Гарик, мыть радиатор в пинципе вообще не надо, его просто засирать не надо и всё, замена антифриза как положено (раз в три года так как антифриз теряет свои свойства) и никогда ничем он у вас не забьётся! в нашем регионе антифриз отличный от импортного да и не все соблюдают правила замены: мешают, доливают а не полностью меняют. и ещё один совет лейте только один антифриз не меня марки так как разные марки могут отличаться по своим свойствам, хоть и одного цвета!
Печка Не Хочет Давать Тепло
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:42
Гарик, мыть радиатор в пинципе вообще не надо, его просто засирать не надо и всё, замена антифриза как положено (раз в три года так как антифриз теряет свои свойства) и никогда ничем он у вас не забьётся! в нашем регионе антифриз отличный от импортного да и не все соблюдают правила замены: мешают, доливают а не полностью меняют. и ещё один совет лейте только один антифриз не меня марки так как разные марки могут отличаться по своим свойствам, хоть и одного цвета!
Да это я после старого хозяина все огрехи подбиваю. Теперь то для себя сделал, залил новый антифриз( лью только синий, марку не помню, но до -45). А там вообще был залит тосол!!!!!!!!! Сам в шоке был. Ну теперь всё исправлено, промыто, продуто. Готов к новой волне морозов в начале марта.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:45
Цвет антифриза не имеет значение имеет значение только индекс G
Совсем не важно от чего умрешь, куда важнее для чего родился!!!
Отправлено 10 Август 2015 - 13:00
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:12
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 09:41
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:44
Не прокатило, радиатор потек, теперь до лета его заглушу, а пока привет ВАЗ.
Отправлено 16 Январь 2018 - 11:21
попробуй заменить крышку радиатора возможно что не держит нужное давление
Добрый день! Ребят подскажите.Печка перестала работать. Снял моторчик, на прямую к аккуму... работает. ток на фишку подходит на всех положениях. контакты нормальные понять не могу. Почему? может в реле дело? Хотя с реле ток подходит, без реле 0. кто знает что делать? холодно очень((
Добрый день! Ребят подскажите.Печка перестала работать. Снял моторчик, на прямую к аккуму... работает. ток на фишку подходит на всех положениях. контакты нормальные понять не могу. Почему? может в реле дело? Хотя с реле ток подходит, без реле 0. кто знает что делать? холодно очень((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных