- 7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Календарь ММС Клуба на 2009 год ответственный: Эльфа
Отправлено 09 Января 2009 - 22:21
Отправлено 09 Января 2009 - 22:25
"Привет! У меня есть идея. Нужно сделать клубный настенный календарь! Создать группу вконтакте - так и назвать типа календарь ММС 2009 (ну, или в галлерее, это не важно - вопрос техники сейчас не обсуждается)..где-нибудь создать группу - а на форуме создать тему про календарь - написать там типа, что объявляется конкурс - пусть народ, кто хочет поучавствовать и увидеть фото своей машинки на страницах календаря - пусть присылают лучшие фотографии своей машины, обязательно марки митсубиси и краткое описание, типа мини анкету - Фамилия Имя хозяина - водителя, ник на форуме, марка машины - полная - типа митсубиси такой-то там такой-то, место, где было сделано фото и дата, если фозможно + характеристики краткие - типа: Он у меня с характером! или Мой любимый Железный конь! или Трахтор рядом не стоял=)! или Танк всем танкам! и во том роде... Это надо сделать как можно скорее, потому что год только начался, а если растянуть это дело надолго - будет не целесообразно как то..оо
Потом совет клуба выбирает 12 лучших фоток - и распределяет их по месяцам года (можно по принципу - если машина на зимнем фоне, заснеженная там и всё такое - то можно поставить её на какой нибудт зимний месяц и т.д., ну или по другому принципу, это как хотите, у меня только черновой вариант идеи...)
А на Титульный лист настенного календаря (можно стандартного размера) - можно поместить клубную фотку - там должен быть логотип клуба, адрес сайта и написано 2009, потому что календарь будет за 2009 год...чтобы отпечатать его можно использовать деньги из клубной кассы, а можно и сделать за него символическую цену, типа 1 шт - 500 тенге, ну или сколько там надо для его исготовления...народ купит стабильно, ещё бы - из собственная машина - на настенном календаре, гарантированный успех!"
Отправлено 09 Января 2009 - 22:39
Отправлено 20 Января 2009 - 21:55
ОТ НЕТРОНА:
Ты читать умеешь???
Глянь этот пост. Особенно обрати на дату. И сравни с датой вот этого поста.
Сообщение отредактировал NETRON: 27 Января 2009 - 18:36
Отправлено 20 Января 2009 - 22:07
на перевороте ЭТОЙ ЖЕ страницы, остальные соклубники у кого в этот месяц день варенья...... и хватит мусолить... мойте машины январщики :)
Отправлено 20 Января 2009 - 22:16
Отправлено 20 Января 2009 - 22:18
Отправлено 20 Января 2009 - 22:29
Arbuzz (20.1.2009, 17:22) писал:
народ, кто считает, что он лучше и полезнее может это сделать, милости прошу! мы с Нетроном с удовольствием передадим инициативу, без всяких обид!!!
Эльфа - товарысч очень ответственный !!!
Отправлено 20 Января 2009 - 22:36
Отправлено 20 Января 2009 - 22:46
А в тему - хочу повториться: Идея очень даже нормальная - у нас получатся не 12 соклубников, а 12 самых популярных людей нашего клуба. Мне это не кажется обидным! Более того, я еще предлагаю, чтобы это были исключительно Члены клуба! Я вот на этот календарь не претендую, т.к. только Участник этого клуба! У меня ведь нет машины Мицубиси, чтобы с ней фотаться :) и с ней же вступать в клуб :). Но все равно с удовольствием участвую в жизни клуба :friends:
Отправлено 20 Января 2009 - 22:48
Эльфа (20.1.2009, 17:36) писал:
по мне так слишком много "Я" у тебя!
Сообщение отредактировал Arbuzz: 20 Января 2009 - 22:49
Отправлено 21 Января 2009 - 00:12
Отправлено 21 Января 2009 - 00:19
Сообщение отредактировал BOBBON: 21 Января 2009 - 00:19
Отправлено 21 Января 2009 - 01:15
Так как изначально была предложена идея дарить календарь дружественным клубам - надо, чтобы в него попали все члены клуба (естесственно по желанию). Так как это не календарь лучших членов клуба, а порсто Календарь КЛУБА (всего), то предлагаю сделать таким образом: известно, что лист имеет две страницы. С одной стороны - будет одна большая фотография, на которой будут изображены все желающие попасть в календарь именинники этого месяца рядом со своими машинами (ещё раз: все - на одной). А на другой стороне листа - то есть на второй странице одного и того же месяца - сам календарь, даты числа и всё такое, а вокруг всех циферок - несколько (по числу именинников) фотографий членов клуба с машинами, но по ОТДЕЛЬНОСТИ друг от друга! Пример этого календаря - приносили на прошлую пятницу - кто не видел - можно повторить, Винни, если тебе не сложно, будь добр - принеси свой календарь, пусть будет черновиком-образцом)
есть второй вариант - чтобы на одной странице месяца - был только один соклубник наш, а на второй - сам календарь и фотки с клубного выезда этого месяца. В итоге получается, что за весь год - будет 12 фоток соклубников. Често ли это? Решать вам.
Попрошу соклубчан проявить активность в этом ввопросе, а членов Совета - вынести решение по этому вопросу после того, как активность данной темы утихнет.
Отправлено 21 Января 2009 - 01:19
3 варианта:
1. все именинники - на 2 страницы одного месяца - итог - все попадут в клуб.
2. только один именинник - итого только 12 человек будут в календаре.
3. нафиг этот календарь, чтобы не было ругани и разногласий, обид и недопониманий.
Чем раньше создать опрос - тем лучше и быстрее решится этот вопрос.
Отправлено 21 Января 2009 - 02:17
BOBBON (20.1.2009, 19:19) писал:
Форум существует для того, чтобы люди имели возможность общаться. А если они общаються и не используют своего мнения – это уже не общение. В споре рождается истина, поэтому не может быть принято решение, если люди к какому-либо вопросу относятся по разному, а не единогласно. Данная тема – такая. Народ разделился ан три группы – те, кто хочет, чтобы все попали в клубный календарь, те, кто хочет, чтобы там было только 12 соклубников (как сказала Шелби – 12 самых популярных членов клуба) и те, кто вообще не хочет, чтобы был календарь. Я понимаю явление создания календаря не как «Календарь 12ти самых популярных членов ММС клуба», а просто как «Календарь ММС 2009». Поэтому считаю, что туда должны попасть не самые популярные, а все, так как мы клуб. А если хотите узнать кто самый популярный - можно создать Номинацию и там уже голосовать, а с Календарём это пожалуйста не смешивайте!
Отправлено 21 Января 2009 - 04:13
Отправлено 21 Января 2009 - 14:29
Эльфа (20.1.2009, 20:15) писал:
Так как изначально была предложена идея дарить календарь дружественным клубам - надо, чтобы в него попали все члены клуба (естесственно по желанию). Так как это не календарь лучших членов клуба, а порсто Календарь КЛУБА (всего), то предлагаю сделать таким образом: известно, что лист имеет две страницы. С одной стороны - будет одна большая фотография, на которой будут изображены все желающие попасть в календарь именинники этого месяца рядом со своими машинами (ещё раз: все - на одной). А на другой стороне листа - то есть на второй странице одного и того же месяца - сам календарь, даты числа и всё такое, а вокруг всех циферок - несколько (по числу именинников) фотографий членов клуба с машинами, но по ОТДЕЛЬНОСТИ друг от друга! Пример этого календаря - приносили на прошлую пятницу - кто не видел - можно повторить, Винни, если тебе не сложно, будь добр - принеси свой календарь, пусть будет черновиком-образцом)
есть второй вариант - чтобы на одной странице месяца - был только один соклубник наш, а на второй - сам календарь и фотки с клубного выезда этого месяца. В итоге получается, что за весь год - будет 12 фоток соклубников. Често ли это? Решать вам.
Попрошу соклубчан проявить активность в этом ввопросе, а членов Совета - вынести решение по этому вопросу после того, как активность данной темы утихнет.
Эльфа (20.1.2009, 20:19) писал:
3 варианта:
1. все именинники - на 2 страницы одного месяца - итог - все попадут в клуб.
2. только один именинник - итого только 12 человек будут в календаре.
3. нафиг этот календарь, чтобы не было ругани и разногласий, обид и недопониманий.
Чем раньше создать опрос - тем лучше и быстрее решится этот вопрос.
1. Возникла идея - отлично.
2. Разногласия будут всегда, самый простой выход из ситуации, это реализовать идею тем у кого она возникла, согласовать с советом и дать результат народу, поверьте довольных будет больше! ну а те кто остануться недовольны, могут в следующий раз предложить свою помощь.
3. Голосование, как показывает практика, к хорошему не приводит, а только тормозит процесс.
4. Члены клуба "все" в календарь не попадут, потому будут новые члены клуба и т.д. Думаю тут проще будет спросить, кто хочет на календарь? их и ставить, ведь 20 человек не весь клуб.
5. Думаю более понятно людям будет смотреть на то как можно сделать, чем описывать словами графику. Для этого можно обратится к совету, у него есть некоторые фотоархивы.
6. создавть голосование не нужно, во-первых нет четкого графического образца вариантов календаря, и каждый может понять по разному, во вторых если возникли разногласия, то всегда можно найти точку сопикосновения двух. трех и т.д. идей, если авторы идеи затрудняются сделать это, они могут обратится к совету.
Ну и последнее от себя лично, Друзья давайте не будем делать из мухи слона, делов на копейку, споров на рубль.
Отправлено 21 Января 2009 - 14:55
Идея была следующей, создать календарь с лицами людей месяца на странице. почему я говорю людей, да потому что были в обсуждениях слова, что на одной странице будем помещать 1 участника - на джипе, одного на низколете. у кого есть калькулятор, можно подсчитать что это как минимум 24 человек. далее, те, у кого вторая половинка так же участвует в форуме (Эклипс-Шелби, Дюраселл-Вишня итд) может сфотаться вместе, так как автомобиль у них один! и это еще плюс 5-10 человек. далее, на второй стороне будут сфотаны те участники у кого ДР в январе, с машинами, без - не важно. это еще + по 5-7 человек в месяц. Идея была такова. и те кто реально читал посты и реально участвовал в обсуждениях на пятницах - это знают. другое дело "слышу звон, но незнаю где он"! здесь конечно ничего не поделаешь. Это не календарь 12 человек. он намного шире в понятиях.
+1000 Никсону!
чем обсуждать, лучше дать народу резалт, чтобы он увидел. ато так получается, активность по теме спала, активные начали двгаться в сторону результата, тут появились "активисты", и начали гудет во все трубы - нехорошо! давайте делать вместе, ведь никто не против. идеи - всегда хорошо! только подавая идеи по теме, не пытайтесь делать это в личностно-оскарбительной форме! это всего лишь очередная обсуждаемая тема. а с членами клуба вам еще долго общаться бок о бок!
к Модераторам просьба, влеплять предупреждения тем, чьи посты носят личностно-оскарбительный характер, не касающися темы. у нас уже был печальный опыт экс-членов клуба, которые переходили порой на оскарбления. давайте это пресекать!
Сообщение отредактировал Arbuzz: 21 Января 2009 - 14:55
Поделиться темой:
- 7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |