Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Мастерская

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3731

#3041 GriFon

GriFon
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 2 575 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:29

Темодатчик чтоб не постоянно грела а поддерживала температуру и когда надо включалась и выключалась)))

P.S. кто знает, куда дели из закрепленных адреса магазинов и т.д. ?

Стесняюсь спросить какую температуру ты поддерживать хочешь? На улице?
Challengerы на разбор

#3042 Mendrake

Mendrake
  • 218 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:32

Да не, он хочет чтоб по достижения 45-50 градусов в зеркале термодатчик сработал и выключил обогрев, на включение он вроде как не пашит)))

#3043 GriFon

GriFon
    • 2 575 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:36

Седня с утра был не приятно удивлен НЕ включением полного привода - лампочка (точнее иконка с колесами(хм уже не помню как она и выглядит)) 4WD не горит, и передок не включается.......
    И еще ранее после длительной стоянки загоралась и тухла эта иконка щас тишина, где-то питание кажется не приходит...
    Challengerы на разбор

#3044 GriFon

GriFon
    • 2 575 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:42

Да не, он хочет чтоб по достижения 45-50 градусов в зеркале термодатчик сработал и выключил обогрев, на включение он вроде как не пашит)))

Нафиг такой гемор, уже все давно придумано, питание от обогрева заднего стекла приходит к колодке из которой уходят провода в дверь. Вся задача сотоит найти этот провод и кинуть провод до стекляшки...
    Прямое подсоединение черевато быстрым разогревом стекляшки, может еще и лопнет, а в стандартном проводе там вроди нагрузка стоит что бы не быстро прогревалась...
    Challengerы на разбор

#3045 MiTiM

MiTiM
    • 286 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:43

ищется СТО где могут граматно установить кенгурятник + подключить противотуманки. поделитесь адресами телефонами плз.

По поводу утра.. сегодня сначала не включался 4вд... ока включался - загорелся датчик антилок (мол насяльника мы буксуем)... потом загорелся 4вд.... на середине пути до офиса загорелся (!) BREAK,,, потом потух... что за аномалии ?
      Mitsubishi Montero Sport (2000yr, 3.0, LS): XS POWER D3400+Alpine CDA105E & Pioneer AVH-5150DVD+Rockford Fosgate 3Sixty.3+Rockford Fosgate T600-2+Rockford Fosgate T3652S+Rockford Fosgate T1000-4+Dragster DMX6.1+Dragster DTX203+ArtSound JAB 60.4+DLS 426+Rockford Fosgate RFC10HB 10 farad hybrid capacitor+Stetsom 11K2D+SundownAudio SA-15(2+2) ..Монтеро Спорт летит вперед, Спортивный джип и ни***ёт ... :D :D :D

#3046 =MAX=

=MAX=
      • 779 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:10

Сегодня с утра тоже полный привод не включался сек 20, но потом все загорелось.
        Больше ничего лишнего не загоралось

#3047 Tekk

Tekk
        • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:33

а в стандартном проводе там вроди нагрузка стоит что бы не быстро прогревалась...

по-моему ни фига там не стоит. Просто тепло по нитям на всю площадь заднего стекла распределяется, отключается через 11 минут.

Че спросить хотел. У кого-нибудь сегодня моторчик омывателя лобового стекла замёрз? Или у меня сам моторчик глючит 0_о (незамерзайка не считается)

Сообщение отредактировал Tekk: 09 Ноябрь 2011 - 14:35

Amirga Mogus|Мировой Змей

#3048 GriFon

GriFon
          • 2 575 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:32

а в стандартном проводе там вроди нагрузка стоит что бы не быстро прогревалась...

по-моему ни фига там не стоит. Просто тепло по нитям на всю площадь заднего стекла распределяется, отключается через 11 минут.

Я конечно точно сказать не могу так как не мерил не проверял, народ отписывал что после подключения зеркал на прямую через 1-2 минуты от стекляшки шел пар и минут через 5 стекляшка обжигала, что вообщем-то опастно, а после кидания питания на кнопку обогрева заднего стекла(т.е. доработка стандартной проводки) зеркала медленно нагреваются и держат температура которую рука терпит, ну и соответственно работает так же как и обогрев заднего стекла "11минут"...

Сообщение отредактировал GriFon: 09 Ноябрь 2011 - 15:33

Challengerы на разбор

#3049 GriFon

GriFon
          • 2 575 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:35

Вообщем 2 волшебных "тапка в пол" на гололеде все пробило в системе подключения передка, и Я опять на 4ВД.!!!!!!!!)))))
          Challengerы на разбор

#3050 Mon Terra

Mon Terra
          • 1 408 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:48

У меня сегодня уже на подъезде к работе вместе с 4ВД таинственным образом селектор переключился на нейтралку... а заметила я это прибавив газу и колеса начали проскальзывать. Вот и думаю, не то пьяна была, не то барабашка в машине завелся :)

Сообщение отредактировал Mon Terra: 09 Ноябрь 2011 - 15:49

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе!!!

#3051 MiTiM

MiTiM
            • 286 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:50

у меня замёрзли оба бачка... думаю как отогревать (((
              Mitsubishi Montero Sport (2000yr, 3.0, LS): XS POWER D3400+Alpine CDA105E & Pioneer AVH-5150DVD+Rockford Fosgate 3Sixty.3+Rockford Fosgate T600-2+Rockford Fosgate T3652S+Rockford Fosgate T1000-4+Dragster DMX6.1+Dragster DTX203+ArtSound JAB 60.4+DLS 426+Rockford Fosgate RFC10HB 10 farad hybrid capacitor+Stetsom 11K2D+SundownAudio SA-15(2+2) ..Монтеро Спорт летит вперед, Спортивный джип и ни***ёт ... :D :D :D

#3052 GriFon

GriFon
              • 2 575 сообщений
              • ГородАлматы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:20

2 путылки водки и на мойку, главное потом не забудь из магистрали не разбавленную воду выгнать а то опять замерзнет...
              Еще можно кипяток с водкой ливануть в бачек, с передком конечно прокатит а вот задний так не отогреешь шланги от мотора не греются....

Я уже две недели езжу с волшебным запахом спирта из писалок!!!

Сообщение отредактировал GriFon: 09 Ноябрь 2011 - 16:21

Challengerы на разбор

#3053 Tekk

Tekk
              • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:38

ясно, значит все-таки мерзнет. У меня просто контакты на моторчике или на фишке фиговые, несколько раз моторчик отрубался. Вот и думаю то-ли дело в них, то-ли замерзает. Ну бум надеяться что мороз.

я думаю это временные заморозки.
                Кстати сзади у меня моторчик зимой не замерзал вроде.
                И еще... никто правильный размер дворников не подскажет? Может у меня неправильные стоят, не хочу на них ориентироваться

Сообщение отредактировал Tekk: 09 Ноябрь 2011 - 16:44

#3054 GriFon

GriFon
                • 2 575 сообщений
                • ГородАлматы

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:12

Кстати сзади у меня моторчик зимой не замерзал вроде.

Было такое моторчик бзыкает, а вода не льется,
                Challengerы на разбор

#3055 CENTR

CENTR
                • Пользователи
                • 70 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:18

Добрый день уважаемые форумчане! Посоветуете пожалуйста где лучше взять свечи и свечные провода по приемлемой цене, телефоны и адреса магазинов приветствуются. Заранее спасибо!

#3056 dda300

dda300
                  • Пользователи
                  • 34 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:48

У меня АБС работает очень громко (на средней громкости магнитолы его слышно) и ощутимо бьет по педали тормоза. У всех так? Это моя первая машина с абс. И чет на хакке 5 плохо тормозит, тормозной путь длинный. Теперь боюсь разгоняться выше 40, а то пешеход выскакивает, а машина беспомощно скользит. Езжу на авд.

#3057 shurik_kz

shurik_kz
                    • 605 сообщений
                    • Город433343299

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 01:20

никто правильный размер дворников не подскажет?

Вот табличка http://www.carall.net/page/size.asp )))
                    Вообще, когда покупал то разные по размерам. 22 и 20 если не ошибаюсь, у продавцов по каталогам есть данные на наше авто.

АБС работает очень громко (на средней громкости магнитолы его слышно) и ощутимо бьет по педали тормоза. У всех так?

Ну практически так оно и есть.

И чет на хакке 5 плохо тормозит, тормозной путь длинный

С чем сравнивал?

Сообщение отредактировал shurik_kz: 10 Ноябрь 2011 - 01:22

#3058 gremlin

gremlin
                    • 796 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 02:03

У меня сегодня уже на подъезде к работе вместе с 4ВД таинственным образом селектор переключился на нейтралку... а заметила я это прибавив газу и колеса начали проскальзывать. Вот и думаю, не то пьяна была, не то барабашка в машине завелся :)

Интересное состояние... Катя, - это сумбур...
                      Какой селектор на нейтралку и как заметила? Колеса на "нейтралке" - ну ни как не могут проскальзывать! на нейтралке - они не крутятся апще.. итого - описание события , связь, внешние проявления?

Сегодня беда пришла и к моему монтерику, раздатка полетела!!! воошпе не реагирует никак, помогите други)))

А это вообще как???

Сообщение отредактировал gremlin: 10 Ноябрь 2011 - 02:06

#3059 Tekk

Tekk
                      • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:53

Прикольный трип комп. Расход топлива считает, температуру внутри и за бортом, тахометр, спидометр, время в пути, остаток топлива в баке в литрах, вольтаж...еще че-то, подключается к датчикам. Где продается не спрашивайте, просто на дроме в одном из отзывов увидел.

Изображение
                        Изображение

Сообщение отредактировал Tekk: 10 Ноябрь 2011 - 09:01

#3060 MoLoDoI

MoLoDoI
                        • 1 393 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:14

Прикольный трип комп. Расход топлива считает, температуру внутри и за бортом, тахометр, спидометр, время в пути, остаток топлива в баке в литрах, вольтаж...еще че-то, подключается к датчикам. Где продается не спрашивайте, просто на дроме в одном из отзывов увидел.

Эх, Текк, мы о таком кумекали с Грифоном пол года.... пока он не купил полноценный однодиновый.....
                          Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных