Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

5 СЕНТЯБРЯ. День рождения нашего клуба!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#21 Olk

Olk
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 03:12

нда уж, у нас народ на капчагай на один день не может собраться, а вы про природу и домики, издеваетесь??? :)) тем более никто у нас не будет кататься по барханам (насколько я помню..) данилыча давно не видно, остальные молчат :) короче каждому не угодишь :) решено - девченки в платьях в кабак, пацаны на машинах на барханы и в домик! :)) в сауну все позже объединяемся :)))

Сообщение отредактировал Olk: 17 Август 2010 - 03:13

Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#22 RAINBOW

RAINBOW
    • 864 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 12:40

Вместо покатушек по барханам у нас запланирован на первую половину дня АВТОпробег - красивый, организованный, как мы уже умеем!!!

Потом все могут разъехаться , чтобы поставить коней в стойло, переодеться и снова встретиться в каком-нибудь уютном месте для дальнейшего празднования... где нас уже будет ждать накрытый стол и улыбчивые официантки!!!

Изображение

#23 -AutoBot-

-AutoBot-
      • 821 сообщений
      • ГородАлматы

Отправлено 17 Август 2010 - 13:07

Улыбчивые официантки это хорошо!!!! Можно их на покатушки с собой взять!Изображение
      Найду дорогу или проложу ее сам!

#24 Dala

Dala
      • 1 581 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 13:15

Улыбчивые официантки это хорошо!!!! Можно их на покатушки с собой взять!Изображение

Малыш, а мы? Ведь мы же лучше?!

#25 -AutoBot-

-AutoBot-
        • 821 сообщений
        • ГородАлматы

Отправлено 17 Август 2010 - 13:53

Изображение
        Найду дорогу или проложу ее сам!

#26 Olk

Olk
        • 2 223 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 16:35

а мы уже свои старые тетки подружки :)
          Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы. Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#27 Angelou

Angelou
          • 1 041 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 17:19

что за пробег прости те за тупость
            В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#28 Olk

Olk
            • 2 223 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 17:32

что за пробег прости те за тупость

как что за пробег? посвященный дню рождения клуба! а потом гулянка :russian:

#29 Dala

Dala
              • 1 581 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 17:47

а мы уже свои старые тетки подружки Изображение

попрошу не обобщать - мы еще этот рубеж не прошли ... в душе ... ударение на "е" ... да и на "у" тоже :)

#30 MoLoDoI

MoLoDoI
                • 1 393 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 15:39

ВСТРЕЧА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО ДР СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ: СОВЕТСКАЯ - ПАНФИЛОВА, СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ, НИЖНЯЯ ЧАСТЬ, ВОЗЛЕ ФОНТАНА
                  ВОТ ТУТ, В 19.00 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ.
                  Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#31 Angelou

Angelou
                  • 1 041 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 19:29

ВСТРЕЧА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО ДР СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ: СОВЕТСКАЯ - ПАНФИЛОВА, СТАРАЯ ПЛОЩАДЬ, НИЖНЯЯ ЧАСТЬ, ВОЗЛЕ ФОНТАНА
                    ВОТ ТУТ, В 19.00 МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ.

не смогу сори планы
                    В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#32 RAINBOW

RAINBOW
                    • 864 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 12:59

Вчера прошла внеочередная встреча монтероводов. Обсуждали предстоящий д/р клуба, как и где это мероприятие должно пройти...
                      После долгих и продолжительных дискуссий народ пришел к единому мнению: справлять д/р на природе!!!

Одним из предполагаемых мест является Аксайское ущелье, с наличием там хороших площадок, беседок и мангалов... позже я вспомнила, что там есть даже юрты, если подняться выше (это к слову о погоде - вдруг немного испортится...).

Следующий вариант - это Каскеленское ущелье, в котором находится бывший пионерлагерь...

#33 RAINBOW

RAINBOW
                      • 864 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 13:38

Хочу немного дополнить. Бывший пионерлагерь в Каскеленском ущелье теперь называется база отдыха "Электрон". Вот здесь можно немного узнать подробней про это место.

Правда теперь возникает вопрос: а пустят ли нас туда со своим "самоваром" или придется искать место не доезжая до этой базы...?! :blink:

#34 Natali

Natali
                        • 1 322 сообщений
                        • ГородАлматы-Астана

Отправлено 20 Август 2010 - 15:07

...Добавлю,что вчера на встречу приезжал Максим...приятно было познакомиться!!!... :D
                        ...надеемся будем видеть тебя часто,в наших рядах!... :party:
                        ...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

#35 Angelou

Angelou
                        • 1 041 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 17:52

НУ ВОТ ЗНАЧИТСЯ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ))))))))))))))))

#36 RAINBOW

RAINBOW
                          • 864 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 18:57

По всей видимости ДА! Поэтому теперь уже не вижу смысла переносить празднование с 5-го числа на 4-ое!!! Тем более что некоторые дети в субботу идут в школу!

#37 Dala

Dala
                            • 1 581 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 19:58

По всей видимости ДА! Поэтому теперь уже не вижу смысла переносить празднование с 5-го числа на 4-ое!!! Тем более что некоторые дети в субботу идут в школу!

О елкина - я и забыла, что школа. Нам тада суббота точно не подходит :(

#38 mousehill

mousehill
                              • 236 сообщений

Отправлено 22 Август 2010 - 06:48

если день рождения пройдет 4 ,то меня не будет,а если 5 тоя приедуууууууууууууууууу,пьяный но буду!!!!!

#39 Olk

Olk
                                • 2 223 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 13:56

Жорик, куда ж мы без тебя, кто нам будет шашлык мариновать?! Уверена в пьяном виде он у тебя еще вкусней получится! :))

#40 RAINBOW

RAINBOW
                                  • 864 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 13:17

Итак, народ! Сегодня будет очередное обсуждение празднования д/р клуба. Т.к. осталось уже полторы недели до этого события, то хорошенько обдумываем кто сможет, кто не сможет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных