challenger) когда на заднем приводе едем горят заднии, и мигают переднии. (только они у нас зелененькие). когда на полный переключаемся все четыре. Бывший хозяин сказал что всегдатак было. А тут как начиталась, теперь страшно ездить. подскажите что делать?)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут! М. Булгаков
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 10:44
Я год ездила,и не чего не случилось.А в этом году передний привод горит ,а задний нет , и я не парюсь(это по электрике) . Ездеет же!Даже суппер ездеет!!Добрый вечер ! Млин у меня когда перед на монтерики подключаешь , лампочка мигает ( лампочка 4НL ) . Привод работает . Но по идее , она должна просто гореть . В чем причина пока непонятно ? Интересно , можно ли ездить на моргающей лампочке ?
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:56
Блин, у меня тож на 4HLc лампочка не загорается, у всех наверное 4HLc Проблемы
Покупаем УКВ КВ рации=))) Будь на халявной связи=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных