Расход бензина
Отправлено 07 Август 2009 - 13:52
Отправлено 07 Август 2009 - 13:57
бензин на гелиусе г***о! лей на Ройал Петрол! и лучше 96-й.залил щас 93 на гелиосе, посмотрим что да как...отпишусь
Отправлено 07 Август 2009 - 14:20
бензин на гелиусе г***о! лей на Ройал Петрол! и лучше 96-й.залил щас 93 на гелиосе, посмотрим что да как...отпишусь
да мне тут выше посоветовали 93 залить и проверить, зуб дали, что хуже не будет ))) а гелиос и правда г****о, но чета по пути не были ничего другого...
Отправлено 10 Август 2009 - 17:49
Отправлено 09 Март 2012 - 23:21
Отправлено 11 Март 2012 - 12:20
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:17
вот это да! у меня 13 литров по городу, а я думаю что у меня много жрать стал?! тк сейчас стал прогревать по утрам, летом было - 11 с копейкамиДа никакого секрета - следить за движком надо.Своевременно меняй топливный.Промывка форсунок.Правильно отрегулируй движок при замене ГРМ.Следи за компрессией.поделитесь секретом как такой расход получается,
в данный момент аппетит точно такой же машины 20-22 литра на сотню в городском режиме
Не так давно сделал хороший ремонт движку - менял кольца,притирал клапана,менял все сальники,ролики,ремни,проверил все вкладыши,поршня,компенсаторы и т.д. всё не перечислить.Заметно машинка "ожила".Расход был в городе 15-17л.(что расстраивало малок- хотя для резвой езды с 4ВД,автоматом и турбиной вполне нормально - я так думал - 236 лошадок надо же чем-то кормить).После ремонта - авто стал вообще "бешенный".А расход стал заметно меньше 13-15 л. Скорее всего из-за произведённой промывки форсунок(я так думаю) и замены оригинального фильтра. В прошлый раз топливный был не оригинал,что смущало(напряг был со стоимостью оригиналов ).Да регулировку делал так сказать неторопясь - для души.С пивком .
Заменил ещё все масла - в мостах и раздатке,сальники в них-же.Осталось с гидрорейкой ещё "разобраться" - малок потеет.Не решил ещё- менять или ремонтировать.Вот такие "пироги".
Отправлено 29 Август 2018 - 18:49
всем привет подскажите пожалуйста митсубиси рвр на холостом ходу расход топлива полтора литра за 30минут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных