![](/forum/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Купил 2 Mmc Pajero ПР
Гость_BadboyS_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:58
я купил 2 паджерика, вернее заказал с Японии. после разтаможки, я забрал с СВХ их, и при первом же вождении заметил, что руль какой-то непослушный, причем на обеих машинах, только на одной из них немного ситуация получше.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Гость_MiRNiY ZHiTEL_*
Отправлено 11 Январь 2007 - 22:43
да и на чем раньше ездил? с чем сравниваешь?
Отправлено 12 Январь 2007 - 07:38
Одни из возможныж:
- маятник.
- возможно, но хотя она мало влияет это сошка.
- или банально жидкость гур проверь.
Гость_BadboyS_*
Отправлено 12 Январь 2007 - 12:43
подробнее симптомы пожалуйста, а то ничего непонятно,
если подробнее:
как только отпускаю руль, то она едет куда-то в лево или в право. одним словом дорогу надо ловить.
как объясняют мне те, кто пригнали тачку - Это из-за того что, в контейнере она простояла около 2-х месяцев, и возможно надо сделать развал схождения или геометрия колес... (ну я в этом абсолютно чайник
![:lol:](/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
на счет сравнения:
до этого я ездил на Виндоме. ну естественно не сравниваю с ней.
к стати, на тусу я бы с удовольствием приехал, обсудили бы, меня сейчас нет в городе. Уехал в Актобе.
Теперь назрела еще одна проблема, это доставка да города Актобе. сколько компаний обзванил, никто не решился, есть вероятность до Костаная, доставка будет осуществляться автовозом. С каждой телеги вымагают по 300$.
Может кто поможет с транспортными компаниями?
Отправлено 12 Январь 2007 - 12:53
подробнее симптомы пожалуйста, а то ничего непонятно,
если подробнее:
как только отпускаю руль, то она едет куда-то в лево или в право. одним словом дорогу надо ловить.
как объясняют мне те, кто пригнали тачку - Это из-за того что, в контейнере она простояла около 2-х месяцев, и возможно надо сделать развал схождения или геометрия колес... (ну я в этом абсолютно чайник).
на счет сравнения:
до этого я ездил на Виндоме. ну естественно не сравниваю с ней.
к стати, на тусу я бы с удовольствием приехал, обсудили бы, меня сейчас нет в городе. Уехал в Актобе.
Теперь назрела еще одна проблема, это доставка да города Актобе. сколько компаний обзванил, никто не решился, есть вероятность до Костаная, доставка будет осуществляться автовозом. С каждой телеги вымагают по 300$.
Может кто поможет с транспортными компаниями?
Да вот и выясненилось что проблемка у тебя, сделай геометрию для начала, может и поможет, если нет не торопись делать развал схождения, там надо бы передную ходовку посмотреть.
А по идее лучше загони ее на диагностику ходовой, ее делают на любом СТО отдашь грубо говоря 1000 может и меньше. Могу посоветовать чтобы потом голову не ломать, заехать на Домостроительную, не доезжая Момыш - Улы, там спец работает Дулат зовут, он называет че надо делат, т.е. гововрит по существу, не как в других еще сверху прибывляю.
Гость_BadboyS_*
Отправлено 15 Январь 2007 - 21:22
просто можно было бы в слепую загнать куданибудь, но сами ведь знаете что накрутят лишнего.
к стати, кто подскажет что с автовозом? естьли такие до севера KZ?
мне теперь ваще отказали блин, даже за 300$. объясняют неизвестными причинами...
Вот еще тчо, а где собствено админ? никто не видел случайно его? :fuck:
а почему в настройках личного профиля нельзя закинуть картинку?
Отправлено 16 Январь 2007 - 07:47
Конечно есть и до востока, и до запада, а вообще по-хорошему, тебе куда их надо гнать?
Гость_xStudentx_*
Отправлено 16 Январь 2007 - 08:15
![:)](/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Гость_Zluka Zlukovich_*
Отправлено 16 Январь 2007 - 08:19
Гость_BadboyS_*
Отправлено 16 Январь 2007 - 21:15
Ну про автовозы могу одно сказать, Новый год, конторы активно закупаются, везут товары, оборудование в Казахстан.
Конечно есть и до востока, и до запада, а вообще по-хорошему, тебе куда их надо гнать?
мне нужно до Актобе, но как мне говорят, что до нас дороги убитые, и поэтому проще до костаная через Астану.
HeLP!
![:telephone:](/forum/public/style_emoticons/default/telephone.gif)
Отправлено 17 Январь 2007 - 07:42
Ураа..Наконец то создали такуюже темку как и ЦТ, а точнее Купил Пыжика. А по поводу руля, помоему дексрон проверить нужно, рулевой редуктор с сошкой, врятли, геометрию лучше не делать пока, сначало железо проверить, что бы два раза делать не пришлось
Ты дисктрон пока не трогая, сначала провести диагностику надо, ща он начнет по твоему совету дулеат, потом выясниться банальная вещь, и че потом, он волосы рвать будет за то что деньги просто так спустил.
А по хорошу надо самим посмотреть че у него с рулевым управлением, может там ничего и нет.
![:russian:](/forum/public/style_emoticons/default/russian.gif)
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:30
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:45
У меня тоже проблема с рулем, только его не тянет в разные стороны, просто на кочках выбивает из рук, сошку, маятник, тяги меняла, не помогает!
В первую очередь, геометрия. А во вторую очередь, поросенок.
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:51
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 19:06
Прошу прощения, что такое поросенок?
Это рулевой механизм,который находится в конце рулевой колонки,к которой снизу крепится рулевая сошка,а к сошке крепится рулевая трапеция.Вывод:поросенок стоит между рулевой колонкой и сошкой.
Отправлено 30 Январь 2009 - 19:42
Народ подскажите пожалста...
у меня паджеро купил совсем недавно!!! у него что - то постукивает во время попадания на кочки!!!! и звук примерно в районе рулевого механизма, (стук или хруст непонятно) и еще когда едешь больше 70км то машина начинает гулять по дороге, Приходиться постоянно поправлять. Да к стати ходовку делали (прошлый хозяин).
Отправлено 31 Январь 2009 - 14:01
Машина начинает гулять? А паджер какой? Короткий? Если да, то слышал что они "козлят" на скорости.....
Отправлено 02 Февраль 2009 - 20:21
Ну что прошлый хозяин делал это он сказал? Тогда не факт! Стучать может много чего, от стабилизатора, до амортизатора и дальше! это надо смотреть и слухать! Просто поймите если вы не знаете стук это или хруст, то откуда нам-то знать?
Машина начинает гулять? А паджер какой? Короткий? Если да, то слышал что они "козлят" на скорости.....
и ничего на скорости они не "клозлят". более чувствительны к неровностям дороги - это да.
а вот машина гуляет из-за неисправностей рулевого мех-ма.
у меня такая же проблема и скорее всего это маятник!!! или сошка.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:18
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:06
Не сильно то паджеры коротыши козлят на трассе.... проверял сам. По поводу стука, какой именно стук? При наезде на кочку правой или левой стороной? В руль отдача есть?
Да, в руль отдача есть немного!!! при наезде правой стороной.
народ может кто подскажет где хорошо мона сделать ходовочку??? и так что б, не сильно за дорого и сколько ето примерно по деньгам может стоить???
Мне говорили что, в районе шевченко-байзакова есть СТО "борода" что ли??
Кто нить знает как там делают и вообще кто нить знает его???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![](/forum/public/style_extra/crawler_icons/generic.png)