Ладно будем думать... Немного еще по терпеть придётся как только з/п получу свяжусь... Прокачусь посмотрим'с что такое диамант...
Можно и оригинал привезти... А если хочешь с сертификатом и гарантией, то это надо в автомир (они официальные дилеры Mitsubishi), который, кстати, у нас заказывает частенько!)) И такое удовольствие (сертификат и гарантия) будет стоить раза в 2 дороже, как минимум!))) А то, что мы привезем действительно запчасть с завода Mitsubishi - это мы гарантируем.
А по поводу не доверия к точкам сбыта различной продукции, так я даже себе парой не доверяю... И по моему хороший дубликат тяжело от оригинала отличить... Так у нас вот на орбите скидывали как - то китай по цене оригинала и Piople хавает...
Да, бывает тяжело отличить. Единственно могу назвать ориентир: те фирмы, у кого хромает качество, компенсируют это внешним видом, в том числе упаковкой. Китайские/дубликатные запчасти выглядят и упакованы красивее, чем оригиналы.
Еще могу "по-секрету" сказать, что бывают дубликаты, которые качественней оригинала. Да, пипл хавает, видимо, потому что думает, что, если дорогой, значит качественный.
Обязательно!А скидочки будут???)))