Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Поездка выходного дня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4016

#2081 Адмирал

Адмирал
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 650 сообщений
  • ГородАлматы п.Бесагаш
  • VIN (FRAME) код:
    не хочу указывать

Отправлено 17 Июль 2011 - 22:02

костер, мангал, шум прибоя, палатка, а утром волны шикарные.

Жаль что не застал Вас на Капчике. Что так рано смылись-то!? Переночевать негде было, на берег поехали :scratch_one-s_head:

Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD.  АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.

#2082 Tekk

Tekk
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 09:59

да просто устали отдыхать уже к тому времени. Тем более с утра классные волны были, не жарко. Вода в 8 утра уже теплая была.

А, во вспомнил! Обратно едем, подхожу к развороту на Байсерке. Перестраиваюсь в правый ряд, скорость 110. Смарю слева меня обходит шестерка. Нет, не бэха какая-нибудь, а обычная шоха с колхозными номерами. Обходит меня, а я уже практически попровнялся с разворотом. Замечает что на разворот стоит аудюха, водила шохи бьет по томрозам, ну летит скрипит дальше. Тут справа я с ним поравнялся. Водила понимает что вправо уйти не судьба, влетать ровно в зад со всей дури тоже не хочется, и он уходит на резделительную, где газон вдоль дороги. Почти обошел ауди, но цепляет ее боком, вылетает окончательно на газон (благо все деревья до него уже снесены) пылюга, останавливается. Ну я тоже остановился, посмотрел, все живые и вроде невридимые. На ту беду жолпол навстречу ехал, короче гаеры уже через минуту там были.

А если вам понравилась эта история, я расскажу вам еще одну, смешную, про Линкольн Навигатор и колхозную бэху, там же на трассе :mail1:

Сообщение отредактировал Tekk: 18 Июль 2011 - 10:43

Amirga Mogus|Мировой Змей

#2083 Адмирал

Адмирал
    • 650 сообщений
    • ГородАлматы п.Бесагаш
    • VIN (FRAME) код:
      не хочу указывать

Отправлено 18 Июль 2011 - 11:05

вылетает окончательно на газон (благо все деревья до него уже снесены) пылюга, останавливается.

Когда мы ехали на капчик, а это было в половине четвёртого, тачка этого шумахера так и стояла на газоне. Видать с ходовкой попал.
    И на "шпиле" автобус на боку лежал, и жолики вокруг ходили. Но он 3-4 дерева снёс.

Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD.  АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.

#2084 -AutoBot-

-AutoBot-
    • 841 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:54

Очередная "горная" поездка выходного дня!

"Заброшенные шахты в горах"

Началось все с того, что в инете увидел фотки этих самых шахт!) Ну и загорелся!) Решили съездить посмотреть!) И плевать, что по идеи там радиация!)

Через ущелье где они расположены можно проехать в Киргизию! Но там сейчас все серьезно, стоит погранзастава! Так что дальше нашей границы не пустили!
    Но соседнее государство увидеть получилось!)

на заднем плане Иссык-Кульская долина!

Изображение

Вот тут ее видно лучше!

Изображение

Мой автомобиль в данном ущелье!)

Изображение

Преодолели кучу бродов и бродиков!) около 25 штук в одном направлении!

Изображение

Добрались мы до шахт! Месторасположение их можно определить по характерным отвалам!

Изображение

Поднялись на верх и вот, что обнаружили:

Изображение

Вот так там внутри:

Изображение

Прошли в глубь метров 12-15, а там перекресток!)

Изображение

Еще один вид!)

Изображение

А это другая шахта! В ней наверно живет монстр из Южной Америки "Чупакабра"!))))

Изображение

Почему я решил, что там живет монстр? Так вот на этой фотке запечатлен чей то обглоданный позвоночник (Белое пятно) и ребра!) А еще там космическая плесень!

Изображение

Ну, а это просто так!)

Изображение

Из далека можно увидеть вход в штольню!

Изображение

А вот самая большая шахта! По диаметру выработки, но и самая короткая по протяженности!

Изображение

Ну и напоследок еще одно фото этого живописного места!

Изображение

Благодарю за внимание!!!=)
    Найду дорогу или проложу ее сам!

#2085 shurik_kz

shurik_kz
    • 607 сообщений
    • Город433343299

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:18

Через ущелье где они расположены можно проехать в Киргизию! Но там сейчас все серьезно, стоит погранзастава! Так что дальше нашей границы не пустили!

Колись, что за ущелье? Кегень? И почему не пустили, документов не было? Или закрытая зона?

#2086 Тролль

Тролль
    • Администраторы
    • 4 400 сообщений
    • ГородАлма Ата
    • VIN (FRAME) код:
      JMB...

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:33

слушай, а ты один по таким местам ездишь? всмысле на одной машине? Не страшно?

Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#2087 Vanderlog

Vanderlog

Murderer of Snowmen

• Пользователи
    • 4 570 сообщений
    • ГородАлма-ата
    • VIN (FRAME) код:
      V73, V67

Отправлено 18 Июль 2011 - 20:39

и ведь с собой не зовёт... )))

WAKE UP AND DRIVE...

#2088 -AutoBot-

-AutoBot-
    • 841 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:02

Отвечу по порядку!

Это не Кегень! Документы все были, зарегистрировали в журнале, даже досмотр машины на наличие запрещенных веществ и прочего провели!

В основном ездим на одной машине! Максимум было на двух! Бывают страшные моменты, но пока они были преодолимы!

Ну и третий!) Самый интересныйвопрос!) такие поездки мало кто любит и переносит! Назвать"пикником" такую поездку не возможно! Чтобы далеко не ходить,расскажу про эту!

Выезд из города в 8 утра,вернулись в 19.00! То есть потрачено всего 11 часов! Но из них десять часов проведено в машине, пол часа потрачено на обед и на всякие другие дела и пол часа, чтобы погулять и по фотографироваться. В результате проехал 450 км. Хотя бездорожья там нет!) Застрять надо умудриться! В этом плане не очень интересно!) Максимум за день бесцельно накатывали до 700 км. =) На самом деле утомительно! Как то предлагал такой отдых друзьям своим, но ни одного стойкого не нашлось! Все устают и надоедает быстро,еще и ныть начинают =)! Поэтому больше никому и не предлагаю! Вот!)

Еще в этот раз порвалась стойка стабилизатора заднего! Теперь думаю выбросить эту лишнюю деталь!))))

Сообщение отредактировал -AutoBot-: 18 Июль 2011 - 21:05

#2089 koti

koti
    • 688 сообщений
    • ГородAlmaty

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:02

Колись, что за ущелье? Кегень? И почему не пустили, документов не было? Или закрытая зона?

Кара Кастек. высота помоему 2800 над уровнем моря....
    закрытая граница... именно там собирались строить дорогу 90 км до иссыккуля. через перевал выезжаешь в рыбачье...
    там еще в прошлом году уже погранцы стояли... так же сьездил, позаровался с погранцами и обратно...
    кстати, в той речке, форель водится....
    заброшенная шахта прикольная... но вонючая до жути...

#2090 Bear

Bear
    • 1 046 сообщений
    • Город0

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:07

Наталья точно говорила.......нужно будет тебе собственную тему открывать:-)
    Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться...........

#2091 -AutoBot-

-AutoBot-
    • 841 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:09

Кара Кастек. высота помоему 2800 над уровнем моря....
    закрытая граница... именно там собирались строить дорогу 90 км до иссыккуля. через перевал выезжаешь в рыбачье...
    там еще в прошлом году уже погранцы стояли... так же сьездил, позаровался с погранцами и обратно...
    кстати, в той речке, форель водится....
    заброшенная шахта прикольная... но вонючая до жути...

Он самый! Там три дороги в Киргизию, спускались как то по самой "не хорошей"!
    Я бы сказал не шахта, а шахты! так как сам лично побывал в четырех. Плохого запаха не наблюдал! Вот в Текели у шахт запах не приятный!

#2092 koti

koti
    • 688 сообщений
    • ГородAlmaty

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:15

Я бы сказал не шахта, а шахты! так как сам лично побывал в четырех. Плохого запаха не наблюдал! Вот в Текели у шахт запах не приятный!

просто на одной из фоток помоему самая нижняя и самая большая... остальные выше и мельче...
    в прошлом годе пахло не фонтан... помоему туристами )))
    в этом еще не был... может груновыми водами запах туристов перебило )))

#2093 Smer4ik

Smer4ik
    • 291 сообщений
    • ГородАлмата

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:25

Зря ты так, нам вот на оборот такой вид отдыха больше по душе, чем ничего не делание, хотя, со стороны может показаться что все именно такИзображение.
    А если серьезно, места потрясающие!
    Мы не напрашиваемся... Но все таки... Изображение будем рады составить компанию!
    Молодец, что мотаешься! Изображение

— Извините, я опоздал.
    — Что случилось?
    — Да ничего, я просто не хотел приходить.

#2094 Адмирал

Адмирал
    • 650 сообщений
    • ГородАлматы п.Бесагаш
    • VIN (FRAME) код:
      не хочу указывать

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:29

Ильяс, в дальнейшем хотя бы закидывай предложение!

А это другая шахта! В ней наверно живет монстр из Южной Америки "Чупакабра"!))))

И в этом ты наверное прав. Если приглядется то над входом можно разглядеть глаза,нос и сам вход в шахту вместо раскрытого рта.

Изображение

Изображение

#2095 Vanderlog

Vanderlog

Murderer of Snowmen

• Пользователи
    • 4 570 сообщений
    • ГородАлма-ата
    • VIN (FRAME) код:
      V73, V67

Отправлено 19 Июль 2011 - 00:11

Tscorpion, метко подмечено обведены правильные контуры...)))

-AutoBot-, места хорошие и как подметила Mellaja "нам вот на оборот такой вид отдыха больше по душе"...
    нравится мне баранкой крутить по "непонятной" местности в чём и есть свой кайф. :sun_bespectacled:
    так что реально предлогаю создать тебе свою тему с покатушками, ну и кричи если что, а там может по мере свободного времени присоединимся... :auto2:

WAKE UP AND DRIVE...

#2096 VipSlayer

VipSlayer
    • 1 056 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:03

Поездка на Ассы.
    Ездили на 2 ночевки, спали в палатках, в первую ночь было очень холодно, вторую терпимо. тем кто в пуховых спальниках было пофиг что снаружи -2))
    наловили форели или османа, не знаю точно кто это был, но очень вкусный. грибов пособирали. в общем хорошо отдохнули!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
    Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#2097 VipSlayer

VipSlayer
    • 1 056 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:10

в планах было еще через Бартогай спуститься, но в воскресенье домой надо было по раньше.
    Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#2098 Olk

Olk
    • 2 223 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:55

Ильяс какой маладец :) интересно :)
      А мы как то ездили на ИК то-ли этой дорогой, то-ли какой то другой, тоже через речки-ручейки, получается выше БАО и вперед в горы, с нашей КЗ стороны дороги практически нет, тупо вырублена гора на одну машину и то местами промытая, короче работали парктрониками, адреналина хапанули как никогда, но понравилось :) с КГ стороны уже пприличный серпантин двухполосный можно сказать, по крайней мере если бы еще такие же как мы попались бы по дороге, то было бы где разъехаться.. но ощущения хочу сказать ребятушки просто незабываемые и очень опасно..
      Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#2099 Margosha

Margosha
      • 1 192 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:20

Ильяс круто, слов нет, фото замечательные.....
        Очень красивые и грамотные.....

#2100 S.W.A.T.

S.W.A.T.
        • 560 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 17:50

VipSlayer круто съездили наверное. я тоже так хочу!
          АвтоБот как всегда крут! "Позови меня с собой" :) (с) Алла Борисовна - в следующий раз )
          Mitsubishi Montero Sport 1998г. темно-зеленый металик. Алматы. Борт 607.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных