Так куда, и когда едем народ .
Воскресенье утром за мостом за базарчиком на заправке в 9 выезд. Если что звоните мну. кимобил восемьдесят 4 шесть шесть 8 четыре ноль
Куда едим - Ринааааат плиз карту скинь куда вы прошлый раз ездили. Наскольо поняла там песок и вода - так что тенты зонтики че нить мутим - на крайняк под дверцей багажника тенек буит.
Тор ты дорогу на енто место знаешь? Ольк может та нарисуешь в гугле чет Рината дозватьс я не можу
В субботу автоклубы Алматы едут на стеллу в бассейны (километров 20 по трассе от города) - сбор в 8-30 за мостом за базарчиком на заправке в 9 выезд. Звонить Жене Дерзкой Мерседес клуб - кимобил 3 пять шесть 9 девять 9 пять
Одмины - закрепите плиз.
Пипец пипецкий там народу будет от этих автоклубов

))
Саулешка, короче, рисовать не умею, на пальцах объясню - едешь в капчагай, проезжаешь мост с плотиной, поворачиваешь направо в талдыкурган и в сторону городских зон, первый же поворот направо в сторону моря с кучей вывесок - тебе туда (это в сторону Ассорти и САнрайза) короче едешь по главной в сторону золотых песков, проезжаешь в арку, под железной дорогой, там налево, опять в сторону золотых песков и зоны отдыха не помню точно, по моему Асем, Асель, что-то в этом духе, у них указательная табличка с координатами, так вот вам прямо до конца к этой базе Асель-Асем, там уже в самом конце увидишь лужу, ее надо будет объехать слева и вдоль бетонного забора уже наверх в пески, все, приехали на пляж, не забудь включить 4вд
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.