Администраторам Клуба
Отправлено 16 Май 2008 - 13:36
Отправлено 16 Май 2008 - 13:40
Без обид ты просто обьясни для чего это нужно !!! я например не понимаю !!!Уважаемые гаспода! А здесь: http://www.mitsubish...amp;#entry20917 я разве не спрашивал (А что если........)?
Сообщение отредактировал NORD: 16 Май 2008 - 13:41
Отправлено 16 Май 2008 - 13:52
Да и вышеуказанной странички задавался вопрос о перепеси, адм. сайта промолчала. А потом круто обрезалаветку о перепеси. Да еще с таким намеком - типо лезешь кудато без разрешения. НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 Май 2008 - 15:22
В этой теме http://www.mitsubish...amp;#entry20917 мною было предложено организовать отдельно регион У-Ка, но так как мало членов клуба из У-ка мне отказали. А перепись может установить сколько человек в клубе из У-ка. Не знаю пробывал посмотреть в пользователях там надо каждого отдельно пересматривать. Это .....ц.
Да и вышеуказанной странички задавался вопрос о перепеси, адм. сайта промолчала. А потом круто обрезалаветку о перепеси. Да еще с таким намеком - типо лезешь кудато без разрешения. НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!
1. Эту тему я не заметил ранее.
2. твое стремление к организации я уважаю, но пойми! что выложенная информация доступна всем, и в жизни бывает разное, неужели кто то хочет чтобы его можно было найти по наклейке и инфе с сайта?
3. вот что я бы оставил.
1. И
2. NickName
3. Возраст
5. это при личном общении.
6. см. пункт 5
7. Авто
8. через личку.
Если есть предложения, то надо обратится на прямую к администрации, через личку например. Администрация не может просматривать все темы подряд, поэтому попалось на глаз и сразу удалено. В общем все твои старания будут иметь более быстрый результат, если обратишься на прямую к совету.
Отправлено 16 Май 2008 - 15:46
Отправлено 16 Май 2008 - 18:20
А еще обязательно как-нибудь бы сделать чтобы марку авто писали нормально а не ММС или Митсубиси!
Отправлено 18 Май 2008 - 11:05
Отправлено 15 Февраль 2009 - 03:32
Отправлено 17 Февраль 2009 - 04:11
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 17 Февраль 2009 - 05:00
Прикрепити !
Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:29
Уважаемый Алексей, я так понимаю что слова в посту который был выше, были адресованы мне. Так вот извещаю вас о том что я не одна тут администратор есть ещё Тролль, который и занимается открыванием или закрывание тех или иных веток.А темы к примеру я без причины не закрываю и ту не закрывала. И честно говоря я не помню чтобы вам конкретно кто то отказал в помощи.......А я уже обращался к администрации. Не помогут! На счет инф - на других сайтах это практикуется, и удачно и не бояться пишут и адреса и телефоны. Хорошо я допустим предложил ряду лиц, зарегистрироваться. Но как я могу узнать сделали они это или нет. И еще- кому я предлогал, они задавали вопрос- а где мы не можем найти наш регион? Тоесть они сначало смотрят где а потом регистрируются. Короче я так понял- это все бесполезно! Игра в одни ворота. Да еще и страничку закрыли.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:02
Уважаемый Алексей, я так понимаю что слова в посту который был выше, были адресованы мне. Так вот извещаю вас о том что я не одна тут администратор есть ещё Тролль, который и занимается открыванием или закрывание тех или иных веток.А темы к примеру я без причины не закрываю и ту не закрывала. И честно говоря я не помню чтобы вам конкретно кто то отказал в помощи.......А я уже обращался к администрации. Не помогут! На счет инф - на других сайтах это практикуется, и удачно и не бояться пишут и адреса и телефоны. Хорошо я допустим предложил ряду лиц, зарегистрироваться. Но как я могу узнать сделали они это или нет. И еще- кому я предлогал, они задавали вопрос- а где мы не можем найти наш регион? Тоесть они сначало смотрят где а потом регистрируются. Короче я так понял- это все бесполезно! Игра в одни ворота. Да еще и страничку закрыли.
Думаю это уже не актуально ;-) см. дату.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 00:39
Отправлено 20 Март 2009 - 15:45
Отправлено 20 Март 2009 - 15:56
Отправлено 20 Март 2009 - 16:37
Тогда прошу пересмотреть пункт 3.2.11 нынешнего устава, а то почти любое обращение к некоторым членам совета сразу карается без предупреждения, обосновывая свои действия именно этим пункотом. Типа обсуждение дейсвий, прям не обращайся теперь у нему.Причины указываются непосредственно в уровне предупреждений, можно посмотреть нажав на % предупрждений
Отправлено 20 Март 2009 - 16:50
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:21
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:28
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных