Жаль что не застал Вас на Капчике. Что так рано смылись-то!? Переночевать негде было, на берег поехаликостер, мангал, шум прибоя, палатка, а утром волны шикарные.

Поездка выходного дня.
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:02
Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD. АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.
Отправлено 18 Июль 2011 - 09:59
А, во вспомнил! Обратно едем, подхожу к развороту на Байсерке. Перестраиваюсь в правый ряд, скорость 110. Смарю слева меня обходит шестерка. Нет, не бэха какая-нибудь, а обычная шоха с колхозными номерами. Обходит меня, а я уже практически попровнялся с разворотом. Замечает что на разворот стоит аудюха, водила шохи бьет по томрозам, ну летит скрипит дальше. Тут справа я с ним поравнялся. Водила понимает что вправо уйти не судьба, влетать ровно в зад со всей дури тоже не хочется, и он уходит на резделительную, где газон вдоль дороги. Почти обошел ауди, но цепляет ее боком, вылетает окончательно на газон (благо все деревья до него уже снесены) пылюга, останавливается. Ну я тоже остановился, посмотрел, все живые и вроде невридимые. На ту беду жолпол навстречу ехал, короче гаеры уже через минуту там были.
А если вам понравилась эта история, я расскажу вам еще одну, смешную, про Линкольн Навигатор и колхозную бэху, там же на трассе
Сообщение отредактировал Tekk: 18 Июль 2011 - 10:43
Отправлено 18 Июль 2011 - 11:05
Когда мы ехали на капчик, а это было в половине четвёртого, тачка этого шумахера так и стояла на газоне. Видать с ходовкой попал.вылетает окончательно на газон (благо все деревья до него уже снесены) пылюга, останавливается.
И на "шпиле" автобус на боку лежал, и жолики вокруг ходили. Но он 3-4 дерева снёс.
Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD. АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:54
"Заброшенные шахты в горах"
Началось все с того, что в инете увидел фотки этих самых шахт!) Ну и загорелся!) Решили съездить посмотреть!) И плевать, что по идеи там радиация!)
Через ущелье где они расположены можно проехать в Киргизию! Но там сейчас все серьезно, стоит погранзастава! Так что дальше нашей границы не пустили!
Но соседнее государство увидеть получилось!)
на заднем плане Иссык-Кульская долина!

Вот тут ее видно лучше!

Мой автомобиль в данном ущелье!)

Преодолели кучу бродов и бродиков!) около 25 штук в одном направлении!

Добрались мы до шахт! Месторасположение их можно определить по характерным отвалам!

Поднялись на верх и вот, что обнаружили:

Вот так там внутри:

Прошли в глубь метров 12-15, а там перекресток!)

Еще один вид!)

А это другая шахта! В ней наверно живет монстр из Южной Америки "Чупакабра"!))))

Почему я решил, что там живет монстр? Так вот на этой фотке запечатлен чей то обглоданный позвоночник (Белое пятно) и ребра!) А еще там космическая плесень!

Ну, а это просто так!)

Из далека можно увидеть вход в штольню!

А вот самая большая шахта! По диаметру выработки, но и самая короткая по протяженности!

Ну и напоследок еще одно фото этого живописного места!

Благодарю за внимание!!!=)
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:18
Колись, что за ущелье? Кегень? И почему не пустили, документов не было? Или закрытая зона?Через ущелье где они расположены можно проехать в Киргизию! Но там сейчас все серьезно, стоит погранзастава! Так что дальше нашей границы не пустили!
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:33
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:39
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:02
Это не Кегень! Документы все были, зарегистрировали в журнале, даже досмотр машины на наличие запрещенных веществ и прочего провели!
В основном ездим на одной машине! Максимум было на двух! Бывают страшные моменты, но пока они были преодолимы!
Ну и третий!) Самый интересныйвопрос!) такие поездки мало кто любит и переносит! Назвать"пикником" такую поездку не возможно! Чтобы далеко не ходить,расскажу про эту!
Выезд из города в 8 утра,вернулись в 19.00! То есть потрачено всего 11 часов! Но из них десять часов проведено в машине, пол часа потрачено на обед и на всякие другие дела и пол часа, чтобы погулять и по фотографироваться. В результате проехал 450 км. Хотя бездорожья там нет!) Застрять надо умудриться! В этом плане не очень интересно!) Максимум за день бесцельно накатывали до 700 км. =) На самом деле утомительно! Как то предлагал такой отдых друзьям своим, но ни одного стойкого не нашлось! Все устают и надоедает быстро,еще и ныть начинают =)! Поэтому больше никому и не предлагаю! Вот!)
Еще в этот раз порвалась стойка стабилизатора заднего! Теперь думаю выбросить эту лишнюю деталь!))))
Сообщение отредактировал -AutoBot-: 18 Июль 2011 - 21:05
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:02
Кара Кастек. высота помоему 2800 над уровнем моря....Колись, что за ущелье? Кегень? И почему не пустили, документов не было? Или закрытая зона?
Через ущелье где они расположены можно проехать в Киргизию! Но там сейчас все серьезно, стоит погранзастава! Так что дальше нашей границы не пустили!
закрытая граница... именно там собирались строить дорогу 90 км до иссыккуля. через перевал выезжаешь в рыбачье...
там еще в прошлом году уже погранцы стояли... так же сьездил, позаровался с погранцами и обратно...
кстати, в той речке, форель водится....
заброшенная шахта прикольная... но вонючая до жути...
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:07
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:09
Кара Кастек. высота помоему 2800 над уровнем моря....
закрытая граница... именно там собирались строить дорогу 90 км до иссыккуля. через перевал выезжаешь в рыбачье...
там еще в прошлом году уже погранцы стояли... так же сьездил, позаровался с погранцами и обратно...
кстати, в той речке, форель водится....
заброшенная шахта прикольная... но вонючая до жути...
Он самый! Там три дороги в Киргизию, спускались как то по самой "не хорошей"!
Я бы сказал не шахта, а шахты! так как сам лично побывал в четырех. Плохого запаха не наблюдал! Вот в Текели у шахт запах не приятный!
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:15
просто на одной из фоток помоему самая нижняя и самая большая... остальные выше и мельче...
Я бы сказал не шахта, а шахты! так как сам лично побывал в четырех. Плохого запаха не наблюдал! Вот в Текели у шахт запах не приятный!
в прошлом годе пахло не фонтан... помоему туристами )))
в этом еще не был... может груновыми водами запах туристов перебило )))
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:25
А если серьезно, места потрясающие!
Мы не напрашиваемся... Но все таки...
Молодец, что мотаешься!
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Отправлено 18 Июль 2011 - 21:29
А это другая шахта! В ней наверно живет монстр из Южной Америки "Чупакабра"!))))
И в этом ты наверное прав. Если приглядется то над входом можно разглядеть глаза,нос и сам вход в шахту вместо раскрытого рта.

Отправлено 19 Июль 2011 - 00:11
-AutoBot-, места хорошие и как подметила Mellaja "нам вот на оборот такой вид отдыха больше по душе"...
нравится мне баранкой крутить по "непонятной" местности в чём и есть свой кайф.
так что реально предлогаю создать тебе свою тему с покатушками, ну и кричи если что, а там может по мере свободного времени присоединимся...
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:03
Ездили на 2 ночевки, спали в палатках, в первую ночь было очень холодно, вторую терпимо. тем кто в пуховых спальниках было пофиг что снаружи -2))
наловили форели или османа, не знаю точно кто это был, но очень вкусный. грибов пособирали. в общем хорошо отдохнули!

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:10
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:55
А мы как то ездили на ИК то-ли этой дорогой, то-ли какой то другой, тоже через речки-ручейки, получается выше БАО и вперед в горы, с нашей КЗ стороны дороги практически нет, тупо вырублена гора на одну машину и то местами промытая, короче работали парктрониками, адреналина хапанули как никогда, но понравилось
Отправлено 19 Июль 2011 - 17:20
Очень красивые и грамотные.....
Отправлено 19 Июль 2011 - 17:50
АвтоБот как всегда крут! "Позови меня с собой"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных